英語部に入ってる人!来てください!6コメント

1 凜 id:MYxSQgk.

2013-11-01(金) 21:22:21 [削除依頼]
中一女子です。英語部に入ってる人、たくさん来てください!どんな活動してるかも教えてください
  • 2 チョコ id:aqQqPAa0

    2013-11-09(土) 18:49:04 [削除依頼]
    はじめまして! わたし、英語部だよ☆
    けっこう楽しい!!! ヒマだけど。。。
    おしゃべりばっかしてるし☆
    今度はクリスマスのリース作りする予定!
  • 3 みー id:QK6EzjH.

    2013-11-19(火) 17:32:07 [削除依頼]
    おしゃべり、プチ劇、ハロウィンandクリスマスパーティーですかね!
  • 4 ケイっち id:lipAjED.

    2015-07-13(月) 21:17:23 [削除依頼]
    今度文化祭で英語部、英語の歌みんなで歌うよ!!
    メンバーは、12人だけど、最後の曲以外は、3人ずつ歌っていくの!
    ターノしいよ!
    あ、もちろんマイクは使って、、だよ!!
  • 5 もんぶらん id:c4QHCyY.

    2015-12-30(水) 20:59:38 [削除依頼]
    こんにちは!
    英語部に入ってるけど、私の学校では運動部が盛ん。
    だから英語部なんて、幽霊部員も10人しかいない><
    活動は全く盛んじゃないから、皆が羨ましい><
  • 6 HONDA id:/SksXNr/

    2016-01-01(金) 20:17:19 [削除依頼]
    俺も英語部です!!
    部員が俺だけですけど…←
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません