皆さんはどんな劇を??7コメント

1 みゅう id:5hsXyBm1

2011-01-07(金) 15:46:38 [削除依頼]
英語部所属のみゅうといいます+゜*。

来年度の英語劇で何を題材にしょうか迷っています。
おすすめな英語劇&みなさんが過去に行った劇を教えてください!!
  • 2 みずき id:gXyHqVE0

    2011-02-12(土) 20:11:41 [削除依頼]
    ロミオとジュリエットは??
    結構やりやすいですよ〜
  • 3 Kool id:qt0avVr/

    2011-03-20(日) 21:30:03 [削除依頼]
    Cinderella
    Snow White
    は有名ですね♪
    感情変化も分かりやすくキャストの調整も利きます。

    Beauty and the Beast
    Alice in Wonderland
    辺りも有名です:)

    私の専門はmusicalなので英語劇に関しては無知ですが汗
    参考までに。
  • 4 なのか id:S4r50kk1

    2011-03-22(火) 02:14:14 [削除依頼]
    うちは先輩の手作りです。

    無駄にセリフが多いのですが・・・。

    ラブコメものです^^
  • 5 あーちゃん id:imFMyCV1

    2011-03-23(水) 14:04:45 [削除依頼]
    私も入れてもらっていいですか?
    私がやったのは、「The gving tree」と「葉っぱのフレディ」です
    二つとも命の大切さとか、ものの大切さがわかるお話です。
    セリフも短いしおすすめですよ
    ちなみに中1です。あ、4月からは中2です。
  • 6 みゅう id:I2wplYr/

    2011-03-30(水) 21:19:35 [削除依頼]
    遅くなってすいません涙
    みなさんありがとうございます!!
    とっても参考になりました*
    4月から中3で部長なので頑張ります!

    台本手作りなんて凄いですね*
  • 7 ひよ id:gtCz8Te0

    2015-06-01(月) 22:58:57 [削除依頼]
    オズの魔法使いをやりました。
    でっかい絵本を作って、それを背景にやりました。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません