ピーチ姫とヵゝディジー姫など姫ファンの人!

ゲームキャラ投稿掲示板より。


1    茉莉奈  [id : POhWlp7/] [2006-03-14(火) 20:02:30] 削除依頼

こんにちゎぁ??
ぁたUゎマリォパーティなどのキャラクターでぁるピーチ姫とディジー姫が
が大好きです☆★姫ファンの人一緒に話しましょぅ♪

253 ブーケ  [id : TlAIbYX0] [2010-05-08(土) 07:16:49] 削除依頼

わーい(^∨^)!
ありがとう、勇者ドナs!
ちなみにあたし、全巻もってるの。
地獄少女しょろしく。

254 ユウナ  [id : TlAIbYX0] [2010-05-08(土) 07:19:03] 削除依頼

ブーケちゃん!よかったね!
「子育てバッチこい!」はもってるよ〜

255 歩美  [id : TlAIbYX0] [2010-05-08(土) 15:23:54] 削除依頼

うちの3姉妹ファンあつまって!というのがあるので
そこに送ってください!!

256 地獄少女  [id : csHcKMj0] [2010-05-08(土) 20:02:41] 削除依頼

闇にまどいしあわれな影よ・・・・
人を傷つけ苦しめて、闇にいくいしぼうの玉・・・
すぅー
いっぺん死んでみる?

257 ブーケ  [id : hpb/.Kw1] [2010-05-09(日) 05:52:10] 削除依頼

地獄少女s、もしかして、ミルキー!?
歩美s!すいませんでした。
元のピーチ、デイジーにもどろうね

258 地獄少女  [id : 1njap6Z.] [2010-05-09(日) 11:32:35] 削除依頼

ふふ。違うわ。
でも、たしかにこの言葉楓ちゃんにおしえてもらった。
最近あってないわね。ミルキー。あなたもいずれ、地獄へ流れます。

259 あみ  [id : hpb/.Kw1] [2010-05-09(日) 18:49:22] 削除依頼

マリオのことにしてよ!!!

260 ライチェル  [id : 2pxtQ5y/] [2010-05-09(日) 20:41:47] 削除依頼

・・・地獄少女とマリオは関係あんのか?
通報物だぞ。これは。

261 ユウナ  [id : f4cDbC.1] [2010-05-10(月) 17:44:52] 削除依頼

関係ない?
そうですか?

262 フーしゃん  [id : Q/Zz7Yu1] [2010-05-12(水) 17:43:50] 削除依頼

こんにちは〜
ピーチとデイジーとロゼッタだいすきよ〜〜(*^←^*)
よろしくう!

263 チルチル  [id : Q/Zz7Yu1] [2010-05-12(水) 17:48:30] 削除依頼

はじめましで!天然の娘です♪
あの…気にいったんですけど、フーしゃん
友達になりたいです。
あと、フーしゃん仲良くして!

264 孫娘  [id : 86A6NZq.] [2010-05-13(木) 14:42:23] 削除依頼

チルチル様、ちゃんと、「さん」や「様」
つけてください。
わたくしも、天然ですわ

265 ブーケ  [id : bFSQ/al.] [2010-05-15(土) 07:52:14] 削除依頼

・・・・娘。

266 有希  [id : dhYOvLj.] [2010-05-15(土) 20:41:53] 削除依頼

ピーチが好き。 私が好きなキャラをランキングします。

1、ピーチ
2、ロゼッタ
3、サムス←マリオキャラでない。スマブラ!
4、デイジー
どんどんいって…。
ビリ、ゼルダ←絶対に好かない!

267 有希  [id : dhYOvLj.] [2010-05-15(土) 20:42:20] 削除依頼

ピーチが好き。 私が好きなキャラをランキングします。

1、ピーチ
2、ロゼッタ
3、サムス←マリオキャラでない。スマブラ!
4、デイジー
どんどんいって…。
ビリ、ゼルダ←絶対に好かない!

270 有希  [id : clIPUmK0] [2010-05-16(日) 17:28:56] 削除依頼

私が予想するロゼッタの性格
(あくまでも予想)
・しゃべり方が淡々としている。
・ほぼ毎日無表情。
・よく本を読む。
ロゼッタの正確知っている人教えてください。

271 ベビィディジー  [id : .Q2jjuE1] [2010-05-16(日) 20:40:06] 削除依頼

ロゼッタの性格?冷静なんだってよ。

273 ブーケ  [id : RENjQuC0] [2010-05-17(月) 16:38:04] 削除依頼

ねえ、へんたい。
「きみ」ってだれのこと??

277 プーペガールDSっ子  [id : 9DcnhM30] [2010-05-17(月) 18:04:47] 削除依頼

プーペガールDSやっている人いませんか?
同じクラスでは通信しつくした感じなので、
土日にヨドバシカメラにいくので、
みんなすれ違いしようよz!

278 有希  [id : T6kEdlb0] [2010-05-17(月) 18:17:25] 削除依頼

話がそれてない?

279 有希  [id : fLa2YhM/] [2010-05-19(水) 17:58:21] 削除依頼

私が聞いた話では、ピーチ姫って小柄と聞いたけど、違う?
かなり長身だという人もいるから分からない。
ロゼッタの身長、198?と聞いた。

マリオカートでは重量級のロゼッタだけど、実際は中量級だって。
ロゼッタが何故重量級かと言うと
「身長の高さで中量級や軽量級のマシンが乗れないから。」
ちなみにワルイ―ジが重量級の理由もロゼッタとまったく同じ。

DSと同じだったら
ワルイ―ジや、ロゼッタは中量級だった。
デイジーはDSであろうがwiiであろうが、どの道中量級だけど。

これは私の考えだケド…。
ピーチ姫軽量級から中量級になってるでしょ?
wiiの軽量級は「ベビーカー」じゃん。
大人であるピーチ姫をベビーカーに乗せる訳には行かないからだと思う。

280 有希  [id : 9QNFxVp/] [2010-05-21(金) 16:23:58] 削除依頼

281 もちもち  [id : 84mC51I0] [2010-05-21(金) 17:15:26] 削除依頼

あぁ、もう、、、なんかヤダ・・・>>247>>247!!
時間的に連役ですよ・・・ハァ・・(疲)

あと、最初の方で、「なんでピーチ派が少ないの?」とか
言ってる人達・・他人と意見が別でも自分が好きなら別に
いいと思いますよ?他人と違うのは個性と言いますから・・
素敵じゃないですか*+。♪

282 もちもち  [id : uN6vi4S.] [2010-05-22(土) 17:02:13] 削除依頼

>>279
ロゼッタの重量化は勘違いされて困りますよね〜
ピーチ姫は、元々デイジー姫と同じ体重の設定なんですよ。
だから、他のマリオカートDDとかでも、中量級です・
これからも、中量級として登場すると思います。+*:+*
任天堂でも、軽量級になった理由が、はっきりしてない
ようですから、埋め合わせなんじゃないでしょうか。。
でも、なんかマリオカートDSより、軽量キャラが幼少化
してますよね〜ベビィキャラとか。そう考えると、ピーチ姫の
重さは変わってないように見れますが、、

283 有希  [id : 0bYwkBC0] [2010-05-23(日) 10:52:06] 削除依頼

そう

284 有希  [id : 0bYwkBC0] [2010-05-23(日) 11:09:17] 削除依頼

処でピーチ姫って長身なんですか?
それとも、小柄なんですか?

285 もちもち  [id : JLdTWYr0] [2010-06-10(木) 10:20:37] 削除依頼

公式ではデイジー姫がなんと180cmもあるようです。そして、
ピーチ姫はそれより4cmくらい背が高く、ロゼッタはそれより
さらに高い・・・ということです。

286 雛菊  [id : XmnPHjv.] [2010-06-11(金) 14:27:33] 削除依頼

高っ!!・・・背高いのは「カッコイー」って思うけど・・
高すぎじゃない?それ・・・

任天堂の考え=背がたかけりゃいい か・・・?
下げます。

287 みゆ  [id : rQpsEpy/] [2010-07-02(金) 18:18:39] 削除依頼

どうも

288 ガラハゲ  [id : 9PMnd9y0] [2010-07-03(土) 05:54:59] 削除依頼

>>287
みゆ

美夕?

吸血姫?

一応、姫ネタ?

289 みゆ  [id : S8bbNCk.] [2010-07-03(土) 23:43:15] 削除依頼

たかいですなー。どうやってしらべたんですか。180せんちよりたかく、それよりもたかくですかーーー。

290 みゆ  [id : S8bbNCk.] [2010-07-03(土) 23:58:29] 削除依頼

実は姫ファンです。

291 みゆ  [id : ZwgQFSn/] [2010-07-04(日) 00:07:08] 削除依頼

だれか友達になってください。

292 もちもち  [id : p6zyU550] [2010-09-11(土) 11:16:48] 削除依頼

>>289ウィキペディアなど、マリオペディアにも
かいてありますよ。

293 キセナ  [id : 1W3IQ/m/] [2010-11-13(土) 23:31:13] 削除依頼

私は、【ToLOVEる】の【ララ】とか、歌姫の【初音ミク】とかですね

あ、ちなみに【ララ】はデビルーク星の姫です

294 風タクリンク  [id : oheaIOf.] [2011-01-26(水) 16:51:32] 削除依頼

テスト

295 風タクリンク  [id : oheaIOf.] [2011-01-26(水) 16:52:38] 削除依頼

私は、ゼルダのほうが好きだな!!ピーチも
いいけど

296 デイジー  [id : AMxxSMw.] [2011-07-21(木) 15:37:41] 削除依頼

私は、デイジーが1番だわ。うん!ロゼッタも好きだけどなぁ〜

297 デイジー☆  [id : SHeNmKI.] [2011-08-31(水) 09:27:22] 削除依頼

あたし、デイジー大好きで〜す!!
順位は、
1、デイジー
2、ロゼッタ
マリキャラの女子の中でビリは・・・ピーチでぇーす!

298 みい  [id : 1i3ScLA0] [2011-09-10(土) 13:47:54] 削除依頼

こんにちわ!

299 にゃーーーー  [id : Ql4XzOc/] [2011-09-13(火) 18:52:26] 削除依頼

マリキャラじゃなくてもいいんですか?
じゃあ、1ミドナ
    2ゼルダ
    3デイジー です。

300 にゃーーーー  [id : Ql4XzOc/] [2011-09-13(火) 18:54:26] 削除依頼

スミマセン
ロゼッタいれるの忘れた。
3ロゼッタ 4デイジー

301 ☆魔理沙&フラン☆  [id : yGmJvcH1] [2011-11-26(土) 09:16:44] 削除依頼

あたしはもちろんデイジーが一番だよ!!!

302 オックー  [id : oqTPHz40] [2011-11-26(土) 15:13:24] 削除依頼

ロゼッタ派だな、マリカーとかで、レインボーロードをするときに、必ず1位になるんだよねー☆他のザコキャラだったら、4位か7位ぐらいになっちゃうんだ(笑)

303 デイジーファン  [id : srqQeDa.] [2011-12-03(土) 16:25:42] 削除依頼

ぜったいデイジー★ピーチ姫かデイジー姫だったらデイジー姫のほうが大好き人間デース^^ 

304 C.C.  [id : YIQK9L3/] [2011-12-07(水) 18:56:09] 削除依頼

関係なくなる姫でもいいですか?
東方のスカーレット姉妹です!私はフラン派です!

305 オックー  [id : 9WyiUpJ/] [2011-12-07(水) 19:28:01] 削除依頼

ロゼッタっしょやっぱり☆

306 ピチ☆ラブ  [id : drz346l.] [2012-01-06(金) 22:40:13] 削除依頼

ピーチ姫様が大好きです\(^∀^)/

307 はーも  [id : 2UhFO9E.] [2014-12-03(水) 14:59:06] 削除依頼

1 ピーチ姫様
2 ロゼッタ
3 ルイージ
 
ビリは…でいじーばばぁです

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)