英会話にするよ!4コメント

1 ☆黒髪魔法(☆ω☆`少女(●゜∀゜)(*^^)v☆^∀^☆.。o○ id:0GPAGJo.

2012-08-17(金) 14:48:54 [削除依頼]
日本語を英語にするよ!
まかせてね。
  • 2 akblove id:cCRpFOT.

    2012-08-28(火) 20:29:52 [削除依頼]
    私は君と一緒にいたい。
    ずっと一緒にいたい。
    君のためならなんだってやれる。
    たとえ君が私のこと嫌いであろうと、どうでもいい。
    大切なのは、優しい心。
    私の宝物は君。
    私は君のことが大好き。
    だから、夢に向かって自分の道を歩んでほしい。
    どうか、この私の思いが伝わりますように。
    これからもずっと仲良くしてください!
    愛してる。

    をお願いします。
    長くてごめんなさい(>人<;)
  • 3 さんかく id:XQyriFZ1

    2012-09-15(土) 23:00:34 [削除依頼]
    >2
    I want to be with me.
    I want to be with me forever.
    I can do anything for you.
    If you hate me.that have nothing to do.
    The important thing is a gentle heart.
    My treasure is you.
    I want you to walk on your way to dreams.
    Because I like you very much.
    Shall we be friends.
    I love you.
  • 4 ☆花☆ id:N6SpeN11

    2012-09-25(火) 16:21:23 [削除依頼]
    BestFriendの歌詞を出来る限り英訳してほしいてです。

    それと、BestFriendの英訳の直訳もして欲しいです。

    わがままでごめんなさい。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?