あなたが知らないディズニーランドの新常識4コメント

1 アリス id:u7NuP3U.

2016-05-11(水) 16:38:38 [削除依頼]
今月発売されたばかりの最新作
『あなたが知らないディズニーランドの新常識44』
を著者に代行して皆さんにお届けします。
  • 2 アリス id:u7NuP3U.

    2016-05-11(水) 16:56:42 [削除依頼]
    1章 ランドでは何曜がすいているのか

    ディズニーランドは何曜日がすいているのか。
    1年ぶんのデータをもとに出してみました。
    左下の表どおりですね。1年全日の午前、10時から午後6時まで、
    人気の11アトラクションの待ち時間平均から、混雑ぶりを出してみました

    週のうち、もっともすいているのは、「木曜日」でした。
    木曜が、一番すいている。
    次にすいているのは「水曜日」。
    その次が「金曜日」、そして「火曜日」の順になっている。
    ただ、木曜→水曜→金曜→火曜のそれぞれの「待ち平均」は2分くらいずつしか違わない。
    そんなに大きな差があるわけではない。
    数字でいえば、木曜が52分、水曜54分、金曜55分、火曜56分。

    曜日別ランドアトラクション平均待ち時間

    月曜:73分
    火曜:56分    
    水曜:54分
    木曜:52分
    金曜:55分
    土曜:87分
    日曜:82分
  • 3 ななこ id:xAGlLdP/

    2016-05-20(金) 16:36:53 [削除依頼]
    著作権大丈夫??
  • 4 アリス id:BDaQYik/

    2016-05-21(土) 14:09:42 [削除依頼]
    ※先に書いておきます。この掲示板を貶してる訳ではありません(・∀・)

    こんな小さい掲示板にわざわざ著者さんが来るとも思えないし、来られてもこんな事で訴えないと思いますよ。

    わざわざありがとうございます(^_^)ゞ

    それでも100%訴えないという訳でもないので少し不安にもなりますよね。でも、そんなこと言ってたら何も出来ないので思い気って書いてみました!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません