急いでます><和訳お願いします…5コメント

1 苺衣. id:xg5XNJT1

2012-09-12(水) 15:43:16 [削除依頼]
There is what there was next to anymore naw aii the time though it is you...


を日本語にしてください…

今日中には訳してほしいです…

わがままいってごめんなさい(涙)
  • 2 a id:XQyriFZ1

    2012-09-15(土) 22:16:29 [削除依頼]
    文法が正しくない気がします
    もっとも大して英語が出来る口でもないの断定できませんが
    少なくともスペルミスがあります
    だれも答えられないでしょうな
  • 3 水たまり id:r3ChlBy/

    2012-09-17(月) 11:46:25 [削除依頼]
    そこにあったものがあります、の隣りに、今は、naw aii、それはあなたですが、時間...

    になりますね。(たぶんですから違うと思いますけどね。)
  • 4   id:PUK8dst0

    2012-09-19(水) 20:17:45 [削除依頼]
    naw→now

    aii→all

    だった場合

    それはあなたですが、今はもう隣にすべての時間だったそこに何がある....

    に、なると思います
  • 5 moca id:kUijrth1

    2012-09-19(水) 22:12:08 [削除依頼]

    あなたは私が望んでいた人です。
    を訳してもらえますか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません