☆英語部の人話しませんか☆

英語部投稿掲示板より。


1    りな  [id : td4ydSn0] [2011-09-21(水) 13:29:32] 削除依頼

わたしは中一の英語部です!
これから先、英語落語をするんですが…
何かアドバイスくださいっ><

2 ラベート  [id : SLyjTmr/] [2011-09-24(土) 14:08:09] 削除依頼

英語落語・・・?

3 りな  [id : dt81Mnw0] [2011-12-28(水) 17:45:23] 削除依頼

英語で落語をするんです(そのままですけど…)

4 桜連<嵐大好き>  [id : vukaMmD1] [2012-01-22(日) 19:38:11] 削除依頼

英語落語って、むずかしそー!
がんばって!!

ファイト

5 りな  [id : jkboHuj0] [2012-03-03(土) 17:20:20] 削除依頼

ありがとうございます〜
今、「まんじゅうこわい」やってます

6   [id : mKCjsAt/] [2012-04-10(火) 01:15:11] 削除依頼

それなら私も、暗唱でやりました。
I hate MANJU ですよね?

今も少しだけ覚えてますが(・・;)笑

7 りな  [id : kjDv.St1] [2012-04-22(日) 15:14:26] 削除依頼

はい!そうです

ところで今、仮入部の時期ですが、みなさんの学校は
新入生ってきますか

8 いろはに  [id : lfe6jEc1] [2012-04-27(金) 19:56:11] 削除依頼

りな俺英語部です。よろしく

9 いろはに  [id : lfe6jEc1] [2012-04-27(金) 19:58:08] 削除依頼

俺中2です

10 いろはに  [id : lfe6jEc1] [2012-04-27(金) 19:58:51] 削除依頼

落ち〜

11 サザエ  [id : OUKepmN.] [2012-05-05(土) 21:41:39] 削除依頼

今中2ですが、文化祭で劇をするので
それに、向けて小物作り、衣装作りやってますよ!

12 りな  [id : 0Tu8uZh0] [2012-05-13(日) 20:16:05] 削除依頼

へ〜(゜o゜)!
すごいですね…
うちの学校は文化祭ないんです(T_T)

あ ちなみに私も今中2です

13 柚実  [id : eTwcM8c.] [2012-06-11(月) 14:44:09] 削除依頼


中一です!

劇とかいいですね〜…
私の所歌とかゲームとかで…
ディズニー歌ってます!もちろん英語で☆

14 ようこ  [id : 3GJAuK7/] [2012-06-12(火) 12:00:16] 削除依頼

中1です。
英語部、あんま、活動やらなくて
、みんなから、英語部らくだよねー。

って言われます。みんなはどうかな…

15 りな  [id : beK0pBB/] [2012-06-17(日) 12:55:46] 削除依頼

うちも英語部はめっちゃ楽やなあって言われてます
でもあんま気にしてませんよ 笑

暗唱大会前はまじめにやってます

16 天下無病  [id : O0/ufCi1] [2012-06-20(水) 21:28:46] 削除依頼

中一っす
英語部に入りました!
メッチャ楽しい!
外人の先生もいるし、ちなみにカッコいいし。
ちょーラッキーです(^q^)

17 りな  [id : hQ8zaAA0] [2012-07-27(金) 14:13:17] 削除依頼

今なつやすみやー
うちの英語部5回しかないんです(゜o゜)
昨日あって、モンスターズ・インク 見ました!

18 ゲッツたかし  [id : wwK.xxy.] [2012-07-27(金) 15:13:49] 削除依頼

高校にどこか英語部、またはイングリシュクラブみたいなところ、あったら教えてほしいんだけど・・・because I like English!!!

19 ようこ  [id : vt-O2e7/N11] [2012-08-01(水) 21:53:44] 削除依頼

今度、文化祭で、英語をクレイアニメでやるんですけど、何かオススメのお話ありますか?あったら教えて下さい

20 りな  [id : J6w8YeS/] [2012-09-19(水) 18:35:31] 削除依頼

おひさしぶりです


英語部は…どこの県か分からんけど、
けっこうどこにでもあるみたいです!

21 P子  [id : JAfVBWt0] [2012-09-19(水) 23:19:46] 削除依頼

20
どこにでもあるけど、ちゃんとやってないところの方が多い

なにやってる!!?のスレに書いてあるよ
真面目な人いなくて参考になりませんが

22 りな  [id : 036/Ahf/] [2012-11-20(火) 17:15:18] 削除依頼

どうもー
もうすぐうちの中学校は期末テスト(゜_゜)
ガーーン

23 りな  [id : H5np8We0] [2013-01-12(土) 10:46:04] 削除依頼

最近、英語部が乱れ始めました・・・
まあ前からあんまりきっちりした部活ではなかったんですが。

てきとうな先輩の態度をみて1年生までだらけています(T_T)

みなさんのとこはどうですか? 
効果的な英語部のルールとかあったらおしえてください。

長くなってすいません

24 ポリフェノール  [id : QwXAbxt0] [2013-02-06(水) 19:14:43] 削除依頼

はじめまして!私も英語部です!
人数も少ないし…、こちらもあまり真面目に活動
していませんね…
ただ今は二月にある学校行事の英語発表会
に向けて頑張っています
英語部のルール…ですか…あまりメジャーな
部活ではないし、難しいですよね…

25 えいかー  [id : d9.mnzL1] [2013-02-21(木) 16:59:55] 削除依頼

私も英会話部です。今年は部員がたくさんいるので、その中でできる楽しいことについて提案があればよろしくお願いします。

26   [id : qnA8O440] [2013-03-03(日) 18:41:02] 削除依頼

HELLO!
こんにちは。英語部です>▽<☆
中2の葵です。
先輩がいないため、(中1の時は先輩いたんですが)
部長です。
後輩の中1は何人かいて、
全員で10人です。(中2:4人、中1:6人)です。
ウチの学校の英語部の活動内容は
・英語ゲーム(ふざけてますね。。。)
・英語スピーチ
・英語劇(たまにやりますね)
・英検取得まで勉強
などですね♪

27 leej  [id : d/61mRR1] [2013-03-12(火) 23:27:13] 削除依頼

今日卒業式やった。
ess部やったけど活動は、あまりしてなかったわ。

28 なぁ油  [id : qeHYnuM1] [2013-03-28(木) 11:50:34] 削除依頼

私のところも真面目に活動してないですヽ(´o`;
一年はきちんと勉強していて、2年はおしゃべりしているような
感じです。

29 id  [id : Z6vjAiH1] [2013-03-29(金) 09:55:24] 削除依頼

初めましてidです
4月から中2になります
活動内容は
・洋楽を歌う      ・英検の勉強
・字幕付きの映画を見る ・テスト勉強(英語)
・劇(英語)      ・英語ゲーム
・イベントパーティー  ・外国人インタビュー(校外)
こんな感じです。

部長なのですが、皆、自由です(笑)
友達からは「英会話部は楽そうで良いネ」とか言われます
少なくとも美術部・PC部よりは活動してる方だと思います(笑)

部長の責任ですよネ
そう捉えるしかないようです(泣)

30 のさび  [id : 9WjMFd4.] [2013-04-13(土) 23:16:01] 削除依頼

こんばんは、はじめまして!


私の学校の英語部の活動は、
英語劇と外国の方のインタビューなどです!


劇の予定がない時はいつも部室でみんなで遊んだり、
宿題したりしてます!自由な部です!


一年生入ってきてほしい…!;;

31 ポリフェノール  [id : UL2tfSs.] [2013-04-22(月) 19:04:58] 削除依頼

仮入部の部員は毎年結構
きますけど、入ってくれる子は
少ないんですよね…
何だか怪しい部活と思われてる
らしくて(笑)変人が多いらしい
ですが…これはうちだけ?

32 ( ̄(工) ̄)  [id : vURhJfx0] [2013-04-29(月) 23:25:03] 削除依頼

英語部に入る事になりましたー
なぜか他の部活は発足会同じ日なのに、英語部だけ帰宅部と一緒なんです
ちゃんとした部活なのにー((((;゚Д゚)))))))
6人だけど…

33 ( ̄(工) ̄)  [id : Klani8g.] [2013-04-30(火) 17:50:02] 削除依頼

中1です(o^^o)

34 ( ̄(工) ̄)  [id : Klani8g.] [2013-04-30(火) 17:50:11] 削除依頼

中1です(o^^o)

35 名無し  [id : hPpa6s80] [2014-08-22(金) 20:39:04] 削除依頼

ばあちゃんが英語部だった

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
☆英語部の人話しませんか☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
英語部投稿掲示板に戻る