急ぎ。四字熟語を英訳してください。お願いします。3コメント

1 ちょす id:cvjj11z/

2013-02-01(金) 04:15:41 [削除依頼]


永久不滅
一生一緒
このふたつの四字熟語を英訳してください。
お願いします。

それと

絶対離れない
離さない

これもできればでいいんですがよろしくお願いします
  • 2 ちょす id:5GBDH0f0

    2013-02-04(月) 04:22:06 [削除依頼]


    あげます。
    困ってます。
    教えてくださるかたいませんか?
  • 3 九十九 id:z0kZCEd/

    2013-02-14(木) 21:06:22 [削除依頼]
    >2ちょす さん


    ?あげます
    「私はあなたに〜をあげます」
    I'll give you 〜.
    これは、未来の事を表すwillを使っているので、「あげるつもりだよ」とか、「あげる予定だよ」って意味も含むかもしれないですね。


    ?困っています。
    「私は困っています。」
    I am at a loss. これは現在の事になります。「困っている」とか、「途方にくれている」っていう感じです。


    お役に立てたら嬉しいです。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません