英語部ラブな人ー♪9コメント

1 みみか id:AYFzj1h0

2007-12-25(火) 15:31:21 [削除依頼]
うちゎ中1の英語部ラブのゆか☆英語部の男子先輩好きーまじかっこいいv英語部の人はなそ
  • 2 姫☆:: id:XSy/Ro..

    2007-12-25(火) 23:18:27 [削除依頼]
    みみかさん、英語部じゃないでしょ。爆笑ちなみにあたしゎ英語部ょ♪今からまた名前変えるゎvお嬢様ょ♪
  • 3 しゅう id:LBX2k3k1

    2008-01-04(金) 22:53:35 [削除依頼]
    こんにちは
    「道を尋ねる」って英語でどう言うっけ?
  • 4 みみか id:z8PH9uY1

    2008-01-08(火) 19:12:18 [削除依頼]
    あはは。ごめっ。。うそついちゃいましたぁ!!
    ぅち・・・・帰宅部なんですッ!!
  • 5 ヒナコ id:MpdJEaA/

    2008-04-02(水) 23:53:25 [削除依頼]
    ask the way to ~
    とか言い方は色々ありますよ☆
  • 6 結 id:PUpBWcp1

    2009-12-08(火) 00:34:32 [削除依頼]
    こんにちは♪
    わたしも英語部だよ!
    がっこ→の全校生徒、人数少ないからひとりなんだぁ・・・。
    先生と生徒、ひとりずつだよ。
  • 7 優 id:PUpBWcp1

    2009-12-08(火) 00:34:54 [削除依頼]
    こんにちは♪
    わたしも英語部だよ!
    がっこ→の全校生徒、人数少ないからひとりなんだぁ・・・。
    先生と生徒、ひとりずつだよ。
  • 8 優 id:PUpBWcp1

    2009-12-08(火) 00:40:36 [削除依頼]
    私も英語部!
    がっこ→の全校生徒の人数少ないから、一人しかいないんだぁ・・・。
    さみしー↓↓
    かっこいい人もいないしっ!
    あああ・・・・・・。
  • 9 優 id:PUpBWcp1

    2009-12-08(火) 00:42:59 [削除依頼]
    3回「書き込む」おしちゃった。。。(?)
    6番と7番は私が書いたやつなんで・・・。
    どうもすみません・・・。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません