皆さんの英語部は...?9コメント

1 ゆうか id:6463NH0.

2012-03-25(日) 07:55:54 [削除依頼]

皆さんの学校の英語部の部員の男女比率はどのくらいですか?

よかったら教えてください!
  • 2 にょん id:YQuI0wZ1

    2012-04-03(火) 22:55:11 [削除依頼]

    私のとこは男:女=5:6ぐらいです!
  • 3 まそっぷ! id:AjccEHH1

    2012-05-16(水) 19:46:00 [削除依頼]
    7:2...です...
    いや、男子7で。
  • 4 !! id:GBUjS781

    2012-06-03(日) 10:52:01 [削除依頼]
    私も英語部なんですけど、先輩めっちゃ優しいですよね!運動部は結構めんどくさい先輩が多いけどそれに比べて英語部は週2で通常時間よりも早く終わって最高ですよね
  • 5 !! id:GBUjS781

    2012-06-03(日) 10:53:46 [削除依頼]
    20人ぐらいで男子が4人とかですかね・・・習い事とかで部活あんまりいけない人たちが結構英語部にしてます。私もその一人
  • 6 葵 id:Q6wkLLV/

    2012-06-03(日) 17:44:18 [削除依頼]
    ええええーーーー。皆さん多くないですか><

    てかうちの部が少ないのか…。

    女子しかいなくて10人ですよ?
  • 7 柚実 id:eTwcM8c.

    2012-06-11(月) 14:41:48 [削除依頼]
    全員 40人(笑)
    9割女子(笑)
  • 8 名無しの英語部 id:behmbNd1

    2014-10-15(水) 22:36:18 [削除依頼]
    皆さん女子多くていいじゃないですか?
    こっちの比率は今のところ


    女子1 : 男子9 です。


    今中2なんですが中1の時は女子私一人でした。
  • 9 老馬タクシー id:07hU8Jz0

    2014-10-18(土) 19:42:47 [削除依頼]
    うちのところは
    女子:2 男子:4 です。
    来年は1年2人だけなので、心配です…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?