好きな英文♪

英語詩投稿掲示板より。


1    ゆう  [id : BmOmewD0] [2008-03-23(日) 01:20:53] 削除依頼

好きな英文を教えてほしいです!!
ついでに訳もかいてほしいです

2 ちょこ  [id : VKz9msJ0] [2008-04-06(日) 21:22:47] 削除依頼

don`t be a fraid of making misstake
(失敗を恐れてはいけない)

英検4級受ける時に知った英文です!!

3 janet  [id : Q98pNBG1] [2008-04-25(金) 23:34:59] 削除依頼

misstakeじゃなくてmistakesね。。

4 ゆき  [id : GSJNfcU0] [2008-04-28(月) 18:41:31] 削除依頼

あと a fraid じゃなくて afraid だと思うよ。
うちは Deaden street love って文じゃねぇしw

5 william  [id : cCn5o9v0] [2008-05-15(木) 20:56:19] 削除依頼

to be or not to be that is the question
生か死か、それが問題だ(ハムレット

6 みぃ  [id : xmPKF86/] [2008-08-30(土) 22:07:35] 削除依頼

Yes, I belive in a miracle.
(はい、私は奇跡を信じます。)

歌詞なんですが、大好きな言葉です^^

7 エリカ  [id : m5bzcBo1] [2008-08-31(日) 16:05:18] 削除依頼

You make me love you
もっと好きになっていく
これも歌詞です★大好きな芸能人の歌のです★

8 fk.  [id : ez-e4uNGum/] [2008-12-06(土) 23:55:01] 削除依頼

I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes.
僕は耳と目を閉じ口をつぐんだ人間になろうと考えた。
某SFアニメにて。
もとはライ麦畑でつかまえてという本の言葉です。

9 kathy  [id : ez-Hs0T5Mf/] [2008-12-17(水) 18:53:00] 削除依頼

Just be yourself, don't be a faker.
自分らしくしろよ

嘘が嫌いなので( ^ω^ )

10   [id : PXzSCQI1] [2009-01-04(日) 14:47:44] 削除依頼

Where there is a will, there is a way.
(意思のあるところには道がある)
意味:強い意志、決意があれば、どんな困難なことでも遂行できるものだ

英語のことわざです。留学前に友達が教えてくれました。今頃みんなは受験で忙しいんだろうな。

11 優月  [id : Z03BzQ51] [2009-02-08(日) 02:15:00] 削除依頼

It doesn't give it up.
〜あきらめない〜

12 あいみ  [id : i-csgS7p8.] [2009-02-08(日) 22:21:07] 削除依頼

And the truth's
You know love is all we need.
(君もわかるだろう。
誰だってみんな、愛が必要だってコト。それが真実なんだから。)

13 愛柚♪  [id : v4qa8DD0] [2009-02-28(土) 19:17:59] 削除依頼

Dreams come true!!
(夢は叶う)

14 みーさん。  [id : D9oAKZo1] [2012-08-09(木) 17:47:17] 削除依頼

少年よ。大志を抱け

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
好きな英文♪ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
英語詩投稿掲示板に戻る