メアドにいれる英単語

英語詩投稿掲示板より。


1    りか  [id : 6vRdCIp1] [2009-03-01(日) 17:14:57] 削除依頼

めあどにいれる英単語でいい感じの
ありませんか?

2 いづみ  [id : ez-Y2H4Ssq/] [2009-03-06(金) 23:12:35] 削除依頼

euphoria
幸福感
とかどうでしょうか?

3 うい  [id : 2s4tyVy/] [2009-03-23(月) 23:03:10] 削除依頼

そこはシンプルに・・・
loveとか・・・??

4 かょ  [id : i-VU6OIeO/] [2009-07-31(金) 17:38:31] 削除依頼

うちもあど変したくて…
なにかないですか(´・ω・`)?

5 ぽっちゃま進化系  [id : i-JeU0T3i1] [2011-01-30(日) 14:34:47] 削除依頼


はじめまして?

keeponlyonelove
とかはどうですか?

6 風香  [id : SbI1YSZ0] [2011-01-30(日) 20:44:15] 削除依頼

luvとかどうですか?

7 あっくぅ  [id : i-4GUXQ1x1] [2011-08-23(火) 14:12:24] 削除依頼


東方神起→TVXQ
少女時代→SNSD
KARA

とか、自分の好きなアイドルやグループ名をいれたり、
自分の名前をそのままじゃなくて、
略していれたりとかはどうでしょう?

くみ→km
なつみ→ntm
あかね→akn
みさき→msk

が例です(^^)

8 Pale  [id : QOQUiUC/] [2011-08-26(金) 22:16:06] 削除依頼

forever!

9 ラベート  [id : ZjBbaHW0] [2011-08-27(土) 18:33:02] 削除依頼

beloved
愛しい人
dearly_beloved
親愛なる皆様
(一語じゃありませんが・・・)

10 SLY  [id : ez-btc40YC.] [2011-09-12(月) 11:34:11] 削除依頼

luvやxoxo等は?
ちなみにxoはキス、ハグという意味です
to youや
for You
とかも入れたかったら
2 ya
4 ya
にしたら短くなるしアドレスにも使えますよ(^O^)

11 スヌーピー  [id : NoAZ5/D1] [2012-12-09(日) 22:01:55] 削除依頼

どうもはじめまして(^_-)-☆
英語と詩が大好きです?
どなたか英詩教えて下さい!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
メアドにいれる英単語 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
英語詩投稿掲示板に戻る