けつあごさん退治法!247コメント

1 ららうらら id:ez-fdaK2Sv0

2012-04-14(土) 21:38:50 [削除依頼]



2ヶ月前に家族が私のことをけつあごという


えっまぢで?と思い鏡を見る

案の定けつあごでした


ただ今はほぼ治りかけです
方法は知りたい方がいたら教えます


私はくっきりじゃなかったです自分でも今まで気づかなかったし 友達に言われたこともないです


しかし顎だけ注目すると
影とかで分かります。


同じ悩みの方はたくさんいます絶対治るわけではありません
私が治った方法を


退治法を聞きたいかたがいたらどうぞ
  • 228 あいうえお id:bOWKRut/

    2016-03-08(火) 21:04:32 [削除依頼]
    ららうららさん!

    治し方教えてください!
  • 229 リーエ*\(^o^)/* id:tZIJVcB1

    2016-03-20(日) 20:15:38 [削除依頼]
    初めまして!
    現中三の女子です!

    春から高校生やけど、めっちゃやだ(>_<)
    きっと、馬鹿にされる!
    いや、絶対!!!

    中学校なんてもう、散々我慢してきた!

    付き合ってた彼にも、ケツアゴだからって理由で、
    振られた(>_<)

    だから、顎以外の目とか髪型でウチは勝負してるよー!

    メイクとかもがんばったり、髪型もアレンジして
    少しでも美人になろうってがんばってるねん

    写真とか、撮る時にケツアゴが目立つからピースを
    顎の近くに持ってきて、目立たんくしてたわ〜
  • 230 キノコ(´・ω・`) id:dQzHAbO/

    2016-03-29(火) 13:50:35 [削除依頼]
    私、けつあごをなおす方法知ってます!!知りたい方がいたら、この掲示板に書き込んで下さい♪
  • 231 みかん id:W.QU4e9/

    2016-06-05(日) 01:58:36 [削除依頼]
    わたしは高1です
    去年の冬頃から割れだして、
    治し方を知っている方がいましたら
    教えてください!!
    本当に困ってます
  • 232 ららら id:gL7TScO0

    2016-07-05(火) 01:16:05 [削除依頼]
    教えてください!
  • 233 イナズマ id:A0Cuivk0

    2016-07-26(火) 16:55:15 [削除依頼]
    私もケツあごでとても悩んでいます キノコさん 是非マッサージの仕方を教えてください お願いします
  • 234 イナズマ id:A0Cuivk0

    2016-07-26(火) 17:07:38 [削除依頼]
    うらうららさん どうか対処法を教えてください
  • 235 ごりち id:adQOF0N1

    2016-08-01(月) 18:53:30 [削除依頼]
    キノコさん教えてくださいー!
    どうやって、治すんですか?
  • 236 K id:EL8aw3H/

    2016-10-02(日) 23:08:52 [削除依頼]
    ほんと困ってる 
    どれをしんじればいいのぉ
  • 237 ぽんさん id:q5ZCMff0

    2016-10-22(土) 16:19:00 [削除依頼]
    私も顎が割れてます。泣
    友達は薄々気づいてると思います。
    仲のいい友達には何も言われないけど
    クラスのうざい男子になんでいつもマスクしてるの?笑笑
    って感じで聞かれました。
    その時はほんとに風邪ひいてたから風邪だから
    ってゆっておいたからいいけど、それ以外の時に聞かれると
    どうしようって思います。
    普段はいつもマスクをしてます。
    塾の友達に悩みをゆったら全然気になんないよ!てか知らなかった!
    って言われてよかったって思うけど、やっぱり私自身気になります。
    治す方法聞きたいです!
    ちなみに私は、オトガイ筋が発達して割れ顎になりました。。。
  • 238 Bgghbv id:OsNeQO8/

    2016-11-22(火) 18:38:30 [削除依頼]
    さわらない方がいいんですかね
  • 239 ももねもも id:cvOhgsd.

    2016-11-24(木) 02:22:00 [削除依頼]
    私も割れ顎気になってます…
    周りからは何も言われないけど、明らかにそうなんです
    外を歩くのも人と話すのも、割れてるって
    気づいてからは恥ずかしくてしょうがない…
  • 240 あかさたな id:Z05Ndh7c

    2016-12-01(木) 19:28:05 [削除依頼]
    聞きたいです!

    どうすれば治るのでしょうか?
  • 241 お前馬鹿だろ id:KaGM9Wyq

    2017-02-05(日) 17:37:35 [削除依頼]
    >>230教えろ
  • 242 11192598 id:g1um0Ww5

    2017-02-06(月) 16:59:26 [削除依頼]
    >>1
    教えていただけませんか??
  • 243 顎美 id:J4rQ5Wuy

    2017-02-18(土) 23:01:47 [削除依頼]
    マッサージ推したやつ死刑
  • 244 西内まりや可愛い❤ id:s8dvemW6

    2017-04-10(月) 19:15:11 [削除依頼]
    >>1
    教えてください
  • 245 西内まりや可愛い❤ id:s8dvemW6

    2017-04-10(月) 19:18:49 [削除依頼]
    >>230
    教えてください
    悩んでます
  • 246 あ id:szMoQL9h

    2017-04-15(土) 12:11:03 [削除依頼]
    本当に治ったの?
  • 247 ミニオン id:Tk4pex0g

    2017-05-19(金) 15:49:17 [削除依頼]
    教えて
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません