ゲームのキャラの台詞だけで会話するスレ

ゲームキャラ投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ローレライ教団最高権力者 導師イオン  [id : q16XT52.] [2012-09-18(火) 13:30:49] 削除依頼

初めまして!イオンです。
題名の通り、ゲームのキャラが本当に言った台詞だけで
会話するスレ
つまり…
前の人が何かキャラのセリフを書きます。
んで次の人が、前のセリフに(会話が)かみ合っているような
セリフを書き込むということです。


荒らしはなしで重複してたら教えてください。
では行きます

ティア
「私はオラクル騎士団モース大詠師旗下情報部第1小隊所属ティア・グランツ響長です」

953 チーターマン  [id : kr3apCu/] [2014-12-09(火) 23:00:48] 削除依頼

アルティメットカンフーマン「命乞いをすれば助けてやるぞ」

954 智乃  [id : NEOdGQb.] [2014-12-09(火) 23:05:22] 削除依頼

織田信長
「で、あるか」

955 ラウ  [id : tS9Hzzb/] [2014-12-10(水) 17:25:18] 削除依頼

魔理沙「まあいい、退屈していたところだ 遊んでやっても良いぜ」

956 ねころろろろろろろろろ  [id : u.xYsUL/] [2014-12-10(水) 19:03:40] 削除依頼

レックウザ「きりゅりりゅりしぃぃ!」

957 サクラさん@精度世界?  [id : ez-OWOzo2h1] [2014-12-10(水) 20:07:59] 削除依頼

>956
イギリス「うるせえ!人の家で騒ぐんじゃねえ!」

958 幽鬼  [id : i-en2kUX//] [2014-12-10(水) 20:18:24] 削除依頼

入ります。
エミール:「安心したまえ、この僕が来たからには、心配は完全に無用だ!」

959 土鈴  [id : RctTPhv.] [2014-12-10(水) 21:15:31] 削除依頼

アリス「私、あんたみたいな偽善者、大嫌い。いつか思い知らせてやろうと思ってた」

960 幽鬼  [id : i-en2kUX//] [2014-12-10(水) 21:41:57] 削除依頼

エリナ:「エミール、うるさいっ!」

961 光咲ひなつ  [id : gLDI16n.] [2014-12-10(水) 23:12:04] 削除依頼

うぐぅ〜ひどいよ〜

962 ピアノ  [id : WQF0oQf.] [2014-12-11(木) 12:13:57] 削除依頼

ミク「めーるといきがつまりそぉー」

963 幽鬼  [id : i-cY0Rj0..] [2014-12-11(木) 14:08:28] 削除依頼

ギル:「俺は、ギルバート・マクレイン。ギルで良い。このクソガキがムカついたから殴った、それだけだ。懲罰房でも、除隊でも、勝手に決めといてくれ、じゃあな。」

964 音楽隊長  [id : Ao8tU5..] [2014-12-11(木) 16:55:56] 削除依頼

ルパン「こーりゃ死刑だなァ」

965 幽鬼  [id : i-cY0Rj0..] [2014-12-11(木) 17:21:19] 削除依頼

ジュリウス:「状況を説明してもらおうか。」

966 らびぷりん  [id : y4njPjR1] [2014-12-11(木) 20:22:22] 削除依頼

アズサ「君を…傷つけて…良いの?
駄目?…わかって…るよ…、君も…僕に…傷つけて…。
…いい…でしょ?…いいよね…ふふ…????」

967 幽鬼  [id : i-cY0Rj0..] [2014-12-11(木) 20:32:09] 削除依頼

ジュリウス:「逝くなああぁぁぁぁあ!!!」

968 暗い洞窟の明るいヤマメ  [id : 7AEJVHU/] [2014-12-11(木) 21:09:45] 削除依頼

にとり「悪いこたぁ言わない。引き返した方が良い。」
「さあさあ、里へ帰った帰った。
この先、人間に対して排他的な奴も多いよ」

969 智乃  [id : /7z5z5U.] [2014-12-11(木) 21:41:01] 削除依頼

本多忠勝
「殿(との)、それならば拙者が殿(しんがり)を務めまする」

970 サクラさんと申します  [id : ez-EH3OoOp.] [2014-12-11(木) 21:56:27] 削除依頼

>968
ヤミ「とりあえず殺します」

971 幽鬼  [id : i-cY0Rj0..] [2014-12-11(木) 22:06:25] 削除依頼

ロミオ:「ジュリウス、ごめん!俺、ちょっと行ってくる!」

972 土鈴  [id : qecBBGx.] [2014-12-11(木) 23:00:00] 削除依頼

ブロリー「どこへ行くんだぁ?」

973 幽鬼  [id : i-l1zcC65/] [2014-12-12(金) 14:05:06] 削除依頼

ナナ:「ちょっと…良く、わかんなくて…」

974 暗い洞窟の明るいヤマメ  [id : TGe5bE.1] [2014-12-12(金) 16:57:44] 削除依頼

文「でも、私は貴方を通す訳に行かないの。
私があっさり通しちゃったら、見回り天狗達も納得がいかないからね」

975 幽鬼  [id : i-l1zcC65/] [2014-12-12(金) 17:01:41] 削除依頼

無幻勇士ジャンヌ:「やっと逢えたのに…正気を取り戻して!!」

976 土鈴  [id : wzQ.5Mu.] [2014-12-12(金) 18:47:03] 削除依頼

ゲーチス「というところで ワタクシ ゲーチスの 話を
終わらせて いただきます ご静聴 感謝いたします」

977 ラウ  [id : wzQ.5Mu.] [2014-12-12(金) 18:56:09] 削除依頼

文「もう少し、強面の方が記事内容的には面白いと思います」

978 サクラさん@タギろうゼッ☆  [id : ez-Ov.YlBs.] [2014-12-12(金) 18:56:25] 削除依頼

春田「…っていう夢を見たのさ!」

979 土鈴  [id : wzQ.5Mu.] [2014-12-12(金) 19:31:54] 削除依頼

一条「ところがどっこい・・・・・・・・ 夢じゃありません・・・・・・・・!
現実です・・・・・・! これが現実・・!」

980 サクラサンノミクス  [id : ez-Ov.YlBs.] [2014-12-12(金) 19:44:50] 削除依頼

手乗りタイガー「嘘…」

981 ラウ  [id : wzQ.5Mu.] [2014-12-12(金) 20:18:45] 削除依頼

霊烏路空「ま、地獄に落ちた奴の末路なんて
怨霊になって焼かれ続ける位のもんさ」

982 智乃  [id : IjbMnMr/] [2014-12-12(金) 20:39:53] 削除依頼

毛利元就
「では、そろそろ上月城攻略をはじめよう」

983 土鈴  [id : 635Fxim1] [2014-12-13(土) 08:09:25] 削除依頼

トランクス「父さん! 闇雲に出かけるのは危険です、
もっと情報を集めてからでも・・」

984 幽鬼  [id : i-F59t8Pz1] [2014-12-13(土) 08:57:34] 削除依頼

時元銃士ダルタン:「今さら、こんな所まで何しに来た…?」

985 土鈴  [id : 635Fxim1] [2014-12-13(土) 09:51:05] 削除依頼

幽香「遊びに来たに来まってんじゃない」

986 幽鬼  [id : i-F59t8Pz1] [2014-12-13(土) 09:57:46] 削除依頼

キャプテン・アズール:「すまねぇ…ふがいねぇな…」

987 土鈴  [id : 7NbLKKC0] [2014-12-13(土) 17:43:56] 削除依頼

小町「まさに死と隣り合わせとはお前さんの様な者に使う言葉だな」

988 幽鬼  [id : i-F59t8Pz1] [2014-12-13(土) 18:27:47] 削除依頼

大地の騎士ロック:「んだとコラァ!文句あんのか!」

989 音楽隊長  [id : tlHsKQJ0] [2014-12-13(土) 22:52:09] 削除依頼

幽香「弱そうな匂いがするわね」

990 ラウ  [id : 7NbLKKC0] [2014-12-13(土) 22:53:31] 削除依頼

レミリア「あなた、殺人犯ね」

991 幽鬼  [id : i-F59t8Pz1] [2014-12-13(土) 23:00:01] 削除依頼

魔海の番人ダンテ:「フンッ…皮肉なもの…だな…。」

992 蒼の吹雪アイシクルフォール  [id : HkexNlp/] [2014-12-13(土) 23:00:42] 削除依頼

空「太陽に比べれば貴方なんてちっぽけな存在。でも同情はしない」

993 音楽隊長  [id : tlHsKQJ0] [2014-12-13(土) 23:03:32] 削除依頼

オレンジ「あはは、1面のボスだからってなめちゃいけないよ!あなた位、ぴゅっぴゅっぴゅ〜のぴゅ〜よ!」

994 蒼の吹雪アイシクルフォール@奇跡を起こす程度の?  [id : HkexNlp/] [2014-12-13(土) 23:05:18] 削除依頼

幽々子「あら、剣の稽古?私はそんな無粋な稽古はしたくないわ」

995 土鈴  [id : 7NbLKKC0] [2014-12-13(土) 23:09:14] 削除依頼

ゼンガー「我が名はゼンガー・ゾンボルト!! 悪を断つ剣なり!!」

996 幽鬼  [id : i-F59t8Pz1] [2014-12-13(土) 23:09:16] 削除依頼

無幻勇士ジャンヌ:「私には、夢がある!だから…諦めたりしない!」

997 幽鬼  [id : i-F59t8Pz1] [2014-12-13(土) 23:11:58] 削除依頼

すいません。かぶったみたいです。

998 音楽隊長  [id : tlHsKQJ0] [2014-12-13(土) 23:12:27] 削除依頼

靈夢「抹殺。」

(新スレ必要かな...)

999 幽鬼  [id : i-F59t8Pz1] [2014-12-13(土) 23:14:40] 削除依頼

時元銃士ダルタン:「俺の魂が…時元の彼方に…消えてゆく…!!ぐわあぁぁぁあああ!!!」

1000 土鈴  [id : ] [2014-12-13(土) 23:15:14] 削除依頼

チルノ「あたいったら最強ね。」

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。