‐大切な人に贈る言葉や詩‐12コメント

1 みぃ id:i-eiSBYGe0

2010-12-10(金) 01:45:02 [削除依頼]
大切な人に贈る
何かいい英語の言葉や詩
ありませんか(^p^)?

なんでもかまいませんw
自分が好きだな。と思える
言葉や詩を教えて下さい!
  • 2 すずゆ id:AUBXOiC/

    2010-12-18(土) 20:34:51 [削除依頼]
    I'm infatuated with you.
    (本当に君に夢中なんだ。)

    Nothing is too good for you.
    (君のためなら何も惜しくない。)
  • 3 みぃ id:i-DSWhfE7.

    2010-12-18(土) 22:34:34 [削除依頼]
    すずゆさん★
    ありがとうございます(・∀`)

    他もたくさん知りたいんで
    ご協力お願いします〜!
  • 4 すずゆ id:fSN4xsl1

    2010-12-19(日) 13:46:45 [削除依頼]
    みぃs>いえいえ^^

    ちなみに
    I'm infatuated with you.
    に似たような感じの言葉があります
    こっちの方が聞いたことあるかもしれませんね
    I'm crazy for you.(君に夢中なんだ。)
    でもこっちの方が、どちらかというと軽い感じです
  • 5 蒼真皐 id:eTDfDXw/

    2011-02-28(月) 22:18:42 [削除依頼]
    Do you believe in destiny I?
    I believe.
    I met with you here ...
    This is a fate I.
    What will people meet, how much people from the cradle to the grave.
    We met with me in a lot of people I love only you.
    We were watching me and only me, too?
    Even though many people we would not fit over.
    The probability of little or how much I, you know?
    I met you and I mean, it is also the fate and miracles.
    Oh, Thank you very much to me and I met


    運命って信じますか?
    私は信じています。
    君とここで出会えた事…
    これは運命なんだ。
    人は生まれてから死ぬまでにどれくらいの人と出会えるのだろうか。
    たくさんの人たちと会っていく中で私は君だけを愛したんだ。
    君も私だけを見てくれてたかな?
    人間は多いのに私たちはめぐり合う。
    その確率ってどれほど少ないか、知ってる?
    つまり私と君が出会えた事、それは運命であり奇跡でもある。
    あぁ、私と出会ってくれてほんとうにありがとう
  • 6 風鈴 id:hQJkE540

    2011-11-02(水) 18:33:45 [削除依頼]
    私はあなたが大好きです。
    でも今あなたに、どう思われているのか・・・。
    とても不安でたまりません。
    もしあなたの心の奥の本当の気持ちを読み取ることができたなら・・・
    私はどれほど幸せであろうか。
  • 7 ひーふ id:kjqSsYg.

    2013-02-04(月) 20:49:39 [削除依頼]
    just wanna be with you


    ただ、あなたと一緒にいたいだけ
  • 8 らみ汰 id:i-rWgrYP2/

    2013-04-02(火) 00:17:18 [削除依頼]

    最高のメンバーで
    最高の日々を

    お願いします!
  • 9 ユーノ id:RgC5mWh.

    2013-04-02(火) 22:46:36 [削除依頼]
    Taylor SwiftのEnchanted という曲から……

    I was enchanting to meet you.
    貴方と出会って、魔法にかけられていた。
  • 10 楓柏楼 id:njTxYRn/

    2014-10-07(火) 19:31:16 [削除依頼]
    XO and XO

    ハグとキス


    レベルがひくくてすみません。
  • 11 ひなたん id:D3sp5eS0

    2014-12-03(水) 21:49:07 [削除依頼]
    好きな人に贈る言葉何かありますかっ?
  • 12 さつこ id:gZKYrme0

    2014-12-06(土) 21:11:36 [削除依頼]
    the vampsというイギリスのバンドの
    「wild heart」という曲の歌詞です!

    i'll be yours and you'll be mine.
    we won't look back, take my hand and we will shine.
    僕は君のものに、君は僕のものになるんだ。
    過去なんか関係ない、僕と一緒に輝こう
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?