英語・フランス語・その他なんでも英語に直します。

英語詩投稿掲示板より。


1    ぴょん  [id : m6dSTBM0] [2012-04-15(日) 21:16:39] 削除依頼

↑の通りです。是非来て。訳のわからない英語は
ダメね。例えば ギリシャとか。
※ 間違えたらホントにごめん!すみませんね。
出来ることはします。
スタート

2 あゃ  [id : JogGXmm/] [2012-04-16(月) 17:25:20] 削除依頼

何か、メアドに使えそうな英語ありますか?

3 ぴょん  [id : QpmOdlp1] [2012-04-16(月) 21:07:20] 削除依頼

難しいですね。

4 れい  [id : 6/zJFBi0] [2012-04-17(火) 18:39:35] 削除依頼

お初です☆


先生のことが好きです。

先生にはただの生徒でしかないけれど、
私は恋愛として好きなんです。


付き合えないことはわかってます。

でも…

この気持ちだけ受け止めておいてください><


↑お願します!
長文ですいません><

5 ぴょん  [id : CxqiWZ00] [2012-04-17(火) 21:11:42] 削除依頼

the teacherl jke
but thocphnota gtudento
jugtateacher
loveand1jkejt付き合えない
thatikpow
でも・・dudetake jtjust
thi fee1jnp
全然、大丈夫ですよ。
まちがったらすみません。

6 れい  [id : 6/zJFBi0] [2012-04-17(火) 21:47:30] 削除依頼

>>5

ありがとうございます!!

ぴょんさんゎ、どぉしてそんなに英語が出来るんですか!?

7 ぴょん  [id : qPYTJHH.] [2012-04-18(水) 19:53:28] 削除依頼

ありがとうございます!
うれしいです^^

8 ゆい  [id : ez-MIL6.36.] [2012-04-22(日) 02:01:54] 削除依頼

・好きでいてください

・好きでいていいですか?

これ英訳にお願いします(>_<)

9 樹里  [id : W06yOQj0] [2012-04-23(月) 19:37:14] 削除依頼

はじめまして!
樹里と申します。

「大好きでした。」
をフランス語と英語に訳してください。

10 maz  [id : 0zhKboo/] [2013-05-28(火) 07:47:01] 削除依頼

フランス語 Je t'aimais.
英語 I loved you.

11 さき  [id : G84cDsY1] [2013-06-19(水) 01:38:07] 削除依頼

信じたくても
今の私には出来ない

フランス語にして下さい

12 maz  [id : /3XYCkl0] [2013-07-21(日) 20:00:53] 削除依頼

さきさん:
m?me si que je voudrais te croire, je ne peux pas faire ?

13 maz  [id : /3XYCkl0] [2013-07-21(日) 20:02:07] 削除依頼

meme-si que je voudrais te crois, je ne peux pas faire ca

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)