訳します!

英語詩投稿掲示板より。


1    優月  [id : xW1Sd9G.] [2013-11-12(火) 13:02:15] 削除依頼

気がるに、書きこんでねww

2 あゆみ  [id : EYU8nio0] [2013-11-13(水) 18:59:58] 削除依頼

私はずっと君しか愛せないを、訳してしださい。
おねがいします。

3 晴奈  [id : EYU8nio0] [2013-11-13(水) 19:03:26] 削除依頼

初めて会った時から愛しているを、英語に直して下さい。できるだけ、はやめがいいです。

4 優月  [id : EYU8nio0] [2013-11-13(水) 19:46:12] 削除依頼

2、l not love only you much
3、From whot lmet you the first time.l love you
だよ!

5 アイとサチまま  [id : .yfog7t0] [2013-11-15(金) 20:49:44] 削除依頼

子供たちにクリスマスカードをサンタさんから来たようにプレゼントしたいんですが
英訳していただけませんか? 宜しくお願いします

1年間いい子にしていたかな?

妹のアイやお友達に優しくしているかい?

サチの優しさをみんなに分けてあげることで

たくさんの人が幸せになるから、みんなに優しくするんだよ

そして、困難なことも恐れず挑戦して下さい

私はいつもサチのことを見守っているよ

サチの夢が叶いますように

サンタより


サチや、お友達と仲良く出来ているかい?

みんなと仲良くするには、みんなに優しくしてください

時には、我慢する強い力を持ってください

私はいつもアイのことを見守っているよ

アイの夢が叶いますように

サンタより

6 優月  [id : NFqAunM0] [2013-11-17(日) 22:09:46] 削除依頼

Iwondev if was a good hoyin one year?
Do you have gehtly ahd friehdg of Ai sis ter?
By I’II divded ihto evevyone gent1ehebs of Sachi
A lot of people from becoming happy、I’ve got to kihd to eueryohe
Ahd,please eha ll enge is not afraid of things Ichihgn it diftichlt
I’m watchihg Sachi IaIways
Sachi dram to come true
From tne sant

And Saehi,Do you areable to get along witn my friehds?
To get alohg with evevyohe,Please eomb Yu euevyohe
Be bure to haue a str org power to put up with sometimes
I’m waIchihg Ai Ialways
Ai dram to come true
From tne Sante

ですww

Ithing so youn happyhes

この英文は私からアイとサチままさんにです。

7 アイとサチまま  [id : 8Q0ZemC.] [2013-11-17(日) 23:44:40] 削除依頼

本当に本当に、ありがとうございます

8 優月  [id : ldZe.Ko/] [2013-11-18(月) 09:35:28] 削除依頼

いえいえww

9 やーす  [id : IJ6/jif0] [2013-11-23(土) 16:53:42] 削除依頼

英文にして下さい

いま願い一つ叶うなら
空に届くなら
私の願いは決まってる
変わらないこの気持ち

よろしくお願いします。

10 やーす  [id : IJ6/jif0] [2013-11-23(土) 16:58:40] 削除依頼

連続投稿で大変申し訳ありません
次の文章も英文にして下さい。

今年は今までで、最高の年でした
貴方が恋人になってくれたから
貴方をずっと大切にします。

よろしくお願いします。

11 優月  [id : 1qEZ4YJ1] [2013-11-27(水) 22:34:25] 削除依頼

9
If you come true now Negaitsu
If you touch the sky
My wish is det eumined
This feeling does hot change

10
In so tar this year,it was the best year
Because you nade me a louer
Iwill eheuish all the time you
            だよ!!

遅くなってゴメンね!!

12 奏凪  [id : vvLYkLA/] [2013-11-27(水) 23:36:05] 削除依頼

済みません、私もお願いしますm(_ _)m英文にして下さい><

ーーー
私は君と出会えて良かった。
沢山喧嘩しては、本音ぶつけて笑いあったね。
我儘で頼りない私と友達になってくれて有難う。
きっと、君とはずっと友達でいれると思ってます。
本当はまだ伝えたいことがあるけれど、今はこれだけ言うね。

‘君のことがずっと大好きです!!
 だから、私は君の永遠の味方で居るから’

高校は違っていても、時々遊ぼうね?
君と中学校生活を共に歩めて、本当に良かったです。
じゃあ、バイバイ!

ーーー

13 優月  [id : Ajc.jqq/] [2013-11-29(金) 12:51:00] 削除依頼

12
I was good to meet with you
If you waht to fight a Iot,I was bahging each other laugh motoIku
Ihahk you for friehds wiIh my unrelfable and selfish
surely,I think that it can remain friends with you all the time
Really have something to tell yet,but I say this who now
“I love about you!!”
so,because I'm in favor of your eternal
High school may be called something ,sometimes I Let'splay?
Ayume to both the junior high school life with you,it was really good

so,bye-bye


             だよ!!

14 奏凪  [id : 1SKMHAh/] [2013-12-01(日) 18:33:45] 削除依頼

>>13

有難う御座います!!
助かりました(*^^*)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
訳します! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
英語詩投稿掲示板に戻る