英語部の子〜話そうぜww

英語部投稿掲示板より。


1    NATSUMI  [id : umPzfk5.] [2010-08-20(金) 10:35:52] 削除依頼

はい、初めまして★  私は英語部ですww


部活内容とか聞いてみたいですwwよろしくお願いしますww

2 モカ  [id : qQ3KP1l0] [2010-08-27(金) 21:17:49] 削除依頼

はじめまして♪
私も英語部ですww

3 NATSUMI  [id : YqiWwt40] [2010-10-09(土) 12:24:19] 削除依頼

モカさんマジですか!?


一緒ですね〜

4 NATSUMI  [id : UH35UUo.] [2010-12-03(金) 01:40:28] 削除依頼

質問

引退式ってありますか??

5 水玉の消しゴム  [id : RWm4VjE1] [2010-12-19(日) 13:29:05] 削除依頼

こんにちわー
私も英語部です^^;

まあ、他の部と比べればらk(ry
ww

6 水玉の消しゴム  [id : RWm4VjE1] [2010-12-19(日) 13:42:01] 削除依頼

モカさんー!
NATSUMIさんー!

親近感わきますっ(^ψψ^●)  部活はー…

外国のお菓子作ったりしてますww あとー…

てかっ みなさん居ますか??w

7 水玉の消しゴム  [id : RWm4VjE1] [2010-12-19(日) 13:42:42] 削除依頼

おーい

8 水玉の消しゴム  [id : RWm4VjE1] [2010-12-19(日) 13:43:10] 削除依頼

おい

9 +*りまま☆  [id : vyn/WXx.] [2011-01-21(金) 20:25:21] 削除依頼

始めまして^^♪


私も英語部です〜☆

10 ケンジー  [id : NLDlE690] [2011-01-22(土) 16:17:39] 削除依頼

初めまして 私も英語部です

悲しきかな部員不足だから
一年で部長…

11 みー  [id : gnZagZ.1] [2011-01-22(土) 20:46:14] 削除依頼

私も中学校で英語部です!
一年生ですがっ
うちは一週間後に・・・
「黄金のガチョウ」という劇をやります!

12 eimem  [id : tZFpI7C1] [2011-01-30(日) 15:27:26] 削除依頼


はじめましてー^^
高1ですーそして英語部っていうより
ESS部です♪

参加OKですか><?

13   [id : 3y7HDjm1] [2011-01-31(月) 20:46:53] 削除依頼

はじめまして♪ 私も英語部です

活動場所が図書室なので

本とか読んだりしています

14 みー  [id : ukOv6Go1] [2011-02-01(火) 16:49:07] 削除依頼

私のとこも基本は図書室なので本読んでます!
一年に一度の劇発表が終わったので、
週一の部活にもどりました★

部活の内容は・・いす取りゲームとかです(?Д?)b

15 さと  [id : KbcmHZR.] [2011-02-03(木) 21:04:26] 削除依頼

はじめまして、僕も英語部の部長なのですが
次回の部活のやることをまかせられてしまいまして・・・

何をすればいいと思いますか??
むしろ オススメ を聞きたい ヽ(^o^)丿

16   [id : JDiopZ7.] [2011-02-05(土) 22:02:50] 削除依頼

うーん、そうですね

予算があれば、外国のお菓子を作ってみたらどうですか?

うちの部活は英語圏の国のお菓子を調べてつくったりしています

意外と、簡単なものでおいしかったりします!

17 麗愛  [id : mYbHvqC.] [2011-03-13(日) 20:32:53] 削除依頼

こんにちはぁ(>_<)中1の女です。
部員 4人(高2→2人、中1→2人)の
ESS部です!
部活内容は…
特にないデス(;_;
部員が少ないので、何もやることが
ありません。
ひまです(-。-)y-゜゜゜
でも、昨年は〜〜〜大会で劇をしました。
〜〜〜大会で一番部員が少なかったそうです。
でも²優勝しました>゜))))彡

18 栄子  [id : g261p8G.] [2011-04-09(土) 10:19:53] 削除依頼

英語部で大会があるんですか><

19 れもん  [id : w/BrZeh1] [2011-05-01(日) 19:43:27] 削除依頼

中3英語部です(´・ω・`)

部長になってしまったのですが

具体的に何をすればいいでしょうか?

20 グァバ  [id : Y26xP7Y/] [2011-05-19(木) 15:16:16] 削除依頼

 はじめまして(:。:)

 英語のクラブに所属している中2女子ッス

 英文をなかなか覚えられません<=_=>

 いぃ覚え方ありませんか??

21 ゆうか  [id : 6463NH0.] [2012-03-25(日) 07:52:58] 削除依頼



みなさんの学校の英語部の部員の男女比率はどのくらいですか?
よかったら教えてください!!

22 なな(*^_^*)  [id : NtsT5.K0] [2012-06-30(土) 12:49:16] 削除依頼


全員女の子だよ(^^

23 みみ(*^−^*)  [id : .pPTp0T/] [2012-07-04(水) 21:16:07] 削除依頼

ぅちの中学は。

男10人でぇ。女30人くらいw

ほとんどみんな部活来てないしぃぃー

24 あかり  [id : YqqR8aE0] [2012-07-07(土) 22:05:40] 削除依頼

全員女の子!
30人くらいいるはずー

でも4月から1回しか活動してないから
英語だけじゃなくて先輩の名前も覚えれないw

25 ゆき  [id : rSuDhum/] [2012-07-09(月) 18:36:25] 削除依頼

多いですね\(◎o◎)/!

私のところは15人くらいかな・・・汗

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
英語部の子〜話そうぜww - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
英語部投稿掲示板に戻る