初音ミク ファンクラブ

ゲームキャラ投稿掲示板より。


1    konakona  [id : Nw6vTax.] [2010-01-31(日) 15:40:56] 削除依頼

題名と一緒です。タメはおkおk。それではゴォー!

87 テイル  [id : Pcef85/0] [2010-06-21(月) 17:44:07] 削除依頼

どうも、最近ボーカロイドにハマったものです。
初音ミクさん。前あなたが書いたコメ(82)に賛成です。初音ミク=オタク
と思われがちですがどうしてでしょうね?
あんなに魅力的な声なのに・・・・

88 ゼルダ  [id : Xe.kSM.1] [2010-06-21(月) 17:50:15] 削除依頼

入れてください。
82
私の学校にも居ます。放送でミクの曲流したら、キモイキモイ言われました。

89 テイル  [id : Pcef85/0] [2010-06-21(月) 18:46:25] 削除依頼

ゼルダさん、気持ち、十分わかります。やはりそうですよね。
僕の学校では放送で初音ミクの曲は流せないからゼルダさんの学校
に憧れますが、確かに初音ミクの素晴らしさは伝わりにくいですよね。
どうしたら、広められるんでしょうね?初音ミクのすごさ。

90   [id : nu7YL620] [2010-08-14(土) 13:13:36] 削除依頼

皆さんありがとです。藤田咲です。ミク可愛いよね。

91 きなこもち  [id : uao6Kwe1] [2010-08-15(日) 19:52:21] 削除依頼

初めまして!
うちの学校でミクたんの曲流してもきもいとかいう人全然いませんよ?
むしろ、ノッテル人がいるくらいですよ!

92 千華  [id : fKKIyl0.] [2010-08-16(月) 20:37:30] 削除依頼

ミクすごい好き>З<
学校で皆好きだから流してる☆
でも嫌いな人は嫌いだから
嫌がってる←好きなのわ自由だろうッ

お前らだってジャンプとかすきだろぉーッ

みたいに思う。

93 美優  [id : S8cFK2/.] [2011-03-03(木) 19:28:19] 削除依頼

始めまして!今日はひな祭りですね♪

ミクめちゃ可愛いので好きですよw

癒されます!

94 wasabi  [id : 2Ucf8tm.] [2011-03-06(日) 14:01:53] 削除依頼

こんにちは!
ルカもいいけど、ミクは萌えるな〜。

95 あず 。+  [id : Y2AOrnr/] [2011-03-21(月) 10:29:13] 削除依頼

初めまして(*^ω^*)
私もミクc好きです!!
癒されます〜

96 ゆうやん  [id : w49paSQ/] [2011-03-22(火) 00:01:18] 削除依頼

初めまして!
私は、レンに萌えますよー!   
可愛い!うちのクラスの男子よりも、いい!
まったく。うちの男子は・・・。

97 ミクネギ  [id : vt-PRVIqN81] [2011-08-29(月) 02:11:10] 削除依頼

初めてまして!!

ミクネギです♪うちの学校では、唯一のミク好きなんです。全くなんでミクの歌声と可愛さが、わからないのかなぁ!!

ちなみに、【メルト】を聴いてフルみっくにされました♪

99 みっくみく  [id : yuNC5Tl/] [2011-10-10(月) 21:18:44] 削除依頼

新入りです

100 みっくみく  [id : yuNC5Tl/] [2011-10-10(月) 21:21:24] 削除依頼

mmm

101 みゆ  [id : xvaCmLq/] [2011-10-14(金) 21:49:35] 削除依頼

はじめまして
今度3dsで初音ミクが出るんだって

102 おっさん@改  [id : LP6pkw5.] [2011-10-14(金) 21:50:54] 削除依頼

あ 予約済みだよ
サードだっけ?

103 デスザユーリ  [id : UulvBsf.] [2011-10-15(土) 01:11:00] 削除依頼

98さん(コムラサキさん)それ、あらしだよ?それにボーカロイド好きな人だっているのに何でそういう事言うの?ひどいよ。自分が言っていることを考えて。

104 オックー  [id : W7ImQeQ/] [2011-12-03(土) 17:02:28] 削除依頼

入りますね
うちは、ミクちゃんも好きだけど、ルカねぇもイイな…

曲は、「積乱雲グラフィティ」が好きかな?
あと、「ねこみみスイッチ」
「ぽっぴっぽー」がふつうぐらい!

105 鏡音リンレン  [id : gVXZ2JV.] [2012-01-29(日) 17:03:56] 削除依頼

初音ミク大好きなんだきど
入っていいー?

106 初音ミク(>0<)  [id : bHtyEsy1] [2012-02-23(木) 18:19:47] 削除依頼

私も初音ミクさん大好きなので入れてください。

107   池チー  [id : Mo1ZGT2.] [2012-03-16(金) 19:46:44] 削除依頼

私は、リンレンが好きなんですよね〜!まあ、ミクもメチャ可愛いですけど^^

108 おっさん@改  [id : hXqnwMP0] [2012-03-16(金) 20:42:53] 削除依頼

ミライ買ったぜ
しかも地味にむずい

109 ヘイホーP  [id : 91eA.mM.] [2012-03-17(土) 16:37:56] 削除依頼

はじめましてオイラもいれて下さい!
ボカロではミクとルカが好きです!
宜しくお願いします!!

110 ミク一本道  [id : stHm0eC/] [2012-12-31(月) 01:43:35] 削除依頼

俺もミクさん大好きです!
もう全体的に可愛いです。

111 あいぎす  [id : 6Zukfx7.] [2012-12-31(月) 12:49:09] 削除依頼

りんちゃんなう!

112 アルルナジャ  [id : PppyYMP1] [2013-01-26(土) 21:38:33] 削除依頼

はじめまして!
最近ボカロにはまりました!
ボカロのメンバー全員いい!ーーーー
でもやっぱり一番はミクだなー可愛いけど何で学校では流行らないんだろー可愛いのに 歌も最高なのに・・・・
ちなみにプロジェクトミライ持ってます

113 レイラ  [id : YGbW8WD/] [2013-03-03(日) 12:48:00] 削除依頼

大好き!!入れて〜〜(^.^)

114 miku  [id : mxqCW1X1] [2013-03-07(木) 21:43:26] 削除依頼



 こんにちはーー

 初音ミクと同じ名前のmikuです!!

 曲はチルドレンレコード
   キャットフード
          です!

よろしくおねがします

115 ボカロヲタ  [id : ke90f320] [2013-03-19(火) 23:28:52] 削除依頼

わたしは(小6)ミク、ルカ、GUMI、IAがマジ好きです 最近はボカロとかアニメのフィギュア集めにはまってます!ミクを私の嫁にしたーーーい!ちなみにクラスで一番のオタデス!部屋にミクのポスターとか貼ってるし、グッズもミクミクだZ!!イベントやライブにも行くよ♪

116 ポスボ(ポケモンスマブラボカロ中毒)3DS  [id : AGrsNtc0] [2013-03-20(水) 14:31:24] 削除依頼

いーなー。俺の親はそういうの行かせてくれないZE。5年の女の子です。
好きな曲は、メルト、タカラモノ、どうでもいい、千本桜、ひとつ上の男、マトリョシカ、悪の召し使い、方向音痴、ハロープラネット、深海少女、私の時間、ミクミクにしてあげる、電波中毒、下剋上、ワールドイズマイン、モザイクロール等々だおー。

117 ポスボ(ポケモンスマブラボカロ中毒)3DS  [id : AGrsNtc0] [2013-03-20(水) 14:35:47] 削除依頼

>116につけたし。
家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています、ねぎまわし。

118 スイッチ  [id : v1uVQfk.] [2013-03-24(日) 21:29:21] 削除依頼

初めましてー
1位グミ2位ネル3位レン
だす

119 スイッチ  [id : v1uVQfk.] [2013-03-24(日) 21:32:15] 削除依頼

曲はチルドレンコード
クワガタにチョップしたらタイムスリップした
ケモノの唄
気が合う人がほしい!!

120 スイッチ  [id : v1uVQfk.] [2013-03-24(日) 21:35:03] 削除依頼

ところでポスボさん
悪ノ召使の小説かいました?
買ったのならご感想をお聞きしてみたいものだなぁ

121 ポスボ(ポケモンスマブラボカロ中毒)3DS  [id : YiGY4fy.] [2013-03-24(日) 22:24:17] 削除依頼

悪い。そういうの持ってないです。

122 香里  [id : 89Gv37g1] [2013-03-29(金) 21:12:03] 削除依頼

学校で、初音ミクは死んでるって
言ってくる人がいます。
とっても殺したいです。

123 夜桜♪  [id : zx2q.36/] [2013-05-06(月) 22:32:17] 削除依頼

私もいれてください!

学校では去年の同級生だと、
10人に1人以上はボカロを知ってて、
結構人気でした♪

今年はまだ分からないけど…

124 悪ノP  [id : Gkq1gio/] [2013-05-17(金) 22:10:58] 削除依頼

悪ノ召使だーい好き!キモいって言ったやつは許さない!!!!!!!!

125 0137NEXT  [id : pkQa/.V1] [2013-06-11(火) 20:49:58] 削除依頼

ミクだけに、みくびってはいけませんwwwwwwwwwww

126 アギト  [id : DZUf6d81] [2013-07-27(土) 08:35:42] 削除依頼

よろしくお願いいたします
私は、りんちゃんが好きだす

127 アギト  [id : xrfHmGf.] [2013-07-27(土) 08:40:19] 削除依頼

あ、りんちゃんも、好きだす、よく、ミクちゃまの、絵をかくだ

128   [id : llW/JaM/] [2013-08-17(土) 15:38:11] 削除依頼

初音ミク、めっちゃ好き!
1日にマジェンタ、ちょー見てる

129 かいと  [id : llW/JaM/] [2013-08-17(土) 15:40:12] 削除依頼

すみません!名前間違えた!
とにかくミク好きです

130 鏡音リン  [id : JA6w6tZ.] [2013-09-15(日) 15:58:20] 削除依頼

お邪魔します(*'∀'*)
悪ノ娘の小説2冊持ってます♪
初音ミクプロジェクトミライも持ってます♪
リンちゃんLOVEです!
自分のことじゃないですよww
よろしくです〜♪♪

131 フリッピー(裏)擬人化LOVE梓  [id : tGJz0Jw0] [2013-09-16(月) 01:42:19] 削除依頼

いーれて
ミクLOVEです

132 koto  [id : nRttpzQ.] [2013-09-19(木) 17:40:29] 削除依頼

ボカロの中で、ミクしか絵にかけないけど。
「まあいいか♪」
って感じ。
でも、目が赤いほうのミクはかけないという…
ミク→ミクちゃん で読んでください。

133 koto  [id : fcOba1r1] [2013-10-04(金) 18:33:00] 削除依頼

ミクの柄(ボカロ6名)の募金箱が、学校で今日配られた。
作って、飾るw

134 koto  [id : PphZ2wF/] [2013-10-08(火) 20:54:06] 削除依頼

ま、いいか。

135 にせミク  [id : ez-AfoazQ.1] [2013-11-26(火) 22:50:32] 削除依頼

ミクちゃんかわいすぎる…

136 俺さん  [id : 5/OuLwx.] [2014-02-13(木) 11:15:09] 削除依頼

俺は、
千本桜かな

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
初音ミク ファンクラブ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ゲームキャラ投稿掲示板に戻る