はろはろ

英語部投稿掲示板より。


1    優ちゃん  [id : ] [2005-01-29(土) 19:06:00] 削除依頼

英語部所属の優ちゃんだぜぇ!!だれか英語部おらんのけ??

6 みな  [id : t3qSb940] [2005-07-09(土) 18:48:48] 削除依頼

英会話部で〜〜す!!

7 みぅ  [id : FufLqAQ/] [2005-07-22(金) 23:57:01] 削除依頼

国際交流部なり☆(英語部)
一応部長ゃってるょ(≧∀≦*)

8 Jane  [id : ao.Edsp0] [2005-07-24(日) 21:34:23] 削除依頼

Are you going to go to America?

9 みぅ  [id : W0MjA821] [2005-07-24(日) 21:57:54] 削除依頼

Yes,I am.
I want to go to Italy,France and America!

英語あってるかなぁ…???笑

10 ココ  [id : tUG2JDq.] [2005-09-06(火) 21:44:37] 削除依頼

★:;;;;;;:★:;;;;:shooting star:;;;;;★:;;;;;;:★ コレを見たァナタ!!超超幸せ者だょぉ!!
この文を読んだヵラにゎ、必ず幸せなコトが起こりマス!!この文を読んだ私の8人の友達が、
恋を成功させましたぁ!!!ァナタも恋を成功させましょ→!!どんなコトをすれば成功するのヵと言ぅと…               
+++++↓これでok!!↓+++++この文を読んで、5時間以内に10ヵ所に回すコト!!
回す数が多ヶれば多ぃほどぃぃデス!!回す回さなぃゎ自由ですが、回さなヵったら不幸なコト
が起こります!!!家族が病気になったり、失恋したりします!!だヵらできるだヶ多く回してくださぃ

11   [id : HqeyFQj/] [2005-09-08(木) 19:51:05] 削除依頼

英語部です。
っていっても週2・・・1,2時間・・・。
とてもヒマです。
だけど英検の勉強が出来たり良いトコです。
ちなみに部員は11名・・・。

12 Murray  [id : bTrnaqz0] [2005-09-15(木) 19:18:57] 削除依頼

初めまして!
まだ、ESSに所属したばかりです。
夏休みにCali4niaに行ってきました☆

13 チエ  [id : FqBQVrk.] [2005-10-03(月) 18:42:47] 削除依頼

チエも英語部ぅ♪来年多分ぶちょーやる 汗
うちんトコなんかヤバい時月1だぜぇ☆
活動少ねぇー 笑

14 さつき  [id : 6OK2JtM1] [2005-10-10(月) 12:41:59] 削除依頼

英語部の方にお聞きしたいことがあります。
わたしゎ外国の方と文通をしたいんですが,よい方法ゎありますか?!?!?!?〃

15   [id : 74ICG3v0] [2005-10-12(水) 18:27:24] 削除依頼

ん〜・・・。難しいですね。
ネットでそのようなサイトを探してみてはどうでしょうか?
意外とあったりするかもしれませんよ。

16 OG  [id : f/0sXq71] [2005-10-20(木) 17:31:38] 削除依頼

私は 今年の文化祭が終わるまで英語部員でした。本当に人数が少なく、3年生は文化祭終了後引退 とは言え、いまだ時間のあるときは協力したりしています。私たちの部活の主な活動は文化祭での発表です なので、文化祭の後は 基本的に自由で今年は残った部員(後輩達)が私たちの引退パーティを主旨としたハロウィンパーティを開いてくれることになりました。 ここの皆さんの英語部ではどのような活動をされているのですか?

17 らん  [id : ofYM1mG1] [2005-10-30(日) 20:08:10] 削除依頼

ぅちの学校ゎ、英語の劇ぉします!!うちのところは私立で中学と高校とする劇が分かれてるので
す。今日高校の先輩が劇をしてるのを見せてもらったのですがやっぱり差があいます。がんばらないとっ

18 通りすがり  [id : ec.ymiu.] [2005-10-30(日) 23:57:23] 削除依頼

OGから名前を変えました。私の学校(私立)も英語部は中高ありますが、今は高校英語部は部員がいないようです。私は文化祭で3年間英語劇をしました。人数が少なくてとても大変でしたが、みんなで何かを作り上げていくあの感覚は好きです。失敗も多いけれど。らんさんも英語劇頑張って下さい。

19 ひぐれ  [id : sFr6n9w/] [2005-11-16(水) 21:18:09] 削除依頼

初めまして!!ひぐれっていいます★(←変な名前)
私も英語部に所属しています!
イキナリですけどウチの学校は英語の影絵を文化祭で披露しています。
英語で影絵ってけっこう少ないですかネ??

20 実怜  [id : f.5xn95.] [2005-12-04(日) 16:01:56] 削除依頼

こんにちは〜☆б(m・ω・e)も英語部だよ♪
文化祭では英語劇やってるよぉ☆★毎年ね。
終ったら…か〜〜〜なり暇(;;)
だから、英語のテープ聞いたりとか、スクラブルゲームという
英単語のボードゲームしたりとか…。
3学期になったら学年で百人一首大会があるから
一足先に百人一首やってたりしてる〜〜英語部なのね・・・w)
文化祭が終ったら3年生が引退だから、その打ち上げやったりするよ
結構楽しいけど、変な部活かも…笑笑

21 マスコ  [id : AUWHzf90] [2005-12-06(火) 15:34:23] 削除依頼

ほぉ、スクラブルあるんだ。
やっぱ、英語ぶってネタが結構かぶるんだ。
こちらはもう引退したけど、やっぱり、文化祭では劇しました。

22 ひぐれ  [id : Ru4RIdw.] [2005-12-07(水) 20:14:54] 削除依頼

みなさんョロ♪
会えて嬉しいデス(・∀・)/

23 サト  [id : 5gbCPfT0] [2005-12-17(土) 17:38:39] 削除依頼

私も英語部です。
よろしくねえ!
でも、部員数少ないんだよねえ・・・。

24 さき  [id : mL/28dN/] [2005-12-19(月) 20:33:08] 削除依頼

始めまして!!
うちは、剣道部だったんですけど、
高校に入ったら、違う部活に入りたいと思ってます!
で、英語好きなんで「英語部」みたいなのに、入ろうかなぁ…
なんて、思ってるんですけど、英語部ってどんな事してるんですかぁ?

25 真理愛       [id : MO9jUgL0] [2005-12-21(水) 13:08:43] 削除依頼

お久しぶりです。しょっちゅう名前を変えてるOGこと通りすがりこと真理愛です。
私は11月7日にハロウィンパーティーやって貰いました。
引退のお別れパーティーですね。
私たちも前にスクラブルやろうとしたけど、やってませんね。
ツイスターやサイモン・セッズ・ビンゴがメジャーですね。
ハロウィンだったら、ハロウィンにまつわる単語でビンゴにしたり、新入生歓迎会なら春らしい単語で。

26 彡マメ彡  [id : ez-ylmQvZi1] [2005-12-23(金) 17:12:06] 削除依頼

私も英語部デス☆私のとこもスクラブルやツイスターあります(*^∀^*)この前はChristmas partyやりました♪普段は英語の歌を歌ったりDVDみたり、インターネットで外国と日本の制度を調べて、みんなで話し合ったりしてます☆この前は日本国籍でなくても選挙権はあるのか?とかね(o^∀^)bあと国際交流が盛んな学校なので、留学生たちの時間割をきめたりバディになったりしています☆逆にウチの部のほとんどの人が学校のプログラムで外国にホームステイにいったりして国際交流してます

27 ひぐれ  [id : fyGatzw0] [2005-12-26(月) 13:35:19] 削除依頼

ォ久っすw皆さんトコはスゴいっすねぇ★☆?(OДO;)
ウチはただの市立っすから外国とか?でもない!!
しょぼいことしか出来ないケド結構楽しいっすよw

28 彡マメ彡  [id : ez-ndSINHo1] [2005-12-26(月) 13:41:16] 削除依頼

ひぐれさんぇ☆彡ゥチも市立だょ(*^∀^*)ノでも国際交流がさかんだからぃろ?とあるんだ♪

29 ひぐれ  [id : bV5Oxny0] [2005-12-31(土) 19:07:02] 削除依頼

ォッワァ!!!カッケェwいいッスねぇw
でも私は英語部ってもついこの間入ったばっかだからなぁ;
留学生の人と話すどころかホ、ホ、ホゥムステイとか
夢のまた夢の中の夢の空想っすよ((泣

30 アリス  [id : SlMRXsU/] [2006-01-07(土) 14:08:43] 削除依頼

こんにちは!!
私も英語部です。
これからよろしくです!!

31 ひぐれ  [id : oJQR.Oh1] [2006-01-08(日) 11:20:45] 削除依頼

アリスs>ョロvV(ゝωo)♭♪
    アリスsゎ何年?私ゎ?2だょ♪♪

32 彡マメ彡  [id : ez-MSOEHS11] [2006-01-08(日) 14:01:03] 削除依頼

あぁ!!ひぐれsは中学生かぁ(>_<)ゥチは高校なんだ☆彡だからやっぱ活動とか違うね(o^∀^)bゥチの中学は英語部なかったしなぁ

33 ひぐれ  [id : Nb9XWaZ/] [2006-01-14(土) 11:03:19] 削除依頼

彡マメ彡s>そうなんですか?!?!?((←急に敬語。。。
     じゃあ英語部って高校にもあるんっすねェ!
       

34 彡マメ彡  [id : ez-tvNYmvv.] [2006-01-17(火) 15:16:04] 削除依頼

敬語じゃなくていぃよ☆彡高校にもありますょ

35 ゆか  [id : uu45znh0] [2006-01-18(水) 20:18:39] 削除依頼

始めまして!!私の学校に英語部はないんですけど、選択科目
で英語があり、英語を受けています☆仲間にいれて下さい!!
2〜3ヶ月前にアメリカにホームステイに行ってきました☆☆
辞書を使いながらの会話でしたがとても良い経験ができました!!

36 ひぐれ  [id : dQunan7.] [2006-01-23(月) 20:18:34] 削除依頼

ほ、ホゥムスティ、、ですかッッ?!?!あの★America☆に?!?
しかも2〜3ヶ月も?!?!す、ごいですねィ…;
私なんか英語部とゎ名ばかりでバリバリの日本語英語しかしゃべれませんョ。。
((↑↑それでも英語がすきとほざいてみたり。。。

37 ゆか  [id : IyM/pPE.] [2006-01-23(月) 20:55:09] 削除依頼

ひぐれさん<2〜3ヶ月前に行っただけで、10日間
      しか滞在していません(><)本当は
      もっと滞在していたかったんですけど
      ねぇ・・・(汗

38 ひぐれ  [id : xdALV2x.] [2006-01-26(木) 17:16:20] 削除依頼

ありゃ?すいません;でも滞在ってだけですごいですよ!
その上もっと滞在したかったって思えるなんて!!
海外ってやっぱり日本と違う習慣があるっていうし((当然だけど。。。
ホームシックとか無かったんですヵ??

39 ゆか  [id : CZ09cbx.] [2006-01-28(土) 11:24:23] 削除依頼

はい。それはなかったです^^
でも、もっと勉強しておけば良かったと
思うことは何度もありました・・・

40 実怜  [id : Ku4Z2We.] [2006-02-26(日) 16:57:53] 削除依頼

初めましてェェェ!!英語部デス♪
中学校です☆

41 よし  [id : XK9nWjw1] [2006-02-26(日) 20:24:49] 削除依頼

英語部の人でこの問題とけるひとがいたらといてください。ちなみに問題は高?の比較です!
1.各組の文がほぼ同じ意味になるように( )内に適語を入れなさい。
1)・His MD player is far better than mine.
・His MD player is far ( ) to mine.

2)・As she gets older, she becomes more charming.
・( ) ( ) she gets, ( ) ( ) ( ) she becomes.

3)・I love her all the more because she has becomes.
・I love her all more for ( ) ( ).

2.次の英文を日本語に直しなさい。
1)Mike is more gentle than kind.

2)I am no more interested in fashion than you are.

3)To repair the bicycle will cost not less than five thousand yen.

4)How much money do you spend on books a month.

3.次の各分に直しなさい。
1)この(荷物)はできるだけ慎重に運んでください。(baggage)

2)嵐山は(1年のうちの今ごろ)が一番美しい。(at this time of the year)

3)(環境)を(守る)ことがますます重要になってきている。(the environment / protect)

42 実怜  [id : ALbejbn1] [2006-03-03(金) 17:04:36] 削除依頼

うちも、まず学校にお金が無いから
ほんと、ショボイことしか出来ない><
部室すら持ってないからね^^;借りてるだけw
てか、すごい英文ww
こんなん無理やぁぁw

43 ひぐれ  [id : HjZVu740] [2006-03-09(木) 16:39:45] 削除依頼

めっちゃ?ぉ久!!
実力&期末がかさなって全ッ然来れなかった…!

よしsこんちゎ♪ホントにスゴい問題だなぁ…。。
   高校レベルの問題は自分には解けないです;

44 sana☆  [id : 4p9PVwZ1] [2006-03-13(月) 19:23:43] 削除依頼

1.1sperior 2The older 3her becoming
2.1マイクは親切というより優しい
2私はファッションに関してあなたほど興味がない
 3自転車を修理するのに
      少なくとも五千円かかるだろう 
 4あなたは一ヶ月にどのくらいのお金を本に
                 費やしますか?
3.1Please carry this baggage as carefully
as you can.
2 Mt.arasi is most beautiful at
this time of the year.
3 To protect the environment is becoming
more and more important.


合ってるかわからんヶド・・・m(・ω・m)

45 ひぐれ  [id : vNOGUzO.] [2006-04-17(月) 21:03:33] 削除依頼

紳士淑女な爽やか学生の皆さん★めっちゃお久ッス!
PC買い換えたりしてて、全然これなくて禁断症状が
でるかと…((←大げさ
今年は受験なんであんまりこれないかもしれませんが
今後ともよろしくです! 

_英語部、今年は5人入ってきました♪_

46 結城  [id : jI/0Hse.] [2006-04-23(日) 16:54:01] 削除依頼

ぉ初になります♪
自分も英語部なんです★
…って言っても存在感無いんですけどね;

47 ひぐれ  [id : tjb.SLr1] [2006-04-28(金) 15:36:58] 削除依頼

結城s 初めまして!
結城sの学校ではどんなことをしているのですか?

48 結城  [id : yiRLwr6.] [2006-04-29(土) 11:53:40] 削除依頼

こんにちは!
初めましてひぐれs
私の学校は外国人の先生をまねいて色々なお話を
聞かせてもらったり、外国のゲームを教えてもらったりしてます。
といってもめったにこないんですけどね;

49 結城  [id : A71J/mR1] [2006-08-17(木) 09:40:08] 削除依頼

久々にきました。
皆さん忙しいんですかね。
誰かに会わないかなあ?

50 みなみ  [id : YbOmzDq.] [2006-09-16(土) 17:45:57] 削除依頼

こんにちは!!
私も英語部デース!
しかも部長です☆
今、文化祭に向けてやってます。
仲良くしてくださいね。

51 クラウド  [id : sc4ojar.] [2007-01-23(火) 21:08:26] 削除依頼

ちわっす!!男子だけど英語部です 
うちの学校はなぜか英語部だと嫌なイメージがあるそうで・泣
それでも頑張ってますb

話変わるンですが英語部の文化際の出し物ってどんなものがいいんですかね?
去年は英語で無料カラオケを開放して その前はカフェやったみたいです
英語とか関係なくなってますけどね・・ 

52 ロース  [id : ToqeDdF/] [2007-01-30(火) 19:23:41] 削除依頼

英語部って英語が上手じゃないときついですか??
自分は某私立高校に合格したんですけど
高校に入って、弓道か英語かで迷っていて
英語部に入ったとしても、自分は
どちっかというと理数系で英語は苦手というほどではないんですが
3教科では一番足かせになっています
こんなんでも大丈夫かな

53 刹那  [id : E1ZTtll1] [2007-02-02(金) 20:55:03] 削除依頼

全然大丈夫ですよ。
英語というより世界に興味があるだけでいいんです。
不得意関係なく“好き”って気持ちが大切です。

54    [id : 6J0QYM8/] [2012-04-27(金) 15:43:15] 削除依頼

イタチ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
はろはろ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
英語部投稿掲示板に戻る