東方一緒に語りましょーね!

ゲームキャラ投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    竜さん  [id : i-Qs/d9op0] [2011-08-30(火) 07:27:51] 削除依頼

心配になったので作らせてもらいましたww
《東方が無いと生きられない。生きていけない。幻想郷への愛がある。新参さんでも大歓迎です!東方に対する質問も承ります》
一緒に語りましょーね!

953 かいと  [id : qAyqOS21] [2011-10-10(月) 23:44:24] 削除依頼

後妖夢抱きつきたい病が治らない

954 レミィ!  [id : 6/233ax0] [2011-10-10(月) 23:58:50] 削除依頼

中学生の弟の給食の時間のリクエスト曲でオーエンのボーカルアレンジ(歌詞英語、声男性)が流れたらしい。
そのとき弟の友達が「最終鬼畜の英語版じゃん!」と言っていたらしい。
最終鬼畜の英語版っていったい…

ちなみに弟は東方とは無縁。
でもアイシクルフォールの正面安置に気付かせてくれました。
私 避けられないなぁ。
弟 正面当たらないんじゃない?
私 んなわけねーだろー。(棒)
弟 …ほら
私 はい、ありがとうございます。

私はオワタツで最終鬼畜聞いたことあるかも。てな感じで調べたら行き着きました。
最初は抵抗がありましたが今はもちろん楽しんでおります。

長文失礼しました。

955 反政府ゲリラ☆雛  [id : jjeQO2e0] [2011-10-11(火) 03:42:24] 削除依頼

残り50!

自分が東方を知ったのは魔理沙は大変な〜 シリーズをようつべで
見てからですねw

こんな素晴らしい動画を観れる私は、特別な存在なのだと感じました

今では私が東方厨
友人に見せるのは勿論東方動画
何故なら彼もまた、特別な存在だからです

意訳:アホの子布都ちゃんのほっぺぷにぷにしたい

956   [id : i-a4b/E.d0] [2011-10-11(火) 06:23:24] 削除依頼

今回はカウントダウンは止めておきましょう。
荒らされる可能性が…
因みに次はたてますか?

957 諏訪子  [id : lxAhO5F/] [2011-10-11(火) 08:43:33] 削除依頼

956>たてて欲しいですね〜。

958 おおるばつく  [id : izsjMRL0] [2011-10-11(火) 11:44:29] 削除依頼

星 ムズくね??
エクストラ出せないんですけど
ノーマルにフルボッコで
泣きそうなんですけど

誰使うとクリアしやすいですか??
あと、UFOってまんべんなくとるか
偏った方がいいのか、、、

959 かいと  [id : 9HYh4N2.] [2011-10-11(火) 16:26:34] 削除依頼

立てる人を決める番数でも決めたらどうすか?

例、985を取った人が立てる

960 A.M.D  [id : OzGhNgP/] [2011-10-11(火) 18:19:27] 削除依頼

最近、亡き王女のためのセプテットと、
咲かせ墨染めの桜などなど曲を聞いています!

宜しければ皆さんのオススメの曲を教えてください。

961 1・2・9  [id : ax2ywwK0] [2011-10-11(火) 18:29:21] 削除依頼

最近ここにこないので来ました。
気がついたらあと少しですね〜個人的には次を作って欲しいです

962   [id : i-a4b/E.d0] [2011-10-11(火) 18:51:53] 削除依頼

投票はどうでしょう?
投票なら皆納得でしょうし。
僕はおおるばっくさんに一票です。
けどおおるばっくさんって短気な所あるから気をつけてくださいね?(*^□^*)

963 おっさん@改  [id : pWwa7og/] [2011-10-11(火) 18:56:47] 削除依頼

三回目も竜さんで
最初の方は俺いなかったのですが
やっぱり竜さんがスレ主がいいです
分かりやすいし

964 おおるばつく  [id : izsjMRL0] [2011-10-11(火) 18:59:28] 削除依頼

>962
ちょっと待ってwww
俺竜さんにキレたりとか
なんかしたっけ??ww

俺の記憶ではここでそんな発言した覚えは、、、
ないはず、、、

965 かいと  [id : 9HYh4N2.] [2011-10-11(火) 19:06:13] 削除依頼

やはり元主がいいでいやスレ主がいいですね

これ皆納得

966 おっさん@改  [id : pWwa7og/] [2011-10-11(火) 19:24:08] 削除依頼

ぬえ騒動は誰だったっけ

967 おおるばつく  [id : izsjMRL0] [2011-10-11(火) 19:27:15] 削除依頼

ぬえ騒動?

968 おっさん@改  [id : pWwa7og/] [2011-10-11(火) 20:25:08] 削除依頼

536ですね
竜さんのやつでした
すみませんでした

969 かいと  [id : 9HYh4N2.] [2011-10-11(火) 21:05:27] 削除依頼

正直誰が作ってもいいと思う

970 かいと  [id : 9HYh4N2.] [2011-10-11(火) 21:11:54] 削除依頼

正直誰が作ってもいいと思う

971 かいと  [id : 9HYh4N2.] [2011-10-11(火) 21:12:34] 削除依頼

なんで2重されたしww

972 おおるばつく  [id : izsjMRL0] [2011-10-11(火) 21:13:56] 削除依頼

しかも時間もバラバラ

973 東城大学医学部付属病院神経内科学教室講師(あらら〜)  [id : tLkDdFb.] [2011-10-11(火) 21:24:30] 削除依頼

「無邪気さへの上書き」オヌヌメです

974 おっさん@改  [id : pWwa7og/] [2011-10-11(火) 22:06:13] 削除依頼

あと30だけど次スレ立ては竜さんでFA?

975 かいと  [id : 9HYh4N2.] [2011-10-11(火) 22:23:44] 削除依頼

>958

ぬえに会いたい気持ちが足りないんだよぉぉおぉぉ

976   [id : i-WdXCiGA1] [2011-10-12(水) 00:33:21] 削除依頼

ぬえ様にえんびフライおおおおぉぉぉぉ!!
ぬえ様のお足にニィソックスをおおおおぉぉぉぉ!!皆!おらにぬえ愛をわけちくれ!
おらwktkすっぞ!!

977 おっさん@改  [id : qEDI6i9/] [2011-10-12(水) 00:36:23] 削除依頼

ああっ! なんかとても痛々しい!
だめだこいつ 早く何とかしないと

978 かいと  [id : JBMuWK01] [2011-10-12(水) 01:30:41] 削除依頼

>976

わけなくてももうたくさん持ってるじゃねーの

979 反政府ゲリラ☆雛  [id : 4P6.sw4.] [2011-10-12(水) 03:55:02] 削除依頼

>976
パパの知り合いに永琳がいてね、どんな病気でも
治療してくれるんだってさ(cv:スネ夫

取り敢えず布都ちゃんは貰って行きますね(^q^)

980   [id : i-WdXCiGA1] [2011-10-12(水) 06:36:56] 削除依頼

いや〜ぬえは絶対領域を持ち合わせているから無敵です。

981 おおるばつく  [id : gV2TRpg0] [2011-10-12(水) 11:41:57] 削除依頼

はぁっはぁっ
ぬ、 ぬっぬっぬえたん!!
二―ソクンカクンカしたいおっ!
すりすり、はぁすりすりすり
ふとももすりすりしたいお
ぬっぬっ!

982 かいと  [id : JBMuWK01] [2011-10-12(水) 17:11:33] 削除依頼

>981のほうが危険な件について

983   [id : i-WdXCiGA1] [2011-10-12(水) 17:21:43] 削除依頼

負けてられん!!
と、いいたいとこですが、無限ループしそうなので止めておくぜ。

984 おっさん@改  [id : qEDI6i9/] [2011-10-12(水) 17:35:29] 削除依頼

カオスだなぁ
今日も平和だ

985   [id : i-WdXCiGA1] [2011-10-12(水) 18:12:52] 削除依頼

このスレは病気になられました

986 おっさん@改  [id : qEDI6i9/] [2011-10-12(水) 18:17:35] 削除依頼

余命は……どのくらいでしょうか…

987 反政府ゲリラ☆雛  [id : 4P6.sw4.] [2011-10-12(水) 18:35:26] 削除依頼

あ、お医者さんとお巡りさんこっちです

988 琥龍  [id : CAklub2.] [2011-10-12(水) 18:35:37] 削除依頼

>>968
余命は13です。

989 おっさん@改  [id : qEDI6i9/] [2011-10-12(水) 18:43:40] 削除依頼

明日来るとは思いますが
お疲れさまでした
次スレでも会いましょう

990 反政府ゲリラ☆雛  [id : 4P6.sw4.] [2011-10-12(水) 18:49:05] 削除依頼

もう残り10か…

991 おおるばつく  [id : gV2TRpg0] [2011-10-12(水) 18:50:50] 削除依頼

神霊廟買いたいと思います
が プレイした方の意見が聞きたいと思います
楽しいっすか?w
ちなみに俺はゆとりですので
難易度についても教えていただけると
I'm glad。

992 かいと  [id : JBMuWK01] [2011-10-12(水) 19:14:21] 削除依頼

妖夢の可愛さは異常ですね

まず髪ですけど昔から俺は銀髪が好きだったです。
だから咲夜さんも好きですいやみんな好きだけど
唯一てぃが((ry

あと髪がまじで綺麗で困ります
まんま神です。。。

顔は普通に嫁安定
後かっこいい。
食べたi(ry

ちなみに体ですが
なにあれ抱きつきたいんだけど
なんか電波出してるんじゃないの抱きつきたくなるような奴。

とりあえず嫁安定ですw
まぁ腕は椛に負けt((ry
とりあえず可愛いすぎる
嫁嫁みょーーーーーーーーん

993 おおるばつく  [id : gV2TRpg0] [2011-10-12(水) 19:32:03] 削除依頼

てゐは未だに好きになれないなぁ
最初知った頃から比べて
もうほぼ全員好きなのに、、、
大好きなのに、、、

みょんは20番目くらいに好きかな

994 神(ワラワラ・・・)  [id : Vjaugjt.] [2011-10-13(木) 19:38:28] 削除依頼

ワラワラ・・・・霊夢大好き!!

995 神(ワラワラ・・・)  [id : Vjaugjt.] [2011-10-13(木) 20:33:00] 削除依頼

aaaaaaaaaaaa

996 琥龍  [id : STTW0mc/] [2011-10-14(金) 18:15:34] 削除依頼

まだ、書き込めるのか?

997 かいと  [id : lS/8Q.e0] [2011-10-14(金) 18:28:42] 削除依頼

荒らしが消されたのね

998 おっさん@改  [id : LP6pkw5.] [2011-10-14(金) 18:30:42] 削除依頼

というわけで1000は竜さんにゆずるべき

999 東城大学医学部付属病院神経内科学教室講師(あらら〜)  [id : HCwhXqh/] [2011-10-14(金) 20:04:23] 削除依頼

竜さんどうぞ。

1000 みゆ  [id : ] [2011-10-14(金) 21:46:42] 削除依頼

ボカロ大好きな小学5年生です。
うちの好きな歌は、初音ミクの暴走、マトリョシカ、
ハロ ハワユ、秘密警察、モザイクロール、家に帰ると妻
が必ず死んだふりをしています
などがすきです。
よろ

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

東方一緒に語りましょーね! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ゲームキャラ投稿掲示板に戻る