みんなの学校の英語部ってたのしい???

英語部投稿掲示板より。


1    ひさな  [id : iwbSh1n1] [2010-08-17(火) 11:19:06] 削除依頼

みなさんの英語部ですよね??
わたしももちろん英語部なんですが。。

みなさんの学校の英語部ってどんな活動してるんですか??

わたし、あんまり「楽しいっ!!」って感じたことなくて・・・
教えてください!!!

24 ひさな  [id : 7iXv97X.] [2010-08-26(木) 20:46:19] 削除依頼

どこでも、笑っときゃなんとかなるよね(ワラ

うん♪
明日から始まるから、クラスも部活も出し物がんばるよ!!
ほんと、青春って感じww
若いうちに楽しまないとねっっ☆

男子ガンバだね・・・(わら
留学生なんて、すごいね!!
やる気ないのか〜・・・
私んとこの男子もやる気0・・・orz

夏美ちゃんのとこは、少ないから仕方ないのかもね・・

私のくらすは、男子22人、女子23人の大所帯です(ワラ
45人だよ!?
多くね!?

25 夏美  [id : FTp1vCM1] [2010-08-26(木) 21:32:01] 削除依頼

笑ってればねw

英語部じゃ、
なかなか青春感じらんないもんね(笑)

ひさなちゃんのところも
男子やる気0なの?
一緒じゃんw

あ、今日は3人ぐらい
頑張ってた←

45人は多いね〜っ!!
びっくりだっ
男子も女子も同じくらいいるってのが
うらやましいなあ∈^0^∋

26 ひさな  [id : ucsxh2R.] [2010-08-27(金) 21:33:34] 削除依頼

そうなんだよね〜・・・
文化部だし、まして男子いないしね(泣

どこの男子も同じだなっっ!!
男子って意味分からん・・・
3人えらいっっ☆ww

多いでしょ〜
教室せまいよ(泣
そうだね☆人数同じぐらいだといいかも♪

夏美ちゃんって、彼氏さんいたりする?????

27 ひさな  [id : SpG9h0a0] [2010-09-02(木) 19:13:50] 削除依頼

毎日あっついなあ〜(。。)

残暑っていつまで続くのかしら・・・・

28 夏美  [id : eZSyUxT.] [2010-09-03(金) 00:43:41] 削除依頼

PCの調子悪かった・・・
ごめんねっ!

久しぶりだねw
確かに暑い・・・

うちは彼氏いないよお(泣)
別れました^^←

今 好きな人はいるけどね〜

ひさなちゃんは
彼氏さんいる感じかあ??(*^^)v

29 ひさな  [id : Y8F.r52/] [2010-09-03(金) 20:20:37] 削除依頼

いやいや^^
パソコン直ってよかったね☆

暑くていやんなるー・・・

別れちゃったのか・・・
なんか、ごめんね(;;)

好きな人いるんだね〜いいなあ(^^)
うちも彼氏なしです!!←
好きな人は・・・・・いる(。。)//

夏美ちゃんの好きな人ってどんな人なの???

30 夏美  [id : b50lc.Y0] [2010-09-04(土) 06:42:28] 削除依頼

いいよいいよ〜
気にしないでえw

こっちから別れたから
ダメージないのよ(笑)

ひさなちゃんも
好きな人いるんだあ\(^O^)/

うちの好きな人は
成績優秀 スポーツ万能!
なんだけど いい加減なヤツです・・・w

電話とか よくするんだけど
なんせ モテるからなあ、ヤツは。←

ひさなちゃんの好きな人は
どんな感じなの=?

31 ひさな  [id : SNBW7sf0] [2010-09-04(土) 16:11:47] 削除依頼

そうなのか・・・^^

いますよぉ!!
私の好きな人は、頭はフツーで野球が得意で硬派だよ☆
チャラ?してる人嫌いで、「日本男児!!」っていうか女っ気がない人がタイプなんだあ(*^^*)

夏美ちゃんの好きな人って、すごいんだねっ★
モテるわけだ・・・

でも、電話したりできるなんてうらやましいよ(^^)

メアドとか聞きたいけど、勇気なくってダメだなぁ(;;)

32 夏美  [id : dUe5eiO/] [2010-09-05(日) 10:56:31] 削除依頼

硬派っていいねえ♪
野球とか かっこいいっ!!

私も チャラチャラしてんの嫌だw

髪とかに異常に気をつかってる感じとか
無理だし(笑)

ひさなちゃんの好きな人は
モテる〜??

ひさなちゃん 勇気出して〜!!!
頑張って^^
めっちゃ応援してるし\(^O^)/

33 ひさな  [id : qbiZcTn/] [2010-09-05(日) 11:30:44] 削除依頼

いいよねぇ^^
高校球児萌えだっっ★

そうだよねー・・・
授業終わるごとに、鏡で前髪チェックとかないわ・・・

モテるのかな〜(;;)
幼なじみも、気になってるっぽいそぶりを見せる(TДT)
言わないけど、お互い、恋敵なのはうすうす気づいてる感じ・・・

ってか、夏美ちゃんにしか言ってない(;;)

ありがとう!!!!!!!!!
なんとか話してみるっ☆

夏美ちゃんの恋の話も聞きたいな(*^^*)

34 夏美  [id : dUe5eiO/] [2010-09-05(日) 17:52:21] 削除依頼

うわ〜それライバルじゃんっ(泣)

負けるなっ!!←
先手必勝だよ(^O^)/うん!

うちにしか言ってないとか
なんか嬉しいなww

明日からまたfightです^^

まずの目標は メアド だね☆

うちはね〜
クラスに、その人のこと
好きな人が4人はいるのよw

もう無理じゃね?w

でも 電話はよくするし・・・

悩んでますw

35 ひさな  [id : qbiZcTn/] [2010-09-05(日) 21:48:10] 削除依頼

ライバルかあ〜(::)
いやだなぁ・・・・・女って怖いもんね(−−)

うんっ!!
早めに手を打たねば☆

なかなかリア友には言えなくてー・・・
夏美ちゃんのアドバイスとか、応援、かなり励みになってます!!!
ありがとうm(^^)m


おぉ!!
よ、4人も(・Д・Σ)

電話くれるのは、気があるからじゃないのかな^^?
私だったら、好きじゃない人とは電話までして話したいと思わないもん!!

36 夏美  [id : 3VcWn4v/] [2010-09-06(月) 00:59:09] 削除依頼

女は確かに恐いw

確かに、なかなか
言いにくいもんね・・

なんでも聞くから
私なんかでよかったら
いつでも言ってね^^

うーん・・・
思わせぶりなだけだったら
悲しいけど
期待はしちゃいますよね(笑)

なんとか頑張るっ!!

ひさなちゃんの
ライバルっぽい子は
その人のアドとか持ってるの??

37 ひさな  [id : ez./fdl/] [2010-09-06(月) 02:15:31] 削除依頼

うんっ♪
ありがとう^^

期待しちゃうよ〜
でも、思わせぶりは悲しいかも(;;)
ファイト(^^)!!

アドは持ってないけど、席が隣なんだよね・・・
いいなあ〜って思う(。。)

あ!そいえば聞こうと思ってたんだけど、夏美ちゃんのトコって英語のスピーチコンテスト的なのいつある????

38 夏美  [id : 3VcWn4v/] [2010-09-06(月) 21:33:36] 削除依頼

席となりは
かなり羨ましいね;;

スピーチコンテストは
まだまだ先だあ←

先すぎて分かんないw

でも準備はしてるけどね^^

ちなみに、
ホームステイの経験を
自分で書いて出るから辛いw

ひさなちゃんとこは
いつなの??

39 ひさな  [id : E625BjE1] [2010-09-06(月) 21:48:01] 削除依頼

うらやましい・・・・
授業中とか、めっちゃチラ見してるww

そうなのかぁ〜
うちんとこは、来月の下旬にあるんだ↓↓

ホームステイのことを書くんだね^^
こっちのコンテストは、スピーチと暗唱のどっちか選べるから暗唱にした!!
自分で考えるとか無理だもん・・・・

全然覚えられないよ〜(。。)
なんかイイ方法ないかな????

もうすぐ修学旅行やーーーーーー!!!!!
(と言っても、2カ月先ww)
宿の部屋決めとか、ひと波乱ありそうです・・・

40 夏美  [id : NEahWe21] [2010-09-10(金) 20:04:40] 削除依頼

スピーチコンテスト
12月にあるやつに出ることになった^^

国際理解についてだってさ〜ww
知らねーw

良い方法かぁ
分かんない・・・ごめんね;;

やっぱひたすら
読むしかないのかな?泣

修学旅行 楽しそう〜!!

ひと波乱とは
おだやかじゃないねっ?

みんな仲良くない感じ??

41 ひさな  [id : S/44hbz.] [2010-09-11(土) 09:25:03] 削除依頼

そうなんだ〜
「国際理解」・・・・・・
まず、お題から理解できない(;;)←


そうだよね!!
読むことが一番かも!!!
ありがとうm(^^)m

いや〜女は怖いね・・・
いつも一緒に行動してるのに、簡単に裏切るからね(−−)

陰で、手をまわして班から外す、みたいな(::)
うちは、傍観者だから被害がないけどクラスの雰囲気が悪くなる・・・・

夏美ちゃんのクラスは、仲いいの????^^

42 夏美  [id : qD6QRqw1] [2010-09-11(土) 23:04:49] 削除依頼

ひさなちゃん も
来月の下旬とかもうすぐだし
頑張ってねっ!!

女は嫌だよ〜ww
↑自分も女だけどね

うわ〜 それ恐いね><

クラスの雰囲気壊れるのは
迷惑だし 気分悪いよね(;O;)

うちのクラスは
まあ もめ事とか
そんなのは無いかな〜

仲悪いとかじゃなくて
グループがはっきりしてるからね^^

43 ひさな  [id : jhQ3UO4/] [2010-09-12(日) 18:18:19] 削除依頼

うん・・・もうすぐ;
そろそろ焦ってきました(;;)←

そうなんだよね〜・・・
関係ないうちらが、気を使うんだよね・・・・
仲よさそうにしてても、腹ん中では何考えてんのか(−−)

グループはあるよね〜
私のグループは、6人ですっごく仲良しなんだ☆

夏美ちゃんは、何人グループ??

44 夏美  [id : A8doPIs/] [2010-09-14(火) 00:32:45] 削除依頼

ひさなちゃん 頑張れ〜!!
応援してます^^

女子はこれだから
面倒なんだよねっ;;

まあ 男子も
色々あるみたいだけどw

私は、7人だよ〜\(^O^)/
で、その中でも
4:3 に別れるから
7か4だね

45 ひさな  [id : cJHoCOc0] [2010-09-15(水) 19:05:41] 削除依頼

あざすっっ(ФωФ)★
校内予選勝ち残れるかわかんないけど、やれるだけやってみるっっ

女怖いですね〜・・・
男子もあるのか!?

7人かあ☆
奇数って大変じゃない??
2人組になるときとかさ・・・

46 夏美  [id : XCwJZXn.] [2010-09-16(木) 00:00:23] 削除依頼

校内予選とかあるのっ?
すっごい><
がんばっ!!!

うちのクラスは
ちょっとあるっぽいw

なんか 人数少ないから
仲良くはしてるけど
ソリが合わない とかあるみたい←

うーん。。
まあ大変だねww

でも、うちは
その前に4対3になって
そっから2に別れるから、
あんま関係ない☆

4対3の 4側だからねw

47 ひさな  [id : rVq3L4M1] [2010-09-16(木) 19:00:38] 削除依頼

あんまりひどいと、出してもらえない・・・・
がんばらない程度にがんばります!!!←オイッ

そっかー
人数少ないと仲よさそうなイメージだけどなあ
うちのクラスは、なんか階級的なのがある・・・
トップがいる感じ(;;)

ならイイね☆
夏美ちゃんの学校って、何時間の何分授業なの??

48 夏美  [id : XCwJZXn.] [2010-09-16(木) 22:43:48] 削除依頼

え〜厳しいねっ!!
そんなこと言わないで、ガンバです^^

トップとか
なんか恐いね〜泣;;

うちのとこは
50分の7時間だよ★

これって普通なのかな?

ひさなちゃん のところは??

49 ひさな  [id : 7jumsRY/] [2010-09-17(金) 19:31:52] 削除依頼

うん♪やれるだけやってみる(^^)

こわいよ〜(泣
いつも睨みを利かせている!!
眉間にしわがよっている!!

7時間!?
うちんとこは、55分の6時間☆

何時に学校始まるの??
そんで、いつ終わるの??

50 夏美  [id : qe/pr2m1] [2010-09-18(土) 00:43:13] 削除依頼

55分って
なんかすご〜いっ!!!

6時間 うらやましい><

学校は
8時50分からで
4時半に授業は終わりだよ(^ニ^)

これって遅いのかな?;;

ひさなちゃんは
いつ始まって、いつ終わるの?

51 ひさな  [id : ralzzL6/] [2010-09-18(土) 13:50:06] 削除依頼

55分長いぜ・・・・・

学校終わるの遅いんだね♪
うちは、授業開始が8時50分で4時に終わり☆

うち、電車通だから毎日7時30分に学校着くのね^^
授業開始まで、1時間以上暇なんだよ(ワラ
まあ、髪にアイロンかけたり朝ご飯たべたり、語りしたりとやること多いんだけどねっ★

夏美ちゃんは、休み時間とかお昼ごはんの休憩のときとか何してんの??^^

52 夏美  [id : qe/pr2m1] [2010-09-18(土) 20:33:22] 削除依頼

うわー
それは朝、確かに暇だね〜

朝ご飯 学校でとか
なんかすごいっ!!

うちは 友達とウロウロしてるw
それかやっぱり しゃべりまくってるw

昼休みとか
とくにウロウロしてるなあ^^

ひさなちゃんは
昼休みは どんな感じなの??

53 ひさな  [id : OjaOd7.0] [2010-09-19(日) 07:11:22] 削除依頼

宿題終わってない時とか、朝するよ!!


朝早いから、家で食べるより学校で食べたほうが落ち着くんだよね^^
だよねっ!うちもウロウロする☆

昼休みは、ご飯食べて恋バナとか好きなアニメの話とか、人の不幸話←(オイッ)したりする☆

話変わっちゃうけど、夏美ちゃんって兄弟とかいるの??

54 夏美  [id : USEk63..] [2010-09-19(日) 16:20:21] 削除依頼


人の不幸話 ってちょっと分かるかもww

恋バナはするね〜笑


私は兄貴がいるよっ
同じ高校で、コイツがまた
何故か 頭が良くて
劣等感・・・笑

ひさなちゃんは〜??★

55 ひさな  [id : 8FnDv2p/] [2010-09-20(月) 08:44:45] 削除依頼

だよね〜(ワラ
人の不幸は蜜の味っていうもん←
恋バナは、必須!!!!

お兄ちゃんか〜☆
いいなあ(☆Д☆)

うちは中3と小3の弟がいるよっ!!中3のほうがめっちゃ頭よくて困る(−−)
というかプレッシャー・・・・・

小3のほうは、かなり仲良しでゲームしたりアニメの話で盛り上がる←

お兄ちゃんってかっこいいの〜??(^ω^)

56 夏美  [id : 4RchED01] [2010-09-22(水) 21:19:23] 削除依頼

ひさなちゃん おもしろっ!!^^w

弟くん いいなぁ\(^O^)/
でも なんか
頭良いのって ホント嫌だよね・・

親とかも
そっちばっかり すごいみたいな
言い方するし〜泣;;

小3とか カワイイ♪♪
いいなぁ うらやましい!

兄貴は〜
かっこいいのかな?笑

モテるっぽいけど
一緒に居ると分かんないねw

サッカー部だったんだけど
バンドもしてるし
全然勉強してないのに
理系選抜のクラスにいる・・・

つまり 頭が良い・・・

腹が立つww

兄貴とは うちも多分仲良い(*^_^*)

勉強教えてくれたり
漫画の話してるわ(^_-)

ひさなちゃんの弟くんの感じと
一緒っぱいかな?

弟くん(中3)は
ひさなちゃんの高校くるの??

57 ひさな  [id : b5wjSDR.] [2010-09-23(木) 06:09:53] 削除依頼

でへへ(^^)

兄弟頭イイの困るっ(−−)
もはや姉としての立場がありません・・・・・・

かっこいいのかぁ〜(☆Д☆)
いいなぁ〜!!!!!!!
サッカー部・バンド・頭イイって・・・・・
モテるにきまってるww

勉強教えてくれるのか〜いいなあ(ФωФ)

うちは小3とアニメの話で盛り上がってるんだよ〜←幼稚

弟はうちより2つくらいレベルの高いとこ入るみたいww
ムカ〜!!

夏美ちゃんはお兄ちゃんと一緒なんだよね??
兄弟おんなじ高校ってどんな感じ????

58 夏美  [id : bgZEohv.] [2010-09-24(金) 20:55:11] 削除依頼

勉強教えてくれるけど
こっちがイライラして終わるか
話がそれて終わるか
っていうのが 主だからねw

弟と仲良いの いいじゃんっ^^
楽しそうだ♪♪

うわ〜
自分より頭良い高校行かれたら
なんか ツライよね・・・

でも弟くん
頭良いんだねっ すごーい\(^O^)/

うん。一緒だよ〜

一緒だと、他の先輩と仲良くなるのは
簡単かもしれない^^

あとは 別にメリットはないねw

先輩のうわさ話とかが
入手しやすいくらい??笑

59 ひさな  [id : CiHhx650] [2010-09-25(土) 10:26:48] 削除依頼

わかるww
教えてもらってると、だんだん腹立ってくるよね(ワラ
なんでだろ^^

けんかもするけど、なんだかんだでかわいいよ☆
なんか、弟頭イイとね・・・・なんか
キィーーーーーってしたくなる(−−)

先輩と仲良くなれるのは得だな!!
うち、先輩と絡むの苦手だからほんとにうらやましい(ФДФ)

先輩のウワサ話www
おもしろそおおおおおおお★★

話変わるけど、夏美ちゃんって休みの日とかなにしてる??
友達と遊ぶ時とか、なにして遊ぶ???

60 夏美  [id : 0Z6M0ZI/] [2010-09-25(土) 22:14:30] 削除依頼

休みの日は 大体遊んでるw

買い物好きだから
友達と 買い物行ってるよ^^

古着屋行ったりとか〜
商店街ぶらついたりww

家とかで遊ぶ時は
もっぱら 語ってるね(笑)

それかDVD見たりとか かな?

ひさなちゃんは どんな感じで
休日過ごしてる?

61 ひさな  [id : r8VmMWy.] [2010-09-26(日) 14:59:36] 削除依頼

だよね^^
今はテスト期間だから、家の中に缶詰め状態・・・

明日で終わるから、学校終わった後カラオケ行くんだー★
楽しみ楽しみ!!

うちも買い物好きだよー^^
見てるだけでも全然楽しい♪

DVD見るよね!!
なんの映画が好き???

テストで思いだしたんだけど、夏美ちゃんの学校は赤点ってある??
定期テストって何教科なのかな??

62 夏美  [id : BvAjYB0.] [2010-10-07(木) 23:33:18] 削除依頼

めっちゃ久しぶり・・・w
テスト期間で
PCいじる暇なかったorz

カラオケ、
私も今日行ったww

テスト終わりのオケは
みんなテンション 高いよねw

映画は 色々みるよ〜
最近は古い洋画のコメディとか?

ひさなちゃんは どんなの??

赤点あるよ〜
うちの友達も何人かとたことあるw

定期テストは 11教科 か 12教科 だね〜

疲れたw

ひさなちゃんの学校も
同じかな??

63 ひさな  [id : QicS8kg/] [2010-10-08(金) 22:32:08] 削除依頼

テストおつ〜★
テスト明けのカラオケは、みんなアドレナリン出過ぎww
たのしいよねぇ^^

古い洋画かあwwなかなか渋いですな(わら
私は、もっぱらコナンだねっっ←
キッド様バンザーィ!!

赤点怖いよー
追試だしね・・・今回は追試決定かな・・・・・(遠い目)

んだよねー★うちもだいたいそれくらいww
テスト嫌いだー!!!!

あっ!
突然なんだけど、「ズボンのすそが短くてだっさー」的な状態のことってなんていう??

山形では「ツンコだー!!ツンコってる」っていうんだけど、「これって標準語なん??」ってなりまして・・・
・・・我ながらしょーもないな(−−;
話がわかりづらかったらごめんね(泣

64 夏美  [id : 7E.kyjz.] [2010-10-10(日) 06:52:06] 削除依頼

コナンかあ
うちは おっちゃんが好きw

赤点って恥ずかしいし
課題あるし 追試あるし
最悪だよね・・・
絶対とりたくないわーww

ひさなちゃん!
遠い目で言わないでっ(笑)

ツンコっていうの?
多分標準語ではないよ〜
うち 知らないもんw

ちなみに 我が田舎では
「ちんば」 って言います(笑)
老若男女 問わずに
「あいつの裾、ちんば やんw」
ってな感じで←

ツンコっていうんだー!!

65 ひさな  [id : yY4T6NC.] [2010-10-10(日) 22:37:33] 削除依頼

おっちゃんナイスキャラやっっ★

恥ずかしいよね〜・・・
「あいつバカなんだー」って思われんのいやだな(−−:

そ、そうだよね!!
戻ってこい!自分っっ

標準語じゃないかぁ(わら 学んだぁ★
「ちんぱ」ですか!!
なんか地方でちがうんだねーおもしろーい(☆Д☆)

話変わるけど、芸能人で好きな人いる???

66 夏美  [id : CATeg87.] [2010-10-11(月) 18:16:07] 削除依頼

確かに方言はおもろいなあ^^

芸能人かあ・・

好みのタイプは
堺雅人 だ (笑)

おっさんだけどねw

ひさなちゃんは??

67 ひさな  [id : OJkOdW..] [2010-10-12(火) 20:00:34] 削除依頼

おもろいおもろい♪

堺雅人さんすか!!
にっこりしててイイと思う☆

うちはね〜佐々木蔵之介好きだなぁ(^^)
こっちもおっさんだけどWW

ジャニーズとかは嫌い??

68 夏美  [id : z5QEsOB.] [2010-10-13(水) 23:04:41] 削除依頼

蔵之介〜!!
うちも かっこいいとおもう^^

堺さん いいよね?
なのに 友達ときたら
「ニヤニヤしすぎw」
って言うんスよ(笑)

ジャニーズ 嫌いじゃないけど
めっちゃ好きとかじゃないなあ^_^;

ひさなちゃん ジャニーズ好きなの?

69 ひさな  [id : 48im0P6.] [2010-10-14(木) 20:50:56] 削除依頼

おじさんだけど、そこがまたいいんだよね〜(☆Д☆)
渋いっていうかぁ〜余裕があるかんじ??ww

ははは(わら
ブスってしてるより、全然イイっ
優しい笑顔に癒されるぅ♪

うちもそんな感じ・・・
前は、Jrのほうが好きで「少年倶楽部」とか録画してみてたんだけどね・・・
冷めた(−−:

あぁー来週進研模試だあ・・・・・・・・
最悪・・・・・・・・・・・・・・・

70 みさき  [id : A9KoOA0.] [2011-03-05(土) 17:00:02] 削除依頼

学校で英語劇をすることになったんだけど
役が分からないからどこを覚えればいいのか分からない!

71 アンズ  [id : A9KoOA0.] [2011-03-05(土) 21:10:07] 削除依頼

>70 たぁいへん!!

72 みさき  [id : c/R2j3G/] [2011-03-13(日) 06:45:42] 削除依頼

>71
アンズ!
あなたはテニス部でしょ!!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
みんなの学校の英語部ってたのしい??? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
英語部投稿掲示板に戻る