英語にして貰えませんか?

英語詩投稿掲示板より。


1    みー  [id : ez-fEjgX7Q0] [2011-05-02(月) 22:00:31] 削除依頼

「いつかの日か、ちゃんと恋出来るかな」
↑これを英語にして頂けませんか?(>_<)

2 Pale  [id : l/YJeYR.] [2011-06-13(月) 20:41:53] 削除依頼

Someday,can I just fall in love with someone?

3 みー  [id : ez-7zn7ZAd/] [2011-06-16(木) 22:54:11] 削除依頼

Paleさん
ありがとうございます(*^^*)

4 ゆう  [id : pccqyTj0] [2011-10-08(土) 13:57:45] 削除依頼

Hellow  
 
hello
 
hellow

5 ゆう  [id : pccqyTj0] [2011-10-08(土) 13:58:14] 削除依頼

すみません
間違って書いちゃいました><
すみません;

6 やよ  [id : ez-xbn.Nur0] [2012-05-01(火) 00:13:36] 削除依頼


結ばれない運命の人

英語にしてください

7   [id : i-be.5hdQ1] [2012-05-01(火) 00:31:34] 削除依頼

もう戻れないのかな?
優しさに甘えて傷つけてしまった悪いのは私なのに優しいあなたは私のわがままを聞いてくれたの
離してあげれなくてごめんね
ごめんね、愛してごめんね
傷つけられてもいいから
最後の彼女でいさせて

を英語にしてください
お願いします(^∀^)?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
英語にして貰えませんか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
英語詩投稿掲示板に戻る