★英語部員専用おしゃべり板★21コメント

1 ぁんり id:rdPbiGW0

2006-02-28(火) 22:06:34 [削除依頼]
英語部??のぁんりです♪英語関係でも、そぅでなくても
たくさん喋ろ??
呼びタメおっけぃだょ☆
  • 2 ふく id:ip67inE0

    2006-03-03(金) 18:10:28 [削除依頼]
    うちもゃ↑よろしくなぁ
  • 3 JiGGaz id:shWA6mp0

    2006-03-09(木) 21:35:00 [削除依頼]
    Hey YALL
    WRITIN DISS FROM AMERICA
  • 4 なな id:VJjNCb90

    2006-03-29(水) 21:37:23 [削除依頼]
    こンばンちぃ↑↑
    高校からESS部ってゆう簡単にいうと
    英語部に入るンやけど〜。。
    お邪魔してもいい??
  • 5 さな id:ez-GN1g5nX/

    2006-03-30(木) 10:10:30 [削除依頼]
    ぅちゎ次高2でESSにはいってます☆ョロシク(*^∀^*)
  • 6 咲 id:QHHWkEQ1

    2006-03-30(木) 15:03:42 [削除依頼]
    私も英語部やぉ↑↑
    ALTと話したり、映画みたりしとるんやけど
    みんなはどんな活動してる??
    私、いま高?なんだけど
    これから英語部をもっと楽しい部にしたいんだァァ
  • 7 さな id:ez-GN1g5nX/

    2006-03-30(木) 20:43:05 [削除依頼]
    留学生のバディやったりかな☆映画みたり歌ったり、絵本よんだり劇やったり(笑)いろ?とやってマス☆
  • 8 なな id:9WGL.CE0

    2006-03-30(木) 21:58:48 [削除依頼]
    ぁたしは次高1なンです◎
    ESS部に入部する人がぁたし1人なんですよ・・・
    めっちゃ緊張します・・・
    スピーチコンテストとかぁるんですよね??
  • 9 さな id:ez-.pyIor00

    2006-03-31(金) 08:26:30 [削除依頼]
    私の学校のESSからはスピーチコンテストでてないです☆顧問から話はくるけど部活ないで話しあって出ないことにしました。めっちゃ人数少なくて…3年の先輩はいたけど引退してしまって…2年はいないし、私たちのだい3人しかいないし…次2年になるけど部活をもっと活性化させていこうと春休みも活動中デス☆
  • 10 なな id:lmMQkZO.

    2006-03-31(金) 15:20:42 [削除依頼]
    そぉなんですかぁ☆ぁたしン所は18人もいるンやってぇ!!
    スピーチコンテストぁたしには向いてないですわ・・ヶラ
    人前に出るとすぐ赤面?するンですよ・・・ヽ(;´Д`)ノ
    どうにかしたいもんですわ。。。ワラ
  • 11 さな id:ez-.pyIor00

    2006-03-31(金) 19:47:16 [削除依頼]
    たくさんいるんですね☆
    人数少ないから大変だけどやりたいことみんなで決められるからいぃかなって思ってます☆
    スピーチコンテストって部内から選ばれて出場するんですょね?
  • 12 なな id:lALXzMB/

    2006-04-01(土) 21:14:47 [削除依頼]
    めっちゃおるンですよお〜ワラ
    部内から選ばれて出場ですよお!!
    多分・・・ゴメンネ゚+.((人д`o)(o´д人))゚+.ゴメンネ
  • 13 さな id:ez-B.APg1p/

    2006-04-02(日) 22:57:25 [削除依頼]
    じゃぁたくさん練習する時間あるから大丈夫ですょ☆
  • 14 心音 id:29u5OTV0

    2007-04-04(水) 17:31:48 [削除依頼]
    私も次ESS入ります^^
    中高一貫校の新中3です。混ぜてください★

    >ななさん
    私の学校も18人ですよ〜!
  • 15 ☆:* id:LenEQzn/

    2007-04-21(土) 18:55:36 [削除依頼]
    コンバンハ ヾヾ(*^▽^*)〃〃

    私も中2で英語クラブ(ESSじゃないのでクラブです)に入っています( ' - '*)

    わたしの学校は仮入部がとても多かったですよ*゚.+。:・゚+d(・∀・*)♪+.゚*

    2日間で37人来ました!!月曜から入れるようになるらしい?ですヾ(∀≦*(◇o∀O艸)⌒★:*

    センパイとしてなにかできることありませんかねぇ??
  • 16 ☆:* id:LenEQzn/

    2007-04-21(土) 18:56:55 [削除依頼]
    ちなみに今は2年生15人

          3年生07人

    ですヾ(o´∀`o)ノ゜+.゜+.
  • 17 忠倉 id:WW3CA6a.

    2008-05-12(月) 21:28:30 [削除依頼]
    うちのとこのは英会話部なんですけど・・・・
    絡んでもいいですか??
  • 18 夕菜 id:QGxTiiM1

    2008-07-08(火) 18:29:08 [削除依頼]
    えーごブ所属の 夕菜ですッ
     ちゅぅにの女子だぉぉ

    ヨロクゥ〜
  • 19 フォルテ id:oVuTsyE0

    2008-07-17(木) 15:47:08 [削除依頼]
    高2の英語部です。よろしく。
  • 20 琥珀 id:/oKb9wj.

    2009-07-22(水) 11:11:55 [削除依頼]
    一応英語部部長っすけどほとんど練習はありません。
    幽霊部員ならぬ幽霊部活...
    同学年の同級生にも忘れられていました...
  • 21 結 id:PUpBWcp1

    2009-12-08(火) 00:50:00 [削除依頼]
    わたしは・・・。
    ひくとおもいますけど、中一です!
    英語部です。よろしくおねがいします。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません