英語の練習法7コメント

1 がみがみ id:HqkcfyP.

2010-01-07(木) 05:31:02 [削除依頼]
僕は英語部じゃないんですけど英国に居ます。
もう1年経ちますが全く喋れません。
何も勉強してないからだけど

どんな勉強法が一番効率よく出来ますか?
よろしくお願いします☆
  • 2 あほ id:R.QbuoO1

    2010-01-20(水) 09:05:59 [削除依頼]
    まず、人としゃべることから始めれ

    んで、そのうち慣れてくる。

    ホントこれが、一番いいと思うよ。

    自分はオーストラリアのケアンズってとこに住んでるけど

    最初の一年くらいおれもそんな感じだったw

    まぁがんがれ
  • 3 がみがみ id:hy43Rd1/

    2010-01-22(金) 10:55:40 [削除依頼]
    お母さんに勉強しろしろ言われました?
  • 4 がみがみ id:hy43Rd1/

    2010-01-22(金) 10:56:51 [削除依頼]
    言い忘れました
    ありがとうございました。。。
    ちょっと勇気を出してみたいと思います
  • 5 ありす id:nfG4ZM0/

    2010-02-17(水) 17:22:53 [削除依頼]
    ウチも英国に住んでて、もう英語もしゃべれるけど、
    やっぱ最初はまったく分からないく超つらかったな・・
    でも、最初は、聞くだけでいいよ!!だんだん耳が慣れてくる
    から!!
  • 6 kat id:d/Sc8lk0

    2010-03-30(火) 20:43:39 [削除依頼]
    うちは1年生のころからオーストラリアに
    住んでるけどやっぱ最初はみんながしゃべってる
    事を聞いてたカナ。日本に住んでるなら毎日
    英語のラジオとか聞いたり、英語の(簡単な)
    本を読んだりしたらどうカナ??w
    or i can just teach you guys in this website?^^
  • 7 長崎 id:Y/3ghM0/

    2010-04-09(金) 23:07:53 [削除依頼]
    豪州ってかなり発音が飛んでるという話をうかがっております

    eiがaiに聞こえるとか
    俺もビビったね
    ladyがライディにしか聞こえない
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません