いま中1の英語部はいるかなー15コメント

1 ララ id:flNkDTM.

2013-04-20(土) 09:18:28 [削除依頼]
わたしは昨日英語部に
入部届け出しました(*^-^*)
  • 2 ララ id:flNkDTM.

    2013-04-20(土) 13:04:34 [削除依頼]
    だれもいないー(?_?)
  • 3 ララ id:jPylpT.0

    2013-04-29(月) 21:50:49 [削除依頼]
    オッひさー
  • 4 ( ̄(工) ̄) id:vURhJfx0

    2013-04-29(月) 23:21:58 [削除依頼]
    英語部でーす
  • 5 そら id:2Tbk8pC.

    2013-04-30(火) 11:19:48 [削除依頼]
    俺も。英語部
  • 6 ララ id:2Tbk8pC.

    2013-04-30(火) 11:20:20 [削除依頼]
    中1ですか!?
  • 7 ( ̄(工) ̄) id:Klani8g.

    2013-04-30(火) 17:50:47 [削除依頼]
    中1です(o^^o)
  • 8 ララ id:iyDO4EH.

    2013-05-14(火) 21:22:56 [削除依頼]
    なんか英語部ってあんまないみたいで・・・。
  • 9 ym(@v@) id:Btqx4pY0

    2013-05-15(水) 18:01:46 [削除依頼]
    私の学校は 英語部じゃなくて 
     
    「ESS」ってのがあります^^   
    入部したい♪ 

    あ、中3です。
  • 10 スマイル id:RQGPZ8C0

    2013-06-07(金) 16:43:26 [削除依頼]
    初めましてスマイルです。
    私は、中1英語部
  • 11 レックウザ id:WzME7q1/

    2013-06-16(日) 17:45:33 [削除依頼]
    英語部なんて部活あるんだw俺の学校には英語部なんてない
  • 12 (´∀`) id:oQup32m.

    2013-06-21(金) 20:12:00 [削除依頼]
    英語部って何するんですか〜?
  • 13 aopy id:NQtNvbv1

    2013-07-26(金) 18:58:58 [削除依頼]
    英語部はいってます!
    楽しいですよ(*´▽`)o゚★
    英語版の人生ゲームをみんなで作ったり、単語当てゲームしたり・・・。
    遊んでバッカですけどね(笑)
    でも先輩とはめちゃくちゃ距離縮まります!
  • 14 桃猫 id:MYxSQgk.

    2013-11-01(金) 21:16:54 [削除依頼]
    英語部(国際交流部)入ってます!こないだハロウィンパーティやりました!(お菓子食べながら映画見てただけですが…)
  • 15 みな id:/4CQPbX/

    2014-06-09(月) 22:25:11 [削除依頼]
    英語部最高!今日みんなで映画館に行った。先輩、顧問の先生が優しすぎる。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?