英語教えてください88コメント

1 まみょ id:ez-urPpByJ/

2012-01-08(日) 11:01:50 [削除依頼]
「これが最後だからもう少しだけ好きでいさせて
ください」

バレンタインでお菓子に書きます


でも日本語だと恥ずかしくて?

だから英語教えてください?

できれば英語を書いた下にカタカナで通訳文書いてください?

お願いします
  • 69 くろ id:2LshM151

    2013-01-21(月) 11:58:28 [削除依頼]
    「皆はこれから私を愛してくれない」
    英語にしてください。お願いします!
  • 70 るん id:ez-CqzRr4s1

    2013-01-23(水) 20:41:23 [削除依頼]
    「もう一度愛を下さいそしてまた愛して」
    英語お願いします。
  • 71 (´・ω・`A) id:e930N0r0

    2013-01-24(木) 16:16:30 [削除依頼]
    >くろさん
    Hereafter, everyone will not love me.
    です(m´・ω・`)m
  • 72 (´・ω・`A) id:e930N0r0

    2013-01-24(木) 16:17:37 [削除依頼]
    >るんさん
    他スレでも訳させてもらいましたが
    こっちにも載せときます
    Please give love to me again. And, please love me again.
    です(m´・ω・`)m
  • 73 ぶー id:jvKgirN.

    2013-01-29(火) 20:55:01 [削除依頼]
    愛してるそれだけ

    お願いします
  • 74 ぴ id:6kySmWD/

    2013-01-29(火) 20:57:06 [削除依頼]
    男絡まん 英語にしてください(>_<)
  • 75 (´・ω・`A) id:W0zHYs00

    2013-01-30(水) 20:34:09 [削除依頼]
    >ぶーさん
    I love you.That much.
    です(m´・ω・`)m
  • 76 のんたん id:Soem0V60

    2013-02-06(水) 18:37:29 [削除依頼]

    君といる日々がなにより幸せ
    これからも二人で喜びを分けれるように

    お願いします(..)
  • 77 面影 id:DsLz68I1

    2013-03-10(日) 09:04:39 [削除依頼]
    永遠に忘れない
    の英訳をお願いします(>_<)
  • 78 りさ id:Hb52cLk1

    2013-03-13(水) 20:56:51 [削除依頼]

    あなたが生まれた日
    私はあなたを一生守ると決めました
    あなたの歩んでく未来が
    沢山の幸せに満ち溢れますように
    生まれてきてくれてありがとう


    を英語になおしていただきたいのですが
    お願いします
  • 79 九十九 id:tD6cduh1

    2013-03-15(金) 00:49:05 [削除依頼]
    >77 面影さん
    この日本文からして、「貴方の事を忘れない」ってな感じていいんですよね?


    I won't forget you forever.
  • 80 面影 id:6z2dfKz1

    2013-03-19(火) 22:20:56 [削除依頼]
    ありがとうございます(^_^)v
  • 81 癒ゅ id:fGx8rgT.

    2013-03-30(土) 00:36:43 [削除依頼]
    私は忘れない、だから君も忘れないでください。
    あの愛しあった日々を...

    ↑↑本訳お願いします !!
  • 82 九十九 id:GqUgMkO0

    2013-04-01(月) 00:30:10 [削除依頼]
    >81癒ゅさん

    I won't forget that.
    So……You too. Please won't forget that

    That loved one another days.

    間違ってないといいんですが…
  • 83 ぶー id:DalRiRk1

    2013-04-08(月) 00:36:43 [削除依頼]
    生きる意味とか 一晩中考えて つかまえたものは
    朝がきたら 忘れちゃうほどの 小さい僕らの 光

    お願いします(*^^*)
  • 84 mii id:i-unpkUYY1

    2013-04-15(月) 22:35:51 [削除依頼]
    あなたのことがすきでした
    お願いします
  • 85 ぶー id:KDDSQQ.1

    2013-05-10(金) 18:27:56 [削除依頼]
    愛されないとわかってても
    愛を求めてしまうのわ愛されたいから
  • 86 ぶー id:KDDSQQ.1

    2013-05-10(金) 18:28:29 [削除依頼]
    愛されないとわかってても
    愛を求めてしまうのわ愛されたいから

    いそぎで英語でお願いします(>_<)
  • 87 maz id:0zhKboo/

    2013-05-28(火) 08:05:49 [削除依頼]
    The reason I ask for love is that I want to be loved,
    even though I know that it is not possible.
  • 88 てぃ id:1IJYsb00

    2013-11-04(月) 22:45:41 [削除依頼]
    私は何度生まれ変わってもまた君に恋をする。

    を英語に直して欲しいです。
    よろしくお願いします!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません