チップ&デール好きな人〜15コメント

1 はちみつりんご id:AicsCba0

2016-05-16(月) 19:41:47 [削除依頼]
チップ&デール好きな人!!
また、グッズはどんなのをもっていますか?(*^_^*)
  • 2 青春女子 id:4g8GZsj/

    2016-05-30(月) 10:01:53 [削除依頼]
    チプデ大好き〜!!もち、クラリス嬢も!!
    スマホケースとポーチとリップとかいろいろ持ってる!!
    一番多いのは歴代サマフェスのぬいばかな(笑)
  • 3 はちみつりんご id:6ftlZk00

    2016-05-30(月) 20:28:13 [削除依頼]
    私はマスコットを集めてます!( ´ ▽ ` )ノ
    大きいやつから小さいやつまでバリエーション豊富です!
  • 4 はちみつりんご id:4S0chUo.

    2016-05-30(月) 22:23:20 [削除依頼]
    私はマスコットを集めてます!( ´ ▽ ` )ノ
    大きなものから小さいものまでバリエーション豊富です!
  • 5 はちみつりんご id:4S0chUo.

    2016-05-30(月) 22:25:11 [削除依頼]
    すみません…
    同じやつ2回投稿してしまいました…
  • 6 青春女子 id:VKAgyQi0

    2016-05-31(火) 16:11:19 [削除依頼]
    あるあるだから大丈夫だよ(笑)
    チプデのマスコットかぁ、いいね!!
    おっきぃの持ってないんだよなぁ、うらやまし〜!!
    今年は夏祭りぬいばどんなんだろ〜。楽しみ!!!!
  • 7 はちみつりんご id:6ATSGkf/

    2016-05-31(火) 19:04:16 [削除依頼]
    やっぱり祭りっぽいやつかなぁ?
    でも今年はシーが15周年だからシー行ったら
    新しい感じのがでてるかもですね!(o^^o)
  • 8 青春女子 id:cv1i3DR/

    2016-06-01(水) 15:52:26 [削除依頼]
    たしかに!!
    クリウィジャー仕様のが出てるはずだ!!買わなきゃ!!
  • 9 はちみつりんご id:MzpbQcf0

    2016-06-05(日) 19:56:34 [削除依頼]
    あ〜私もほし〜い(~o~)
    今年はディズニー行けるかなぁ〜
    去年行ったから行けなさそう・・・・(・_・;)
  • 10 なな id:iMtRnLN1

    2016-06-22(水) 07:32:13 [削除依頼]
    めちゃ可愛いよな!!!!
    ビデオ100回くらい見た!
    面白いよな〜〜〜〜〜〜〜!!
    あっ勝手に入ってよかったかな??
  • 11 青春女子 id:.GjVPIg/

    2016-06-22(水) 16:23:18 [削除依頼]
    見たって…クリウィジャー?
    ちなみにあたしはザンビ前推し!!
    鳥戦隊が好きだなぁ…。(めちゃおもろいぜ・・・)わちゃわちゃ・・・
  • 12 はちみつりんご id:NnsU8PY.

    2016-06-27(月) 20:14:42 [削除依頼]
    へ〜(・o・)
    見たことない!みてみよ〜っと。
    アニメもかわいいよ(*^_^*)
  • 13 はちみつりんご id:zy4JLx3.

    2016-08-21(日) 18:39:45 [削除依頼]
    だれか〜〜(笑)
  • 14 青春女子 id:wctHEWK0

    2016-08-22(月) 12:44:39 [削除依頼]
    は〜いwwwww
  • 15 はちみつりんご id:OiC/Xih.

    2016-08-24(水) 20:08:38 [削除依頼]
    お〜ひさしぶりっ!(^^♪
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?