英語をやってる人ッッッ!!14コメント

1 ポッキー id:LBDB0Sl.

2009-05-06(水) 18:35:53 [削除依頼]
こn><。
ここは初カキコのポッキーデス><。!!!

アタシは英語部ぢゃないんですけど・・・
英語をやってる者です!!

英検をうけてるんですが・・・
ここ3年取ってませんねナキ

こんなアタシとお話よろしくお願いします!!
  • 2 真戯 id:/oKb9wj.

    2009-07-22(水) 11:06:46 [削除依頼]
    まぎと読みます。<(_ _)>
    英語部やってるっすが廃部の危機っす(泣)
    面白いのに...
  • 3 結 id:PUpBWcp1

    2009-12-08(火) 00:51:35 [削除依頼]
    英語部してます!ヨロシク!
  • 4 ONETIME id:5IV4DKR.

    2009-12-19(土) 22:29:00 [削除依頼]
    初書き込みします。
    僕も英語部です。 今度、英検3級受けるつもりです。
  • 5 もも id:4ecaEnE/

    2009-12-25(金) 06:22:53 [削除依頼]
    私は英語部でないんですが、
    小さい頃から英語やってます。
    英検2級受けることになったんですが、
    過去問やってみるとすんごく難しくて
    受かるか心配です!!
  • 6 あほ id:R.QbuoO1

    2010-01-20(水) 09:07:26 [削除依頼]
    難しいと言ってるの?
    なんなら、問題文ここに写してみなよ。
    本でも教科書でも。できないところ。

    俺解いちゃるよ
  • 7 mamarina id:d/Sc8lk0

    2010-03-30(火) 20:46:46 [削除依頼]
    私もてつだうよ ^^

    あたしハーフで今アメリカにすんでるから
    わかんないことあったらなんでもきいてね!
  • 8 Hana id:rJ3ltDY1

    2011-04-15(金) 15:36:24 [削除依頼]
    毎日が英語です!!
    友達もみんな英語喋って。
  • 9 ゆぽ id:IXoS7GM/

    2011-04-17(日) 22:26:27 [削除依頼]
    私も英語部です。
    元々英語が好きで入ったんですが、正直あまり活動してません。。。
    みなさんはどのようなことをしてるんですか?
  • 10 いろはに id:4OiL9tR0

    2011-05-21(土) 16:51:42 [削除依頼]
    英語ぶです
  • 11 いろはに id:4OiL9tR0

    2011-05-21(土) 16:52:03 [削除依頼]
    よろしく
  • 12 心愛 id:dWLabG21

    2011-08-29(月) 12:24:07 [削除依頼]
    英語部は英語のドリルとスピーチコンテストの練習してるよ
    英検3級受けなきゃやばいかも
  • 13 ラベート id:YkzgPi01

    2011-08-30(火) 10:33:27 [削除依頼]
    スピーチコンテスト
    何か凄そうなイメージ

    あがり症の私には一人で舞台に立つことすらできませんから・・・(^^;
  • 14 このみ id:t.iAXdV1

    2012-03-13(火) 16:34:17 [削除依頼]
    こんにちは!!

    私は英語が大好きなんですけど

    習ってもないし、英語部にも入ってません。

    今年から習おうと思っている小6です。

    私の叔父はアメリカに住んでいて

    アメリカ人と結婚しました^^

    だから毎日叔父の奥さんと英語の勉強をしています☆

    こんな私ですがどうぞよろしくお願いします!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません