英訳お願いします...2コメント

1 みゆ id:Z.67kCn1

2012-06-27(水) 11:34:05 [削除依頼]
英訳してほしいのですが
どなたかできる方よろしくお願いします。

自分らしく生きたい。

例え、人に笑われる事になっても、
人の群れに入れてもらえなくても。

私は人と違う道を歩みたい。

それが人並みの幸福を
手放す事になっても。

私は世界に一人の私なのだから。

自由に生きたい。


です。
よろしくお願いします。
  • 2 苺衣. id:KZc4PCG0

    2012-06-30(土) 10:45:17 [削除依頼]
    >みゆサン

    I would like to live appropriate for myself.

    自分らしく生きたい

    Even if it will smile on a metaphor and a person

    例え、人に笑われる事になっても

    Even if I do not get people's group to put in.

    人の群れに入れてもらえなくても。

    I would like to follow the way different from people.

    私は人と違う道を歩みたい。

    Happiness with ordinary it
    Even if it will part with it.

    それが人並みの幸福を
    手放す事になっても。

    Because I am one me in the world.
    私は世界に1人の私なのだから。

    I would like to live freely.
    自由に生きたい。


    です(*^^*)
    間違えてたらすみません(汗)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません