英語部(ESS部)メンバー雑談7コメント

1 ONETIME id:PDEnRqA/

2010-02-09(火) 01:19:03 [削除依頼]
僕は、高2で英語部(ESS部)に入ってる者です。
英語部のことや、学校のこと・・・etc
なんでも良いんで語りあっていきましょう。
  • 2 むぅ id:C8N.r0n/

    2010-02-15(月) 18:32:31 [削除依頼]
    2年生のころからオーストラリアに住んでるョ^^
    (日本のドラマとか送ってもらうから日本語も普通にしゃべれるョ)
    なんかあったら私にも聞いて良いからネ★★
  • 3 ありす id:nfG4ZM0/

    2010-02-17(水) 17:12:27 [削除依頼]
    小学生の時にハワイに引っ越したよ^^
    こっちの学校ゎ一言でいうと、FREEだね!!
  • 4 ONETIME id:0LYLVI10

    2010-03-22(月) 22:50:27 [削除依頼]
    二人とも凄すぎます。
    僕なんか二人に比べれば全然喋れないですよ。
  • 5 むぅ id:snmKhSl.

    2010-04-03(土) 10:25:15 [削除依頼]
    そんなことないョ!!
    ONETIMEサンやありすサンの
    努力さが伝わってきます><
  • 6 ペルシャ語 id:CeYo.of0

    2010-04-06(火) 09:50:56 [削除依頼]
    ペルシャ語、ダリ語、ハザラ語の翻訳/通訳と教師。
    地域:関西、大阪、奈良、京都、名古屋、神戸、兵庫県。
    高品質な翻訳サービスを提供します。見積もり依頼や試訳依頼は無料です。
  • 7 ONETIME id:5bDRjIk1

    2010-04-17(土) 17:55:09 [削除依頼]
    むぅさん、ありがとうございます。
    オーストラリアの生活ってどんなのですか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません