東方終演談

ゲームキャラ投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1     [id : i-PXxfj.V0] [2012-01-30(月) 21:05:50] 削除依頼

スレ名から分かるようにこれが最後かもしれません…何故ならスレ主が大人になってしまうからです…
幻想は子供だけのもの…
汚す事は出来ません。
私的な内容になりましたがこんな人と最後の幻想を見てくれるのなら。
「東方を一緒に語りましょう!」
p,s荒らしは無しで宜しくお願いします。(・ω・)

953   [id : by3J6UH/] [2012-12-02(日) 17:39:08] 削除依頼

あ、書き込めた

954 A.M.D  [id : XTHxKIj.] [2012-12-04(火) 07:01:41] 削除依頼

>952
何!?布都だと……

955 A.M.D  [id : XTHxKIj.] [2012-12-04(火) 07:08:19] 削除依頼

連スレすみません!

>954訂正

952じやなくて>954です
すみません。本当にすみません。

956 ヒヨリ  [id : qYLTg2e.] [2012-12-05(水) 17:13:42] 削除依頼

>>952
よね♪

957 ヒヨリ  [id : FfWJZWM1] [2012-12-06(木) 07:41:16] 削除依頼

あ、間違えた
>>952じゃなくて>>952だ(汗

958 おいたん@532nm  [id : f7dmXFY0] [2012-12-06(木) 19:23:55] 削除依頼

連レスでも2、3回が限度ですよー
やりすぎならつーほーします☆

ゆかりん強すぎ吹いたwww

959 ヒヨリ  [id : FfWJZWM1] [2012-12-06(木) 22:54:24] 削除依頼

お燐倒したあと必ずエラー落ち……
これはコンティニューしすぎのせいなのか??


ゆかりんまで行けないヒヨリが通りましたっと

960   [id : hjIosyn/] [2012-12-07(金) 15:04:54] 削除依頼

>>959
何回コンティニューしたんだよw
クリアのコツ教えようか?分からないところあれば。
とりあえず難易度どれか教えてくれぃ

byつい最近東方海恵堂(二次創作STG)Lunaticクリアした人

961 ヒヨリ  [id : FcFAzZb/] [2012-12-07(金) 17:56:55] 削除依頼

聞いて笑え〜

地霊殿 魔理沙にとりノーマル
4面で一回
そのあと5面で9回以上ww

これはキャラも関係が??

962 おいたん@532nm  [id : IXx2.Wk/] [2012-12-07(金) 20:35:06] 削除依頼

ユッカリーン☆

963 おいたん@532nm  [id : IXx2.Wk/] [2012-12-07(金) 20:36:30] 削除依頼

地は基本マリパチェでふw
切り替えがめんどくさいのでオススメはしませぬが

964 ヒヨリ  [id : FcFAzZb/] [2012-12-07(金) 22:38:12] 削除依頼

マリパチェのときは水符(前広範囲カバー)
で固定w

ボス戦は火符で

965 A.M.D  [id : mD2PNmG.] [2012-12-08(土) 10:58:52] 削除依頼

第七回予告編見ました!
鵺と小傘が楽しみです!
まてな〜い!!

966 ヒヨリ  [id : aAfWgWH.] [2012-12-08(土) 15:38:09] 削除依頼

ぽいぽい♪

12月30日に近くのメロブに『ブレイジングスター』
で突撃するぜ!!!!

967 ジャッジvsぐるたみん  [id : nYlYDWO1] [2012-12-10(月) 14:48:02] 削除依頼

神奈子と早苗コンビ楽しみ〜


ケロちゃんでなくて残念・・・・

968 琥龍  [id : IpUz4RU.] [2012-12-11(火) 19:47:36] 削除依頼

アク禁、解除ー!!


お久しぶりです。。

969 A.M.D  [id : PMhurXI0] [2012-12-11(火) 22:02:34] 削除依頼

くりゅーさん久しぶりでっす!
もうすぐですよ、M-1ぐらんぷり第7回

予告編見たんですが、予告編だけじゃ物足りないです。楽しみだze!

970 ヒヨリ  [id : Iuq6PrC0] [2012-12-12(水) 17:38:50] 削除依頼

あ〜るの〜と
ライブ(心斎橋)決定!!

カラオケ(ジョイサウンド)リクエスト投票開始!!

らんてぃさん率いるあ〜るの〜とはドンドンばく進して行く!!!!
その先はいったい……

971 おいたん@532nm  [id : nGXpdAi1] [2012-12-12(水) 22:37:32] 削除依頼

くりゅーさん久っすー
テスト明日で終わるんだ…

972 紅魔館の執事  [id : .MyxUma0] [2012-12-13(木) 15:29:29] 削除依頼

ほんとに久々だあぁ!www

973 かいと  [id : ulHk.Pt.] [2012-12-14(金) 18:05:32] 削除依頼

小傘とぬえ可愛い><

974 A.M.D  [id : 9xHVKQ..] [2012-12-15(土) 12:21:39] 削除依頼

>973
同感でーす!!
小傘のぽいぽいのところが個人的に好きです!

975 おいたん@赤  [id : ioOUwbb0] [2012-12-15(土) 18:16:20] 削除依頼

英語赤うわあああああ\(^q^)/

976 =鬼畜締怨怒=kitikuziendo  [id : K6gaJIT/] [2012-12-15(土) 21:25:38] 削除依頼

東方は小学生でも知ってるよwww

977 おいたん@赤  [id : FckGAJN.] [2012-12-17(月) 13:23:04] 削除依頼

976
俺は小2が東方初見だw

978 ヒヨリ  [id : QJOkyme.] [2012-12-17(月) 14:53:34] 削除依頼

>>977
マジで!?

私は中二初見

979 かいと@伝説のドンダー()  [id : 4dxYzez.] [2012-12-17(月) 14:55:50] 削除依頼

自分は小4が初見でした><

自分の友達の弟は小4で東方好きですよ^^

980 ヒヨリ  [id : QJOkyme.] [2012-12-17(月) 18:24:56] 削除依頼

んで話題をつまみでbaaaaaaan!!!!→

Help,me ERINNNNNN!で
サウンドボルテックス(であってたっけ?)を
初プレイ

アレ難しいねf^^;
一番簡単な難易度でもつまみとアレと……いろいろ
私には難しかったぜ

中学の時にパーカーションをやっていたときの経験は
どうやら幻想入りしてしまったみたいじゃ(泣


話題baaaaan!!してごめんね

981 十六夜咲夜  [id : T7xTukw1] [2012-12-17(月) 19:11:41] 削除依頼

コミケいきてーーーーーーーーーーーーー

982 泗水  [id : 02pUV5/.] [2012-12-17(月) 19:37:18] 削除依頼

コミケいってくるよーーーーーーーーーー

983 ヒヨリ  [id : QJOkyme.] [2012-12-17(月) 19:37:48] 削除依頼

>>981
わたしもーーーー

984 A.M.D  [id : NSrwuKf0] [2012-12-17(月) 20:19:56] 削除依頼

リリーがいるかもしれませんよ!

冬場は、コミケにいるって言ってましたから!

985 ヒヨリ  [id : QJOkyme.] [2012-12-17(月) 21:31:47] 削除依頼

ヒーリング効果があるんでしょうか?

986 琥龍  [id : x7uJ.YF/] [2012-12-17(月) 22:12:44] 削除依頼

覚えててくれて、ありがとう!!


高校、東方好きな人少ない…涙

987 ジャッジvsぐるたみん  [id : eU1edTn1] [2012-12-17(月) 23:20:54] 削除依頼

中学8割知ってるよ

988 おいたん@赤  [id : z2cLLE2/] [2012-12-18(火) 19:56:40] 削除依頼

サンボルのえーりんで腕振ってたら落ちた…

とりま冬コミ行きたいなぁ…

989 A.M.D  [id : KCHh3UV.] [2012-12-18(火) 20:57:24] 削除依頼

くりゅーさんの高校大変ですね♪

コミケに行きたい!

990 琥龍  [id : RfOuA8L.] [2012-12-18(火) 20:58:06] 削除依頼

そろそろ、次スレを…

991 泗水  [id : zbQ2NZf.] [2012-12-18(火) 21:19:41] 削除依頼

ぬさんが来るまで気長にまちましょ

992 A.M.D  [id : TTCObqY1] [2012-12-19(水) 17:46:06] 削除依頼

何かヒーリング効果のある気がする紙を
もらいたい!最近疲れが……
リリーからもらいたい。

993 ヒヨリ  [id : Yf6mtOB0] [2012-12-19(水) 18:44:06] 削除依頼

だめだ……部活にいたころは
東方好きがいてかなり東方話をしてたから
発散できてたが

引退してからと言うもの
あまりあわないせいか、
たまに会ってしまうと30分くらい
東方立ち話をしてしまう。

アカン

994   [id : 9zgHnvE/] [2012-12-19(水) 20:28:27] 削除依頼

最近とび森で東方キャラのマイデザ作ってたからここ来るの久しぶりだわ
ん、もう次スレか?

995 おいたん@赤  [id : bD.DfUA/] [2012-12-19(水) 21:39:33] 削除依頼

おお 来てくださった
よかった

996 ヒヨリ  [id : Yf6mtOB0] [2012-12-19(水) 23:13:22] 削除依頼

円満郷の>>1の説明がなんかうまい

ホーミング座布団一枚つ[・]

997 A.M.D  [id : pvWu5BU0] [2012-12-20(木) 06:32:46] 削除依頼

円満郷でも宜しくです!


’’See you around!’’

998 泗水  [id : xOcgt8V/] [2012-12-20(木) 21:34:19] 削除依頼

>1000なら第7回東方M-1敗者復活に雲山登場

999 ヒヨリ  [id : 34C/SGc/] [2012-12-21(金) 07:35:01] 削除依頼

>>1000なら次回原作の自機に雲山登場

ラスイチ

1000 かいと  [id : ] [2012-12-22(土) 12:29:17] 削除依頼

>>1000だったからみんなの家に雲山登場

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

東方終演談 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ゲームキャラ投稿掲示板に戻る