英語部のかたがた〜7コメント

1 はるなっ子 id:6.Mfra01

2006-06-22(木) 16:32:57 [削除依頼]
ワタシは今年、英語部にはいりました。英語部の人は来て下さい
  • 2 結城 id:shd5SH1.

    2006-07-02(日) 16:00:01 [削除依頼]
    来ましたぁ〜♪
  • 3 瑠唯 id:3Rbvgq3.

    2006-09-14(木) 19:21:39 [削除依頼]
    こんにちはぁ♪
    私も英語部です☆でも、実は弓道部と掛け持ちです☆
    近々、暗唱大会があります!私もそれに出場です!
    ★☆★☆初出場☆★☆★
    でも、文化祭も近づいて、大忙し。私は弓道部と英語
    部と生徒会執行部の3つを1度にやってるので、今から
    が忙しいです!でも、全部遣り遂げる!!!
  • 4 優姫 id:78huPi40

    2007-02-10(土) 12:10:31 [削除依頼]
    瑠唯さんスゴイですねーー!!
    私は4月から高校生になるんですが,国際科の学校に入るんです。正直言って不安・・・でも,私も瑠唯さんみたくなりたいですーー!!!そうゆう人に私は憧れます!!!
  • 5 あ id:xjSfi2e.

    2007-02-19(月) 00:09:41 [削除依頼]
    World Disney planned the construction of the amusement park where it was able to enjoy both the adult and the child in 1923. It opened formally in California state on July 17, 1955. At first, the opening was only in 11 kinds of attractions. Afterwards, a popular attraction in Space Mountain etc. was added.
    The tourist from Japan enhances and service for a lot of pains that are and Japanese has been enhanced. For instance, there is receiver rental service to be able to hear a Japanese map in Japanese in preparation and a part of attraction.
    Afterwards, Disneyland was completed also in Florida in the United States, Paris in France, Japan, and Hong Kong, etc.
  • 6 isanan id:sLUcfMY0

    2007-04-03(火) 17:19:01 [削除依頼]
    世界的に、ディズニーはそれが1923年に大人と子供の両方を楽しむことができた遊園地の建設を計画していました。 それは1955年7月17日にカリフォルニア州で正式に開きました。 初めに、11種類のアトラクションだけには始まりがありました。 その後、スペースマウンテンなどにおける有名な名所は加えられました。
    多くの苦心と日本語のための日本の機能アップとサービスからの旅行者は高められました。 例えば、準備における日本語とアトラクションの一部で日本の地図を聞くことができるように、受信機賃貸業があります。
    また、その後、ディズニーランドは合衆国、フランス、日本、および香港のパリなどにおけるフロリダで完成しました。
    と、あさんは言っています。
  • 7 ミンシェル id:Ee/IhTW1

    2008-01-18(金) 23:18:56 [削除依頼]
    英語部でーす
    と言っても、かけもちで第二部員なのですが・・・
    2級とるコツってありますか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?