ビタミンXで語ろ〜ぜ!(´∀`∩)↑

ゲームキャラ投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    清恋  [id : 3ufF1kA0] [2011-03-08(火) 19:13:56] 削除依頼

どもーーーー!!
誰かビタミンXについて一緒に
あつーーく語ろうよ!!
男女かまえあず大歓迎!!
あっ!ちなみにうちの紹介を
下に書いとくよ♪
名前 清恋
性別 ♀女子
好きなキャラ 清春くん

※悪口・あらし禁止!

よし、これくらいかな?
じゃ〜すたーとぉ(´∀`∩)↑age↑

953 清恋  [id : nWw3jGG1] [2011-04-10(日) 22:18:13] 削除依頼

うちも全部テキトーww
ヘッドホンなおってよかったよぉ〜〜ww

「え?あ、ありがと。キヨやさしぃ〜〜〜ww」
               by清恋

「なぜ反応がビミョーなんだ?まぁ、いい。
 よかった。貴女が俺と同じ気持ちでいてくれて・・・。」
 ↑今日一番の笑顔♥ww
               by瞬

「なんか、瞬かっけぇ〜なぁ〜輝いてるぜww」
                by一

うっひょーーーー♣♠

954 真桜  [id : T674t4W1] [2011-04-10(日) 22:24:05] 削除依頼

つかれた〜〜〜!

「/////え、全然反応微妙じゃないよ!・・・そんな
 顔するからしゃべれなくなるんだよ!!
 大好き〜〜〜〜!だーいーすーきー!(抱きつき)」
↑テンションあがりまくってこうなった
              by真桜

「おとなしく寝てろ!!・・・それとも膝まくらでも
 してヤローかァ???」
              by清春

「あ、そろそろ、一出番!最後締めてきてw」
              byゴロちゃん

観客は、唖然としてたり叫んでたり・・・・w

955 清恋  [id : nWw3jGG1] [2011-04-10(日) 22:29:47] 削除依頼

うちもぉ〜〜〜ww

「へ?う〜〜ん・・・・・。←真剣に悩むww
 膝枕ねぇ〜〜〜。。やりたいならやってどうぞw
 あなたの自由ですww」
               by清恋ww

「・・・!!ど、どうしたんだ?いきなり。ま、いいがなw
 真桜・・・・。←頭をなでるww
 愛してる・・・。」
               by瞬

「は!?俺がしめんのかよ!ここは悟郎じゃね?」
               by一

たのしいねぇ〜〜〜ww

956 真桜  [id : T674t4W1] [2011-04-10(日) 22:36:15] 削除依頼

なんかなんか!!>>955の瞬君にすごぉ〜〜〜く
キュンっときたぁ〜〜〜〜〜!!
なんか!やばww

「・・・・・キュン☆うぅ〜〜〜〜////(ぎゅう←)」
↑メッチャ抱きつくww   by真桜

「オマエ今日はやけに素直だなァ?(膝枕する)
 ・・・・・・(←キスしたw」←頭なでる
              by清春

「よし!じゃあ!2人で行こう!!シュン戻って
 きて〜〜〜〜」←オーラを送る
              byゴロちゃん

いや〜〜〜〜!かっこいいww

957 清恋  [id : nWw3jGG1] [2011-04-10(日) 22:43:47] 削除依頼

あはは☆
そう?それわよかったわ?

「うにゅ〜〜にゃ〜〜〜〜意外に気持ちいww
 ・・・!ふぇ〜〜キスは卑怯だぞ!!
 〜〜〜〜(あたまなでられてる・・。)」
                by清恋

「ん?どうしたんだ真桜?なんかすごい抱きついて
 くるな////
 ・・・・・?なんか風門寺と草薙がなにか伝えようと
 している、気がする・・・・。」
                by瞬

「くそ!オーラを送ってもつたわらねぇ〜〜〜
 てかあいつら(清春&清恋)めっちゃイチャイチャ
 してんだけどww」
                by一

あっははぁ〜〜〜ww
なんか清恋が吹っ切れたww

958 真桜  [id : T674t4W1] [2011-04-10(日) 22:48:10] 削除依頼

瞬君は、ゴロちゃんは「悟郎」だよ!
きっとww
きゃ〜〜!なんか、すごく瞬くんにキュンと
来る日だ!今日はww

「・・・・・・そろそろ。舞台袖に行けってw
 んじゃ、いこーか(ニコッ」
             by真桜

「・・・・・・(かわいい////)オマエ・・・・←小声」
             by清春

「あ!伝わった!?」
        byゴロちゃん

イマ、キヨはエ○スタ○〜なんだよ←

959 清恋  [id : nWw3jGG1] [2011-04-10(日) 22:54:41] 削除依頼

ん〜〜まぁ、呼び方は少しくらいいいじゃんww

「ん〜〜〜?どうしたのぉ〜〜?←上向くww
 キヨ、顔赤くなってる〜〜かわいい?」
               by清恋

「!//////そ、そうだな。いくか←手つなぐ?
 (真桜が今日は大胆だなww)」
               by瞬

「お?よっしゃ!で悟郎!なんかあそこすげーぞ!」
 ↑キヨたちをゆびさすww
               by一

あはは。。その言葉はつかっちゃいけないのだよ!
公共の場では!!

960 真桜  [id : T674t4W1] [2011-04-10(日) 23:00:13] 削除依頼

あっはは〜〜w

「・・・・・えへへ〜ww
 舞台袖→つかれた〜〜!うわ!何アレあの、
 イチャイチャww」
             by真桜

「・・・・オレ様も眠くなってきたなァ〜!←あえてスルー
 寝るか〜〜〜!」
             by清春

「うわ!←男声・・・・気にしないで行こう〜!」
             byゴロちゃん

はい。すんません〜〜〜w

961 清恋  [id : nWw3jGG1] [2011-04-10(日) 23:05:02] 削除依頼

ふふん☆www

「はにゃ?キヨ、寝るってどうやってねるのぉ?
 膝枕しながらどうやって寝るの?」
 ↑興味深々ww
               by清恋

「な、なんだあれは!?せ、清恋が普通に仙道に
 膝枕をしてもらっているだと!?どういうこと
 なんだ?草薙!!」
               by瞬ww

「まぁまぁ。気にすんな!きになるなら自分で
 きくんだな!ww」
               by一

あははwwまぁ、わかるひとは変態??

962 清恋  [id : nWw3jGG1] [2011-04-10(日) 23:07:00] 削除依頼

963 真桜  [id : T674t4W1] [2011-04-10(日) 23:13:12] 削除依頼

962何??
今。すごく急いで時間割したww

「・・・・・大丈夫?清恋そんな具合悪いの?
 熱はないよね??」
            by真桜

「・・・・スゥ・・・スゥ・・・・」
↑頭に手を置いたまま寝る by清春

「よし!締めるよ!ハジメ!!!!」
             byゴロちゃん

あははは

964 真桜  [id : T674t4W1] [2011-04-10(日) 23:16:17] 削除依頼

清恋。そういえば、うちにゴム忘れてったw

965 清恋  [id : nWw3jGG1] [2011-04-10(日) 23:18:27] 削除依頼

きにしないでww

「ん〜〜重い・・・・。ま、いいやぁ〜〜眠くなってきた。
 ・・・・・・・・・・スー・・・スー・・・・。」←寝たww
               by清恋

「・・・寝たぞ。あいつら。。まぁ、放って置こう。」
               by瞬

「ん?ああ、わかった。。なんていって締めればい
 いんだ?」
               by一

わぁ〜〜☆

966 清恋  [id : nWw3jGG1] [2011-04-10(日) 23:18:56] 削除依頼

え!?ゴム?
あした持ってきてww

967 清恋  [id : nWw3jGG1] [2011-04-10(日) 23:20:16] 削除依頼



↑気にしないで!!実験だからww

968 真桜  [id : T674t4W1] [2011-04-10(日) 23:22:44] 削除依頼

OK〜〜!明日持ってくさ〜〜!
ってことで、落ち!明日は6時起きだぁ〜!
い・や・だ!!!

とびたくないなぁ〜!1人でとび終わった後
清恋の顔みて、思い出し笑いシソウ・・・ww

まぁ!!!頑張ろうww

オチwwww

969 清恋  [id : nWw3jGG1] [2011-04-10(日) 23:26:35] 削除依頼

おう!ソウダナ!?
まぁ、うちの顔見てうけるのは
あえてスルーww

がんばってこーーー!!

ゴムよろしく♪

落ち!!!!!!!!!

970 清恋  [id : nWw3jGG1] [2011-04-10(日) 23:27:13] 削除依頼

なんか数字が中途半端だから
もういっかい
       落ち!!!

971 真桜  [id : m0152pX/] [2011-04-11(月) 17:29:49] 削除依頼

もう地震いや〜〜〜〜!!
どんだけだよ!何回震度5くんだよ!
もういや〜〜〜!うちが部屋に戻ると来るんだよw
何これ←

今日頑張ったよww
部活説明会〜〜〜!まぁ、ボロボロだったけどね!

972 清恋  [id : qLEMYmc.] [2011-04-11(月) 17:44:25] 削除依頼

へろぉ〜〜〜www
いやぁ〜〜〜ヨークベニマルに
いたときに揺れてびっくったwww

まぁ、たしかにぼろぼろだったけど
真桜がんばったよね!
跳ねるのwwww

973 真桜  [id : m0152pX/] [2011-04-11(月) 17:53:33] 削除依頼

家にいた。ちょうど帰ってきたw
ヨークにいたんだ!大変だったね〜〜!

うん。頑張った。飛んだもん←

あとさ、ゴムもってくの忘れた!!帰ってきて
机の上に置きっぱなしだった〜〜

974 清恋  [id : qLEMYmc.] [2011-04-11(月) 17:55:59] 削除依頼

車が目の前で踊ってたよww

あ、ゴムうちも完全に忘れてたww
いつか持ってきてよwwwww

975 真桜  [id : m0152pX/] [2011-04-11(月) 18:09:58] 削除依頼

踊ってた?!なぜ?!つか、原発とかもうヤダ!

うん。明日持ってくよ。きっと。
忘れてたらスマン〜〜〜w

976 清恋  [id : qLEMYmc.] [2011-04-11(月) 18:15:28] 削除依頼

なんか車が揺れててそれが
踊ってるように見えただけww

ぜんぜんきにしてないよ!
だってゴムは一つあれば十分だもんww

977 真桜  [id : m0152pX/] [2011-04-11(月) 18:18:42] 削除依頼

あ、そうなのww
なんか面白いね〜〜〜〜。

地震のせいでテンションめっちゃ下がった・・・orz

978 清恋  [id : qLEMYmc.] [2011-04-11(月) 18:22:12] 削除依頼

そうなの??
テンションあげよーぜ♣

地震はいやだけどww

979 真桜  [id : m0152pX/] [2011-04-11(月) 18:23:49] 削除依頼

ム・リ・・・・・

地震がないところに行きたいww

980 清恋  [id : qLEMYmc.] [2011-04-11(月) 18:26:04] 削除依頼

地震がないところ?
それは・・・どこにもないww

ま、がんばりたまえww

妄想したら元気出る??

981 真桜  [id : m0152pX/] [2011-04-11(月) 18:27:17] 削除依頼

だよね〜〜。
妄想・・・出るかね?元気。イライラしてきた。
地震に対して!!!


続きやる?!?!お題は?!?!?

982 清恋  [id : qLEMYmc.] [2011-04-11(月) 18:30:35] 削除依頼

なんかすごいねww
やろうぜ!!
 
続き or 新しい

どっちね!
どっちにしろ真桜が最初に書き始めてネェ〜♦

983 真桜  [id : m0152pX/] [2011-04-11(月) 18:33:10] 削除依頼

んじゃ!新しいので〜ww
お題くれww

地震とか← 部活とか← 
清恋×清春の結婚式とかww

984 清恋  [id : qLEMYmc.] [2011-04-11(月) 18:38:57] 削除依頼

・・・・・・・・。
どーしよーかなぁー!!

おダイはwww

『地震』でいいんじゃない??
真桜地震きらいだからね!!

985 真桜  [id : m0152pX/] [2011-04-11(月) 18:44:57] 削除依頼

ナニソレ!いま、親のほうのPC使ってる!
何故なら!!!怖いからだ!

はじめるよ〜〜

----かたかた・・ガタガタ がたん

「うわっ?!え、なに?!きゃ〜〜〜!ちょ!
 ドア!ドア開けないと」←家にて
               by真桜

「ォワ?!なンだァ??棚がやべェぞ!!!ウワ!
 なンかふってきヤがった!!!」
               by清春

「what?!何なんだこれは?!?!」
               by翼

こわいw

986 清恋  [id : qLEMYmc.] [2011-04-11(月) 18:49:50] 削除依頼

あははww真桜のよ〜わむしぃ〜ww

「え?な、なに!?揺れる揺れるwwなにこれ!
 うわぁ〜〜ココ壊れないかな〜ww」
              by清恋

「キャーーーー!!ポペラぁーーーー!!
 地震〜〜〜ポペラ揺れてるぅ〜〜〜;;
 ゲボラふざけんなぁ〜〜〜・・・。」
              byゴロちゃん

あははwwゴロちゃんがww

987 清恋  [id : qLEMYmc.] [2011-04-11(月) 18:53:01] 削除依頼


「な、なんだ!?く地震か・・・!!なかなか
 つよいな。はやくガスをとめて電気を・・・!!」
               by瞬

わすれてたWW

988 真桜  [id : m0152pX/] [2011-04-11(月) 18:54:23] 削除依頼

弱虫でいいもん!怖いものは怖いんだもん!
もういやだ〜〜〜〜〜!!

「いや〜!なんか落ちてきてる〜!つか、まだ揺れてる〜!
 ・・・・・・!!ここは、瞬の家に行こ〜!」
↑家ほっておく        by真桜

「って〜!ンだよ!コレ?!・・・・あ、清恋大丈夫かァ??
 プルルル・・・・・・アァ?!つながんねェ!!」
               by清春

「おぉ?!地震でかかったなぁ〜〜!猫ニャン
 ダイジョブか???」
               by一

みんな家にいるんだよね?

989 真桜  [id : m0152pX/] [2011-04-11(月) 19:03:24] 削除依頼

1000いったら、清恋が新スレ立てんの?

990 清恋  [id : qLEMYmc.] [2011-04-11(月) 19:05:04] 削除依頼

あははwwうそうそww
真桜はかよわいんだもんね♠

「ん〜〜〜〜揺れるぅ〜〜〜〜〜。。一人は
 心細い??ってわけでもなくはないような
 ないようなぁ〜〜〜わかんない。」
                by清恋

「なんなんだ!!くそ!早く止まるんだ!!
 せっかくレンジで温めたたい焼きを食べよう
 と思っていたのに!冷めてしまうではないか!!」
                by瞬

「ポペラこわいよぉ〜〜〜〜〜〜〜;;
 早くとまってぇ〜〜〜パウ〜〜助けてぇ〜;;」
                byゴロちゃん

お家にみんないるよ!!ww

991 清恋  [id : qLEMYmc.] [2011-04-11(月) 19:06:44] 削除依頼

うちがたてるよ!!
今から立てたほうがいい??

いや、998になったら作り始めるよww

992 真桜  [id : m0152pX/] [2011-04-11(月) 19:10:20] 削除依頼

なんだソレ?!?!アト10!!

「ピンポーン・・・・瞬いるかな?うわわっ!また
 揺れてる;; 泣きたくなってきた〜(涙目」
               by真桜

「・・・・・・プルルル!何なンだ!チクショっ!!しゃーねェ
 か・・・メールするかァ〜・・」
               by清春

「why?!!なんでこんなにくるんだ!!・・・・そうだ、バカサイユ
 にみんな集合だ!・・・・プルルr・・かからん!」
               by翼

「・・ワン!!・・・・・ワン〜〜〜><」
               byパウ

そっか〜〜!ご飯食べてくるw

993 清恋  [id : qLEMYmc.] [2011-04-11(月) 19:18:49] 削除依頼

あははwwまぁ〜きにすんなww

「・・・?電話きてる。誰かなこんなときにしてくる人
 なんているんだぁ〜〜〜wwって!キヨじゃん!!
 うわぁ〜〜〜無視しただろ!って怒られんじゃん!
 あ〜〜怖いよぉ〜〜;;」←昨日の履歴みて嘆くww
                 by清恋

「ん?なんだこんなときに人が訪ねてくるなんてな。
 ・・・・真桜じゃないか!どうしたんだ?まぁ、とりあ
 えず中に入れ!」←引っ張って入れるww
                 by瞬

「パウゥ〜〜〜〜〜〜ポペラこわいよぉ〜〜;;
 ・・・!そうだ!誰かに電話しよ!ん〜〜っと・・。
 じゃあ、だれに電話すればいいんだろ??」
                 byゴロちゃん

いってらぁ〜〜じゃあうちも
ご飯食ってくるww

994 真桜  [id : m0152pX/] [2011-04-11(月) 19:34:41] 削除依頼

食べてきた!そして、部屋に戻ってきたw
んで、勉強しようとしてた。
けど、地震が来てる←

「瞬〜〜〜!こわかったぁ〜〜!!
 このマンション意外と怖い〜!!!うわ!
 コケタ〜!地震?!うにゅ〜><」
             by真桜

「・・・・まだ返信がコネェ・・・。行ってみるかァ?」
↑家を出る        
             by清春

「あぁ〜〜!こうなったらメールで一斉送信だ!」
↑そういって、永田とか山田とか父にも送ってしまう
             by翼

地震嫌い。せめて兄弟がいればなぁ!!

995 清恋  [id : qLEMYmc.] [2011-04-11(月) 19:56:38] 削除依頼

あははww今日のご飯は餃子!!

「ん?・・・!!?いったぁ〜〜〜〜なんで上から本が
 降ってくるの!?痛い;;ココはキケンだ!退避!
 《ピーンポーン・・・ピンポンピンポン》
 誰?ってキヨか!!早く出ないと!!」
               by清恋

「お、おい!大丈夫か?・・・安心しろ。真桜には
 俺が付いてるからな・・・。しかし、なぜ今日は
 こんなに地震が起きるんだ?」
               by瞬

「・・・・・?ポペラぁ〜〜なんかメールきたぁ〜;;
 なになに?あ、ヴィーナッツからだ・・・・。
 バカサイユ?・・・今からポペラ早く行く!!!」
               byゴロちゃん


兄弟いても意味ないよww
なんだかねぇ〜〜〜〜wwwwwwwwwwww

996 真桜  [id : m0152pX/] [2011-04-11(月) 20:07:07] 削除依頼

おぉぉぉ!一緒!「おうしょう」の餃子
たべたww

「・・・・なんでだろーね〜!!もういや!カタカタ
 うわぉ!!また来たww
 アレ?翼からメールだ〜〜!バカサイユが〜って!
 行く??」
               by真桜

「ドンドン!オイっ!ダイジョブか?!いんのか?
 清恋!ブチャ!ベチャ!!オ〜〜イ!」
↑結構焦ってる        
               by清春

「ねこにゃ〜ん!・・・お?メールだw」
               by一

え!でも心強くない?!人がいた方が!!!
うちさ〜!子供1人だからさ〜!せめて、友達
が隣に住んでてしゃべれる〜とかが良かった!

997 清恋  [id : qLEMYmc.] [2011-04-11(月) 20:15:06] 削除依頼

まじで!!すごいねww
でもうちんちは手作りww

「・・・・え?なんかめっちゃキヨが叫んでる。。
 《ガチャ》
 あのぉ〜〜いますけど・・・・・?そんなに叩いたり
 しなくても聞こえてますよぉ〜?どうしたの?
 そんなにあせって??なんかあった?」
                by清恋

「ん?バカサイユか?・・・まぁ、そっちのほうが
 人がいて安心できるだろうから行ったほうがい
 いんじゃないか?電気代も払わなくてもいいし
 なww」
                by瞬

「・・・・・・・翼から、メール。・・・めんどくさいけど・・・
 一応・・・・行く・・・・・。」
                by瑞希

あははwwそうだね!!

瞬は真桜を気遣ってるww
心配してる!!

998 真桜  [id : m0152pX/] [2011-04-11(月) 20:21:11] 削除依頼

手作り〜いいなぁ〜!

「え、あ、そうなんだ〜ww翼さびしいのかな〜」
(うちは、このままがいいとか思ってたり、思って
 なかったり〜〜)と、目で訴えるw
               by真桜

「あ、あぁ。いや、別に・・・オレ様はオマエが
 心配だったンだよ!!生きてんなら。。いい」
               by清春

「翼様。私のことをお呼びですか?」
               by永田

「翼様」って打とうとしたら「永田様」って最初
打ってたww
キヨ、キャラほーかい??
     

999 真桜  [id : m0152pX/] [2011-04-11(月) 20:21:50] 削除依頼

999だよ!あと1つ!そして、
このスレありがとーーう!

1000 清恋  [id : ] [2011-04-11(月) 20:28:39] 削除依頼

いいだろぉ〜〜〜ww

「え!?キヨ、うちの心配してたの!?そんなうちが
 コレくらいで死ぬわけないじゃん!!
 ・・・まぁ、心配してくれてありがとね(ニコリ」
               by清恋

「・・・ん?どうしたんだ?まぁ、行きたくないなら
 ここで2人一緒にいてもいいが。俺はどっちでも
 いいぞ?真桜が決めてくれ。」←真桜の意見優先ww
               by瞬

「ん?俺はよんでないぞ?永田。ただ一斉送信しただ
 け・・・!!間違って永田や山田にも送ってしまってい
 た。ま、いいかww」
               byヴィーナッツw

永田様wwwどんだけww
キヨ、、ま、いいじゃんww

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。