東方projectでしりとり1001コメント

1 あらら〜 id:CfPDzhM1

2011-08-16(火) 21:12:18 [削除依頼]
東方関係なら、何でもおkです。スペカも可。
じゃあ早速私から・・・
博麗霊夢
  • 982 東城大学医学部付属病院神経内科学教室講師(あらら〜) id:OlwXIvI.

    2011-11-08(火) 19:36:33 [削除依頼]
    >981
    ご意見ありがとうございます

    花映塚
  • 983 1・2・9 id:UM2PAxq/

    2011-11-08(火) 19:47:35 [削除依頼]
    上白沢 慧音
    個人的には次を作って欲しいですけどね
  • 984 東城大学医学部付属病院神経内科学教室講師(あらら〜) id:OlwXIvI.

    2011-11-08(火) 19:48:56 [削除依頼]
    わかりました

    ネイティブパウダー
  • 985 1・2・9 id:UM2PAxq/

    2011-11-08(火) 19:54:35 [削除依頼]
    大妖精
    作らなかったら自分が作りますが(黙れ
  • 986 東城大学医学部付属病院神経内科学教室講師(あらら〜) id:OlwXIvI.

    2011-11-08(火) 20:13:56 [削除依頼]
    そんだけ作りたいなら、part2上げましょう!

    l Wish (vocal)
  • 987 おおるばつく id:ILn/1lV/

    2011-11-08(火) 21:33:52 [削除依頼]
    I wish めっさ好きだ!!!

    ゆゆこ
  • 988 東城大学医学部付属病院神経内科学教室講師(あらら〜) id:OlwXIvI.

    2011-11-08(火) 21:50:26 [削除依頼]
    こいしのdokidokiディスク
  • 989 かいと id:13a9SUv0

    2011-11-08(火) 23:59:34 [削除依頼]
    Crash soul 

    でいいよね
  • 990 東城大学医学部付属病院神経内科学教室講師(あらら〜) id:36tGj5A.

    2011-11-09(水) 06:40:46 [削除依頼]
    ルーミア
  • 991 1・2・9 id:pVwrQzq.

    2011-11-09(水) 07:18:01 [削除依頼]
    秋 静葉
  • 992 東城大学医学部付属病院神経内科学教室講師(あらら〜) id:36tGj5A.

    2011-11-09(水) 17:04:32 [削除依頼]
    廃弾幕結界
  • 993 東城大学医学部付属病院神経内科学教室講師(あらら〜) id:36tGj5A.

    2011-11-09(水) 17:04:57 [削除依頼]
    廃弾奏結界です
  • 994 市姫 id:YhktV3O/

    2011-11-09(水) 18:01:18 [削除依頼]
    Imperishable Night
  • 995 紅魔館の執事 id:/r8hK7V0

    2011-11-09(水) 21:07:37 [削除依頼]
    トンリン芳香
  • 996 東城大学医学部付属病院神経内科学教室講師(あらら〜) id:36tGj5A.

    2011-11-09(水) 22:18:29 [削除依頼]
    皆様、ここまでお付き合い頂き誠にありがとうございました。
    自分はここまで皆様が「しりとり」に乗ってくれるとは思いませんでした。
    本当に感謝の心でいっぱいであります。
    Part2は作ることにしました。ルールは依然同様です。
    C81も12月にあるので、また、新たにネタが出るのではないかと思います。
    重複ネタも、存分に使って構いません。
    (古参の人には若干つまらない思いをさせてしまうかもしれません。
    申し訳ありません。)
    新しい人も前からいる人も楽しめるように努めますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    因みに、私はなるべくかぶらないよう東方のオールジャンルの語を使っていくつもりです。
  • 997 1・2・9 id:pVwrQzq.

    2011-11-09(水) 22:39:22 [削除依頼]
    カゴメカゴメ
    part2作るんですか!
    ありがとうございます!
  • 998 おおるばつく id:1hS4DQH/

    2011-11-10(木) 18:36:51 [削除依頼]
    2でもよろしく〜!

    めーさくStarDust(東方手書き)

    最後はタイトルで終わりましょうww
  • 999 1・2・9 id:nf2yi.i.

    2011-11-11(金) 20:59:19 [削除依頼]
    東方project
    1000は誰が取るか・・・
  • 1000 東城大学医学部付属病院神経内科学教室講師(あらら〜) id:

    2011-11-12(土) 21:18:40 [削除依頼]
    東方projectでしりとり!!
    (1000とって、ごめんなさい(>_<))
  • 1001 1001 id:A4Ieb/j.

    2011-11-12(土) 21:18:40 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。