お願いします

英語詩投稿掲示板より。


1    ちゅん  [id : i-FsjWrSE/] [2012-12-24(月) 06:30:58] 削除依頼



このままずっと離さないで

お願いします(´・ω・`)

2 you  [id : hS/j//80] [2012-12-24(月) 10:25:34] 削除依頼

Do not separate it all the time as it is

3 (´・ω・`A)  [id : .GbwVKa1] [2012-12-24(月) 13:28:31] 削除依頼

>ちゅんさん
I do not let this forever.
です(m´・ω・`)m

4 ちゅん  [id : i-FsjWrSE/] [2012-12-24(月) 21:47:18] 削除依頼



ありがとうございます?

5   [id : E2MGcdI1] [2012-12-26(水) 20:58:33] 削除依頼

だけど私の愛してるとか信じてるとか
永遠だとかって言葉を一番疑ってるのゎ
ほかの誰でもなくわたしだから

お願いします(*^O^*)

6 (´・ω・`A)  [id : oDA/EK21] [2012-12-26(水) 21:14:30] 削除依頼

>ぴさん
I suspect that most of the words or I believe or it or forever my love But it is
It nor anyone else, me.
です(m´・ω・`)m

7   [id : E2MGcdI1] [2012-12-26(水) 21:28:25] 削除依頼

ありがとうございます(*゚▽゚)ノ

8   [id : I3xCC0K.] [2012-12-27(木) 01:19:14] 削除依頼


 2012年におきた出来事を歌詞で表した日記を
 かきたいのですが、、どのょぉに英語で表現
 したらいいですかね?(◎-◎;)

9   [id : I3xCC0K.] [2012-12-27(木) 01:20:29] 削除依頼

内容でゎなく、題名です(〃'▽'〃)
2012 wordsみたいなかんじですかね?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
お願いします - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
英語詩投稿掲示板に戻る