ESS部の人!!

英語部投稿掲示板より。


1    あゆみ  [id : Ar5aQrg/] [2008-03-13(木) 15:21:21] 削除依頼

私は中2のESS部員でス
誰かいたら情報交換しませんか?
また,ESSの印象とかも他クラブの人から聞きたいでス

2 あげは  [id : l58Qhah0] [2008-04-12(土) 21:27:26] 削除依頼

こんばんは〜!
私、入学したてです!
ESSに入ろうと思うんですが、ESSって主にどんなことをするんですか?
質問になっちゃってごめんなさいっっ!

3 みさ  [id : thIYjxi1] [2008-04-16(水) 21:36:23] 削除依頼

えっとぉ
英検の問題とかだょーー

4 あゆみ  [id : 6d90Xvf/] [2008-05-15(木) 00:54:07] 削除依頼

私のガっコでは,劇を英語でしたりしてまス

5 まゆ  [id : 9bIak1L0] [2008-08-19(火) 19:33:24] 削除依頼

自分のとこでは
ALTと雑談してますww
えっと・・
ALTは今アメリカ人ですw

6 なほ  [id : 5OFS5Y50] [2009-04-19(日) 22:01:05] 削除依頼

あたしも、ESS♪

?年だよ^^


普通に、ラジオ聞いてリスニング対策みたいなのとかしてるよ!!

7 ss  [id : Bg9N.tW1] [2009-04-23(木) 01:14:48] 削除依頼

俺もessです。
ユニオンはいってますか?

8 れい  [id : mQJfkJc1] [2009-04-24(金) 23:06:37] 削除依頼

あたしもESS☆★

遊んでばっかで〜す!!
楽しぃ

9 Susan  [id : DLMHOdL/] [2009-04-28(火) 19:52:36] 削除依頼

ぁたしもESSです☆

ユニオン入ってます♪

ssさんってどちらの学校ですか??

10 あゆみ  [id : Vx7Zzat/] [2009-08-02(日) 19:50:38] 削除依頼

わたしの部活は
えーご(E)しゃべらな(S)そんそん(S)を
モットーにがんばってます

11 むひ  [id : cN1QbKe.] [2009-08-27(木) 17:05:12] 削除依頼

わたしのがっこうは
ESSではなく、EFCと言う名前です。
EイングリッシュFファンCクラブです^^
英語ってとっても面白いですよね^^

12 麗愛  [id : wk8L9D00] [2011-04-10(日) 21:03:19] 削除依頼

あげ落ちwww

13 いろはに  [id : 4OiL9tR0] [2011-05-21(土) 16:53:54] 削除依頼

誰かESS部です

14 いろはに  [id : 4OiL9tR0] [2011-05-21(土) 16:55:33] 削除依頼

いない

15 xxSORAxx  [id : BtBz7iJ1] [2011-05-22(日) 09:18:14] 削除依頼

こんにちは^^
俺はESCですw
Eイングリッシュ S スピーキング Cクラブ
です
なかなか英語を話さない部活ですけどww

16 いろはに  [id : QZDxzQl.] [2011-05-22(日) 13:01:52] 削除依頼

こんにちわ

17 いろはに  [id : QZDxzQl.] [2011-05-22(日) 13:02:37] 削除依頼

よろしく

18 なおきちち  [id : U947AES1] [2011-05-22(日) 21:24:38] 削除依頼

私の学校は英語部です。
文化祭で英語の劇をします。
ロミジュリとか(*^_^*)

19 まこ犬  [id : sY/Vmuz1] [2011-06-07(火) 20:35:35] 削除依頼

私もE.S.S.部です♪

よろしくお願いします!!

20 ラベート  [id : 5uUdRxe/] [2011-07-26(火) 17:37:34] 削除依頼

私は英語部です(略称なんてありません;)


主な活動は英語劇をすることです
文化祭で講演したり大会に出場したりしてます★

21 さくら  [id : 5b4Fz8q.] [2011-07-26(火) 17:43:03] 削除依頼



私も英語部です☆

主な内容は、映画鑑賞や英会話です★

22 ラベート  [id : DGZZ6201] [2011-07-27(水) 16:53:08] 削除依頼

>21
さくらさん、はじめまして

ちなみに英会話って具体的にどんなことをしてるんですか?
(私のところは英会話の方は全くやらないので)

23 りこ☆  [id : vGI4uCO1] [2011-09-25(日) 18:24:29] 削除依頼


はじめまして。りこ★です。

私はまだ中学生なのですが、高校生になったら
ESSに入りたいのですが・・・。

ESSってなにをするんですか?
教えてください!

24   [id : AVvVLh2.] [2011-11-13(日) 14:25:44] 削除依頼

はじめまして

高校1年のESSです
中学では軟式野球 高校では陸上をバリバリやっていましたが
転部しました・・・

自分の高校はディベート大会の練習やHPの更新(英語で)
期間によっては英検の勉強などしてます

日ごろから英単語の知識を増やすこともしてます

25 りょう  [id : LzJtnd0.] [2011-11-17(木) 19:41:25] 削除依頼

英語部です。 
帰国子女なんではいりました。 
おもな内容は映画鑑賞、音楽鑑賞、会話、テストなどです。
中2です。

26 にょき  [id : pB.MWB..] [2011-11-18(金) 15:58:49] 削除依頼

違う部ですw

英語は得意だけど。

印象→凄い。けど入ろうとは思わないね。真面目な人達ってイメージしか無いし

27 りこ☆  [id : 1KWjgmC1] [2011-11-21(月) 14:59:48] 削除依頼


そうなんですか!
ESS楽しそうですね^^

いろいろ勉強になりました!

ありがとうございました*

28 orange  [id : sPplbFa1] [2012-03-19(月) 17:53:09] 削除依頼

私のところは先輩と後輩が仲いいよ

ため口だったり

29   [id : VAq5KRt1] [2014-04-12(土) 15:18:00] 削除依頼

私はEACです!
E English A active C club の略です!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ESS部の人!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
英語部投稿掲示板に戻る