(結晶沼)クリスタル・ウィッシュ・ジャーニー!!!5コメント

1 青春女子 id:f6NQgPf.

2016-04-15(金) 15:20:19 [削除依頼]
はい、もう沼です!!(笑)
自分的には4月12日の一回目が神回です!!
タコ(エイトフ、アストモ)オーシャン(ファッショイ)
鼓舞MCのあの司会(クリスタルさん。リドアイル前。)
でしたぁ!!!!やばい発狂するやばいえっやばい(真顔)
シャッター切りすぎるよね(こちらももちろん真顔)
好きすぎてうわぁぁぁぁぁ幸せすぎて死ぬかと思ったうわぁぁ
(私は鼓舞、ファッショイ、リクルート沼に落ちた者です)
  • 2 青春女子 id:f6NQgPf.

    2016-04-15(金) 15:21:09 [削除依頼]
    もっかい言わせてね、コレマジ神回っすわ
  • 3 青春女子 id:MowoKHe.

    2016-04-16(土) 13:59:00 [削除依頼]
    あーーーーー中毒性やばいって・・・
    みんな見てみぃ?動画回ってるから…
  • 4 青春女子 id:MowoKHe.

    2016-04-16(土) 13:59:18 [削除依頼]
    (全力推奨)
  • 5 青春女子 id:MowoKHe.

    2016-04-16(土) 17:53:35 [削除依頼]
    誰でもいいからクリスタル・ウィッシュ・ジャーニー見てください!!
    いい話過ぎて泣けるから!!ネタばれするつもりはないけど!!
    いや、したいくらいだけど!!見!て!
    うっとうしいけどホントマジこれはハマるやつだよ!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません