ダヴ・キャメロン知ってる人来て!!12コメント

1 ぷぷ id:S.VoRyc.

2016-04-01(金) 16:34:09 [削除依頼]
こんにちは!
ダヴ・キャメロンのことを知ってる人は来てください!
彼女はディズニーチャンネルで放送中の、「うわさのツインズリブとマディ」
に出演しています(^v^)
また、「ディセンダント」のマル役です
  • 2 ぷぷ id:S.VoRyc.

    2016-04-01(金) 16:35:14 [削除依頼]
    ちなみに・・・・
    私は新中二です!(^^)!
  • 3 ねねたん id:S.VoRyc.

    2016-04-01(金) 16:57:10 [削除依頼]
    よろぉしくぅ〜
    ねねたんわねぇ、おとぎの国のプリンセスなのぉ
    だからねねたんのこと大切にしてねぇ〜
    ちょっとしたことでも傷ついちゃうからぁぁ
    その、だぶきゃめろん?っていう人わぁ知らないケドぉ
    とりあえずぅ入るねぇ
    っていうかぁ、ディズニーチャンネルってなにぃ?
    ねねたんの家はお城だからぁね、テレビ見えないのぉ
    でもね、ねねたんは週一でディズニーランドいくよぉ
    いいでしょぉ
  • 4 ねねたん id:S.VoRyc.

    2016-04-01(金) 17:02:12 [削除依頼]
    ぷぷちゃんいないのぉー?
    ねねたん、一人ぢゃやってけないよぉ・・・
    せっかく解除とけたのにぃ
    またキャスフィこれたのにぃ
    誰もかまってくれないぃ
    ねねたん、泣いちゃうよぉー?
    みんな、それでもいいのぉ?
    ・・・・・・・・・。
    お返事してぇぇえ
    みんな大好きぃちゅちゅちゅ
    また夜に書き込むねぇぇえ
    待っててぇぇぇ
    みんな大好きちゅちゅちゅ
  • 5 にゃんにゃん id:tezw7Qv.

    2016-04-01(金) 23:27:02 [削除依頼]
    ぷぷ 入っていい?私もダブ キャメロン知ってるよー リブとマディーも見てる^ ^
    ディセンダント大好きだよ!!

    私は小6
  • 6 ぷぷ id:abqiKwp0

    2016-04-02(土) 09:29:56 [削除依頼]
    にゃんにゃん、よろしくね!
    ちなみにリブとマディだったら、どっちが好き?
    私はリブ派!
  • 7 にゃんにゃん id:5ytJVaV1

    2016-04-02(土) 09:58:24 [削除依頼]
    ぷぷ 私もリブ派だよ
  • 8 アリス id:5aZU.yG.

    2016-04-04(月) 16:09:10 [削除依頼]
    ぷぷs  入りまーす!
    liv or maddiだよね。。。
    私は選べない。。。
    (こう言う人、1番困るよね・・・でも、ごめんね)
    まぁ同じdove cameronだし・・
    あんまり考えた事ないなぁ―

    にゃんにゃん
    よろしくね!!
  • 9 にゃんにゃん id:uzLH.FG1

    2016-04-04(月) 17:43:28 [削除依頼]
    アリス よろ
  • 10 アリス id:3dz63eW0

    2016-04-22(金) 22:12:01 [削除依頼]
    ちょっと久しぶりに来た(・w・)www

    dove CameronはDisney channel starの中で1番美しい…(*゚▽゚)ノって思ってるよ!!
    blond hair nice face Allバッチリ
  • 11 ひか id:oh2jevN0

    2016-06-30(木) 17:48:32 [削除依頼]
    入ります!
    ダヴ・キャメロンのメイク好き( *´艸`)
  • 12 アリス id:2qaF4kI.

    2016-07-02(土) 21:54:42 [削除依頼]
    わかる!

    ビヒットカラーのピンクor濃い赤の? (口紅)
    ちょー可愛い(*゚∀゚*)
    って言うか、美しい(っω<`。)
    んーもぉ、全てかんぺき(????)???(????)
    ってイメージ(?´?`?)?*.+゜
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?