英語にします!

英語詩投稿掲示板より。


1    みお  [id : EpOi3vT.] [2008-12-04(木) 11:37:15] 削除依頼

皆さんバンバン来てください!
Leave it to me! I will translate!

723   [id : ez-CRa.Me6/] [2013-02-03(日) 12:36:26] 削除依頼



あのひとに永遠に片思い
を英訳おねがいします(泣)

724 ゆぴたん  [id : 5GeszNN/] [2013-02-04(月) 10:26:27] 削除依頼

離れていても2人の愛は永遠

って訳してください(;_;)/~~~

725 ゆぴたん  [id : 5GeszNN/] [2013-02-04(月) 10:27:00] 削除依頼

離れていても2人の愛は永遠

って訳してください(;_;)/~~~

726 ё  [id : i-iGZZkaQ.] [2013-02-05(火) 14:18:37] 削除依頼



嫉妬で狂いそうな想い
あなたは私が居なくても
寂しくないのね
私はあなたなしでは
生きていけないのに


英語
お願い致します

727 (*_*)  [id : i-MEGE2zy/] [2013-02-10(日) 22:50:21] 削除依頼


意味のない別れや出逢いはひとつも無いと君が教えてくれた

例えば皆が思い描いている幸せな未来が現実になったとして、そこに私がいなくてもいいって思うんだ

自分がだめになったとしてでも、頑張らなきゃいけない理由がある

君がこの手を離したとしても、命の旅が終わるその時まで私は祈るよ

あなたが憧れたあなたであることを。


これお願いします(T_T)(T_T)事情があって急いでます!長くてすいません(T_T)

728 ピヨピヨ  [id : UIteYam/] [2013-02-24(日) 23:58:32] 削除依頼

「もうあなたに会いたい」
を英訳お願いします!

729 migi  [id : ez-gupK1sX.] [2013-03-01(金) 20:41:48] 削除依頼

あなたは私にとってのまばゆい光でした。もう。逢うことはないと思うけど

私にであってくれてありがとう。。

サヨナラ。。お幸せに
もしもお互いにまた会える形が来るのなら幸せな形でまた会おうね!…大好きでした…。

を英語に直せる形直して欲しいです!

730 ちゃんせー  [id : ccwaWSR0] [2013-03-09(土) 12:17:31] 削除依頼

もう叶わない想いならあなたを忘れる
勇気だけ欲しいよ。

英訳お願いします┏〇┓

731 九十九  [id : tD6cduh1] [2013-03-15(金) 08:17:34] 削除依頼

>725
「私達二人が離れていても」ってな感じなら
If we separate,our love is immotality.
「彼ら、二人が離れていても」って感じなら
If the couple separate,their love is immotality.

732 さゃゃ  [id : i-BuXflK8.] [2013-04-05(金) 13:54:13] 削除依頼

愛の唄って英語で何て言いますか?

733 九十九  [id : HisajFN0] [2013-04-05(金) 15:26:00] 削除依頼

>732さゃゃさん

Love Song

734 桃月キル  [id : BYQIJKl/] [2013-04-06(土) 00:17:18] 削除依頼

お願いします
『僕は、綺麗で狂った世界に迷いこんだようだ』

735 さゃゃ  [id : i-jOaGCHE0] [2013-04-07(日) 21:25:10] 削除依頼

>>733 有難うございます(^-^)

736 みんみん  [id : hxCxazf1] [2013-04-21(日) 22:43:08] 削除依頼


温もり全てが愛だった

で、お願いします

737 れいな  [id : b3Deo9o1] [2013-05-05(日) 19:48:39] 削除依頼

先輩のことが好きです。

を、お願いします(>_<)*

738 汰奈  [id : b3Deo9o1] [2013-05-05(日) 23:54:32] 削除依頼

my precious one
とは、どういう意味ですか?

739 なな  [id : 7lnxwhC0] [2013-05-06(月) 09:25:45] 削除依頼


precious とは、大切な、かわいい という意味があります。

多分、
my precious one とは、

「わたしの大切なひと」
あるいは
「わたしの可愛いひと」

みたいな意味ではないでしょうか??

740 汰奈  [id : 0SWqJgh0] [2013-05-06(月) 10:41:44] 削除依頼

>>ななさん

ありがとうございます(*≧∀≦*)
助かりました!

741 なな  [id : of/7X2q/] [2013-05-06(月) 14:21:49] 削除依頼


いえいえ〜( ^ω^ )

742 はなこ  [id : hhLCbGA/] [2013-05-14(火) 21:59:18] 削除依頼

いけない人を好きになってしまった

はじめましてです(*^^*)
なんとかお願いします!

743 あゆ子  [id : Bz0PJrO0] [2013-05-14(火) 22:02:36] 削除依頼

Although not known in intention of a person of importance, it is already good anyhow

日本語にしてください。
お願いします。

744 ぴっぴ  [id : 1LxcDdr.] [2013-05-18(土) 21:34:12] 削除依頼

あなたとずっと一緒にいたかった

あなたの事信じたかった

を英語訳お願いします!
早めにお願いします(;_;)
すみません。

745 莉玖  [id : sW/vPWz.] [2013-05-19(日) 09:57:05] 削除依頼

「その時までさようなら」

お願いします>_<

746 九十九  [id : ODPmzt1.] [2013-05-26(日) 16:41:30] 削除依頼

>745

Good-bye until then.

747 すぴか  [id : xHbXXIm1] [2013-06-03(月) 21:04:14] 削除依頼


雨の中傘も刺さずに
びしょ濡れになって貴方を探すの
おいていかないで
そばにいて
なんどもなんども叫び続ける
どんなに貴方の名前を呼んでも
もう戻ってきてはくれない


手離したのは私で
「あんなこと言わなきゃよかった…」
そんな言葉すら今ではもう遅過ぎて
愛してる、とか、大好きなんて
そんなことばうるさすぎて聞こえないや

羽に沢山の傷をおってでも
必死に飛ぼうとする私をどうか
あざ笑って、


歌作るんでおねがいします!

748 clear  [id : KZzk5/I1] [2013-07-11(木) 20:58:51] 削除依頼

たとえ私があなたを好きでも
叶わぬ恋。


おねがいします( ´艸`)

749 ゆっちゃん  [id : Dk/lceu0] [2013-07-13(土) 11:04:05] 削除依頼

私の大切な人達が
いつも幸せで溢れていますように

を、英語にしてもらえますか??。゚(/□\*)゚。

750 林檎  [id : bR7L0/J0] [2013-07-13(土) 19:55:29] 削除依頼

叶わない恋

751 ライオン  [id : Wl2enId.] [2013-07-15(月) 17:18:29] 削除依頼

声にならないくらい、君のことが好きです

を英語にしてくださいm(__)m

752 maz  [id : /3XYCkl0] [2013-07-21(日) 20:03:45] 削除依頼

ライオンさん:
I love you so much that no words can describe how I feel

753 なぁみん  [id : gb9qSMR.] [2013-07-22(月) 20:41:48] 削除依頼

私はあなたを信じ、愛し続ける

お願いします!!

754 九十九  [id : Wo9TOTH0] [2013-07-24(水) 18:48:02] 削除依頼

>753 なぁみんさん


I'll believe you and keep loving.

755 (* ̄お∇み*)  [id : .MlZjE10] [2013-07-24(水) 21:22:51] 削除依頼

この恋は叶わないのかな?

を英語にしてください。

756 そにー  [id : bShg4rn.] [2013-07-25(木) 00:41:13] 削除依頼

知り合いから届いたメールを訳して下さい!
You Know I still Love You Baby.And it will never change.
(Saranghae)I want nobody nobody But You, I want nobody
nobody But YouHow can I be with another,
I don't want any otherI want nobody nobody nobody nobody
Why are you trying to, to make me leave yaI know what you're
thinkingBaby why aren't you listeningHow can I justJust love
someone else andForget you completelyWhen I know you
still love meTelling me you're not good enoughMy life with
you is just too toughYou know it's not right soJust stop

長いですが、宜しくお願いします!

757 のはら☆  [id : ZvrR.a80] [2013-07-25(木) 16:42:56] 削除依頼

もう一度私に笑いかけて下さい。

758 のはら☆  [id : ZvrR.a80] [2013-07-25(木) 16:44:26] 削除依頼

もう一度私に笑いかけて下さい。

英語で!!!

759 九十九  [id : wGeWJ42.] [2013-08-21(水) 12:37:07] 削除依頼

>758

Please smile for me again.

760 ちの  [id : Uyq8YZP/] [2013-09-07(土) 13:55:05] 削除依頼

「涙色の君〜きっと、ずっと、愛してるって〜」
を英語でお願いします><

761 桔梗  [id : i7kyi9c/] [2013-10-23(水) 16:46:02] 削除依頼

初めまして!
以下の文を英文に訳して下さい。

「私をずっと離さないで」
「私だけを見て」
「私だけを愛して」

お願い致します。

762 ゆめ  [id : vt-SqOHZOi1] [2013-10-28(月) 16:17:19] 削除依頼

初めまして。
以下の日本語を英語に訳してください。
「私は私のままでありたい。」
宜しくお願い致します。

763 Milla  [id : UJiWB6d0] [2013-11-10(日) 13:59:02] 削除依頼

はじめまして。
英語にして頂きたく参りました。


ずっと好きでいてもいいですか?


です。
よろしくお願いします。

764 ダイソン♪  [id : 5qjV5Ad0] [2014-03-22(土) 00:07:38] 削除依頼

大好きでした。今まで好きでいさせてくれてありがとう。
でも、もう辛すぎるから忘れさせて。
本当は姿がみたい。声が聞きたい。一緒にいたい。
でもそんな事すると諦められなくなっちゃうから...

あなたに言いたいことは一つ。
ありがとう。


を英語にしてください。

765 ゆー  [id : r6ccr69/] [2014-04-26(土) 13:20:05] 削除依頼

まだあなたのこと好きでいてもいいですか?

英語にしてほしいです!

766 しゆ  [id : LrhU8ve/] [2014-07-01(火) 22:55:46] 削除依頼

私がどんなに頑張っても、届かないこの想い

お願いします。
なるべくloveという単語はいれないでほしいです。
訳すの難しい泣

767 unknown  [id : 1ESTcS6.] [2014-07-02(水) 16:35:29] 削除依頼

My thought not to arrive even if I do my best so much.
おかしいかもしれませんが。

768 バブルへGO!  [id : yO4pcSC1] [2014-07-06(日) 18:24:36] 削除依頼

「過去を悔いても仕方が無い。 もう、昨日には戻れない。
しかしまだ、未来には失敗が無い・・・」をお願いします!

769 キド  [id : alWDL.B/] [2014-07-12(土) 16:27:16] 削除依頼

不可能?いや.不可能なんかじゃない

絶対にアンタを見返してやる

でお願いします!

770 さつこ  [id : gZKYrme0] [2014-12-06(土) 21:45:26] 削除依頼

>768
is it impossible? No.is not impossible.
I'll look you again by all means.

771 さつこ  [id : gZKYrme0] [2014-12-06(土) 22:09:52] 削除依頼

すみません!
>768じゃなくて、>769でした。
ちなみに、>768は、
It can't be helped even regret the past.
can't return and the other yesterday.
But still,there is no failure in the future.

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
英語にします! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
英語詩投稿掲示板に戻る