恋の詩っ♪9コメント

1 (´・ω・`A) id:NBKB58j0

2013-02-18(月) 20:43:41 [削除依頼]
キュンってしちゃう恋の詩、集めましょう〜ッ♪
何でも書いちゃってくださいッ(o>ω<o)
  • 2 (´・ω・`A) id:NBKB58j0

    2013-02-18(月) 20:46:35 [削除依頼]
    I do not know you well.
    私は貴方のことをよく知らない。

    Therefore, please teach a lot of things of you in the future.
    だから、これから貴方の事を沢山教えてね。

    Any you accept.
    どんな貴方でも受け入れる。

    Any you love.
    どんな貴方でも大好きだよ。
  • 3 (´・ω・`A) id:NBKB58j0

    2013-02-18(月) 21:03:25 [削除依頼]
    I was able to meet you in the wide earth.
    こんなに広い地球であなたと出会うことができた。

    It is a miracle.
    それって奇跡だよね。

    I do not part with the miracle.
    私はその奇跡を手放したくないよ。
  • 4 悠妃 id:epdfbD60

    2013-02-21(木) 19:42:45 [削除依頼]
    crazy foy you! 君に夢中!
    I want to love so me body seriously!
    本気で誰かを愛したい!
  • 5 (´・ω・`A) id:tEIFKeW0

    2013-02-25(月) 18:14:43 [削除依頼]
    悠妃さん、いいですねっ♪
    ありがとうございます(´∀`*)

    みなさんもどんどん載せちゃってくださぃヾ(*´∀`*)ノ
  • 6 (´・ω・`A) id:2NE9h.Z1

    2013-03-15(金) 11:03:42 [削除依頼]
    今回は英語じゃないんですが…
    私が彼に送った詩です♪(〃ω〃)


    学校に行っても、あなたは居ない。
    授業なんか、頭に入ってこない。
    遠距離は辛いよ?寂しいよ?
    でもね、あなたが「好き」って言ってくれるだけで
    寂しさも吹き飛んじゃうの。

    ばいばいの時間は嫌いだけど
    あなたとの会話を思い出すの。
    それだけで幸せになる。

    私と出会ってくれてありがとう。
    これからもずっと離さないで?
    っていうか…離れないけど。

    大好きだよ。


    英文にできちゃう人しちゃってくだしゃい(´・ω・`)
    ちょっと最近忙しいもので英文にしてる時間なくって(;´Д`)
  • 7 (´・ω・`A) id:2NE9h.Z1

    2013-03-15(金) 11:06:03 [削除依頼]

    It meets you in the person who exists with 6.3 billion people, and the thing that came to like you is a miracle.
    63億人と存在する人の中で貴方に出会って、貴方を好きになった事は奇跡です。

    Is it greedy to want you to become same feelings as me, too?
    貴方にも私と同じ気持ちになって欲しいと思うのは欲張りですか?
  • 8 (´・ω・`A) id:2NE9h.Z1

    2013-03-15(金) 11:06:30 [削除依頼]
    If I am reborn …
    もし私が生まれ変わるなら…

    It wants to become both trowing with you, and I want to become lovelier.
    あなたと両思いになりたい、もっと可愛くなりたい。

    As for the wish for such a trivial thing, I want also to meet you.
    そんなつまらないことを願うより、私はまたあなたと出会いたい。
  • 9 (´・ω・`A) id:2NE9h.Z1

    2013-03-15(金) 11:06:54 [削除依頼]
    It is painful and painful to like you and to exist.
    貴方を好きで居るのは辛くて、苦しい。

    However, it is glad and happy.
    でも、やっぱり嬉しくて、楽しい。

    It is mortifying why, and tricky.
    それがなんか悔しくて、ずるくて。

    However, I like it.
    でも、好き。

    Are my feelings strange?
    こんな気持ち、おかしいかな?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません