速報 ヒピホピの構成大幅変更!

ディズニーキャラクター投稿掲示板より。


1    青春女子  [id : ur7xdAP/] [2016-03-20(日) 11:05:49] 削除依頼

なんと!ものすごい!変わっちゃいました!←興奮
2015年までは・・・
1:入り口 サンパー、ミスバニ―(ここはキャラ)
2:ペイント チップ、デ―ル、ブレアラビット
3:ジム グーフィー、マックス、ホワイトラビット
4:エッグハント ミッキー、プルート
5:学校 ヒューイ、デューイ、ルーイ、ラビット
6:キッチン ドナルド、デイジー
7:舞踏会 ミニー、クラリス、マリ―
でした。2016は・・・
1:入口: ミニー、ホワイトラビット
2:ペイント グーフィー、マックス、ブレアラビット
3:エッグハント サンパー、ミスバニ―
4:ジム ミッキー、プルート、ドナルド
5:学校 変わらず
6:キッチン チップ、デ―ル
7:舞踏会 マリ―、クラリス、デイジー
の順になりました!衣装もバッチリ変わって
より一層かわいくなったよ!
あと、ディズニーホテルのルームキーも
ミキミニが先頭バニ―とおそろいコスチュームで
とーじょーしてます☆

2 青春女子  [id : ur7xdAP/] [2016-03-20(日) 11:07:27] 削除依頼

っ・・・・見ずらい!!!ごめんなさい!長文だしうわぁぁ
ごめんなさい!!!見てくれる優しい人はいねが〜!!

3 青春女子  [id : ur7xdAP/] [2016-03-20(日) 11:10:26] 削除依頼

シ―のファッショナブルイースターも大好きだったなぁ・・
いまだに沼から抜けきれないす・・・(手下アトモスも同じく)
やばい・・・中毒性が…。勉強しないで動画見たいという…
禁断症状が出始めてる…。

4 青春女子  [id : ur7xdAP/] [2016-03-20(日) 11:13:10] 削除依頼

絶対アリエルのグッズはPAオーシャン・シーマリン氏
監修だと思うんだ…。

5 まりん  [id : BXdY0RT.] [2016-03-26(土) 17:59:29] 削除依頼

昨日見て来ました♪
確かに前観たのとはだいぶキャラ違うなーと・・・
昨日ヒューイ・デューイ・ルーイのとこだけ見つめてにやにや
してる13歳女子がいたらそれは私です。

ちなみにディズニーのショーではワンマンズ・ドリームが好きです♪

6 青春女子  [id : Q0t0KPN/] [2016-03-31(木) 21:39:37] 削除依頼

同感!!!同感!!!!
ワンマンズ・ドリーム?−ザ・マジック・リブズ・オン
・・・ですよね?(点とか間違いあったらすみません)
自分的には元祖の方の白コスも好きです!!
甥っ子かわいすぎますよね!!
切りかぶ(?)から尻尾だけ出てる回あって
脳内でヴァァァァァァァァ(昇天)
ってなってました!!どのキャラも
コスがかわいい!!
個人的に思うのが、先頭バニ―ちゃんのダンスが
ちょっとずつ簡単になってきてる気がしますな…。

7 ねねたん  [id : S.VoRyc.] [2016-04-01(金) 17:09:37] 削除依頼

よろしくぅぅぅ〜〜〜
ねねたんもね、昨日ランドいったよぉぉ〜
ヒピホピもみたぁ〜〜
ミスバニポジでぇ〜可愛かったぁ〜〜
混んでたけどぉぉぉ
みんな、いいでしょ〜
みんなは年二回くらいしかいけないひとでしょぉぉ
かわいそぉにぃ〜

8 ねねたん  [id : S.VoRyc.] [2016-04-01(金) 17:10:50] 削除依頼

みんな大好きちゅちゅちゅちゅ

9 青春女子  [id : SP8yHSi/] [2016-04-01(金) 18:04:13] 削除依頼

私は年パスもちです!
まぁ、ショーパレ、キャラグリ中心ですけどね(笑)
前、海でやってた「ファッショナブルイースター」(ファッショイ)
復活してほしい!!陸のイースターもどちらかというと・・・
イースターワンダーランドのほうが好きだった・・・。
夏も鼓舞のほう好きやったし。ハロウィンはどれも大好きです!!
クリスマスも多少は変わってる感じするけどね。

10 青春女子  [id : xcv.JI71] [2016-04-03(日) 16:35:27] 削除依頼

そういやまなみん最近来てないな。
あいつヒピホピ大好きやよな。

11 まりん  [id : s7knPsB1] [2016-04-03(日) 18:04:22] 削除依頼

年パス持ち!?
すごい・・・どこに住んでるんですか?

私、青春女子sとめっちゃ趣味が合いそうな気がするんですよね・・・
マイナーな映画とかキャラも知ってて・・・

12 青春女子  [id : /YvfTV71] [2016-04-06(水) 17:58:15] 削除依頼

マジすか?わたしはすげー地方民です…。
でもいとこ、ディズニーの近所に家あるから泊めてもらえるし
ホテル代浮く。さらにおばさん金持ちで
お年玉の量が多い!!こんなんでなんとか
グッズ代とか確保しとるんや!!(笑)
気ぃ、合う人私そんないないけど(友にディズニーマニアおらず。)
よろしくね!!!メチャうれすぃぃぃ!!!

13 アリス  [id : LhEU/jD/] [2016-04-07(木) 12:57:46] 削除依頼

青春女子
年パス持ちの人いた〜(o゚▽゚)o
あんまり掲示板によくDisney行く人がいないから親近感わくwww
アリスの家族はお母さんとアリスと妹だけ年パス買ってるよ〜(+_+)

なんか、青春女子とは気が合いそ〜(#^_^#)
Disneyキャラ以外の話もしよーね☆
(↑この掲示板は書いちゃいけないからココじゃなくて鍵つきとかで!)

そーいえば、青春女子ってどこに住んでるの?
アリスも千葉県に住んでるわけでもないし、そんなにDisney
近くないけど(・д・)

14 アリス  [id : LhEU/jD/] [2016-04-07(木) 13:24:39] 削除依頼

私のいとこもまぁまぁDisney近いよー(・ω・)
Disney parkの近く(o゚▽゚)o(←何か勝手に親近感わいてるw)

ホテルはアリスも毎回は泊まらないから1回Disneyの外に出て
Disneyの目の前にあるホテルに泊まって…
また次の日Disneyに入ったり…

おばsお金持ちってスゴい…
アリスの場合は、両親がフルで働いてるからそのお金で
Disneyのグッズとか買ってもらってるよ!
でも、Disneyグッズはお母さんが好きだから
たくさん買ってもらえるけど、他の物はあんまり買ってもらえない↓↓

15 まりん  [id : /Nlg5wB.] [2016-04-08(金) 20:52:00] 削除依頼

そうなんだー
私は千葉県民だけど、毎日がそこそこ忙しい上に親がそんなに
ディズニー好きなわけじゃないから、あんまり行けないんだ・・・
青春女子s
これからマニアックな語りとかしたいです・・・(/ω・\)チラッ

16 青春女子  [id : /DMLJrY.] [2016-04-10(日) 16:07:54] 削除依頼

うあ千葉県民とかうらやますぃ・・・
えーいいないいないいないいないいなぁぁぁ←
あたしは・・・北海道す…。
本州とつながってない!!遠くて泣く。ガチで。
マニアック全然おっけー。
自分のとこも両親ディズニー好きじゃないし
1人飛行機、1人ディズニーまたはいとことディズニーです。
背は高めだから(自分)なんとか子供じゃないですよ感出してる(笑)

17 青春女子  [id : /DMLJrY.] [2016-04-10(日) 16:10:54] 削除依頼

北海道民は沖縄に親近感抱くね。
みんなが思ってるほどなまってねーよ〜!!
そしてなぜか今まで生きてる中でディズニー好き
友達にいない悲劇

18 青春女子  [id : /DMLJrY.] [2016-04-10(日) 16:18:15] 削除依頼

教室でディズニー絵描いたりするとドン引きされるこの現実から逃げだしたい

19 まりん  [id : G2wk1v6/] [2016-04-11(月) 18:15:13] 削除依頼

ああー・・・
分かる分かる!
皆ディズニーの魅力を分かれ(迫)って毎日思ってるよー・・・

20 青春女子  [id : L6eJo8h0] [2016-04-14(木) 16:32:08] 削除依頼

でしょでしょでしょ!!(興奮)
友達といる時一瞬でもディズニーって単語出てきたら…
友「修学旅行ディズニーか―」
私「ねえ楽しみだよね?待ち切れなさ過ぎて発狂するよね?」(威圧)
友「え?う、ん・・・一緒にまわろ!乗り物どれすきなの?」
私「あー乗り物ってアトラクでしょ?陸と海どっちの?てゆーか
私、キャラグリショーパレ専門なんだよね〜」(私的には普通に話している)
友「えっ」
私「えっ」
てなって悲しかった(笑)
ネズミの王国とか言っとるやつあれだよね?
ディズニー好きすぎるんだけどひかれたくなくて
そやって言ってんだよね?そうにきまってるよね?(威圧)

21 アリス  [id : .D62FJx/] [2016-04-14(木) 16:35:30] 削除依頼

>>16 エッ(・д・)意外…
  「東京都の何区かなー?」とか思ってた(゚o゚;

>>16 それは、あんまり無いかも……
 Disney好きな人多いし…

22 青春女子  [id : L6eJo8h0] [2016-04-14(木) 16:36:01] 削除依頼

ディズニーこそ生きがい

23 アリス  [id : .D62FJx/] [2016-04-14(木) 16:37:28] 削除依頼

おぉー(o゚▽゚)o
アリスもDisneyは生きがいの1つ…

24 青春女子  [id : f6NQgPf.] [2016-04-15(金) 15:04:39] 削除依頼

んお!!仲間じゃ!!
そしてアリスさんうらやま〜。うちのとこマニア系全部ドン引き
される・・・マジ泣くレベル。

25 まりん  [id : lAFjLA3.] [2016-04-15(金) 21:02:12] 削除依頼

うわぁぁー!
超分かる!!青春女子sって、いわゆるdヲタ用語通じる方ですか?
私はディズニーという単語に体が反応する体質です・・・

26 青春女子  [id : MowoKHe.] [2016-04-16(土) 13:58:03] 削除依頼

Dヲタ語?もちろん通じます!!
私も日常でディズニーを見つけるとめっちゃ反応する(笑)
この年にしてヲタってのも、っていっつも思うけど・・・
ディズニーには勝てないっぃぃぃ!!!!!
仲間いてうれすぃ…飛び上がりそう・・・

27 アリス  [id : Z9NI2vD/] [2016-04-16(土) 14:11:43] 削除依頼

ヲタクか分かんないけど、Disneyは大好き(o゚▽゚)o
でも、2人にはかなわない気がする……(゚◇゚)ガーン

28 青春女子  [id : MowoKHe.] [2016-04-16(土) 17:49:48] 削除依頼

でもディズニー好きな気持ちがあればいいんだよ!!
それに私ヲタにしてはグッズ多いわけやないし。
いっつも音源ばっか買うんだよねー!!
最近の悩みはそろそろぬいばを卒業するかしないかだ…。
あ、どうでもいいですけど陸に売ってる三人の騎士の
パンチートとホセのツムツムケースに入ってるラムネおいしいよ!
ケースかわいい!!

29 青春女子  [id : MowoKHe.] [2016-04-16(土) 17:56:37] 削除依頼

あと、たぶん今年も
「ディズニーヴィランズリクルーティング」やるよ!たぶん!
(つまり手下ショーです。手下セイリング。)
手下好きだったからな・・・。(今もだけど。)
募集のを見たんだ…。
好きだった人いるかなぁ?かなりヲタ純度高めだけど(笑)

30 まりん  [id : d5wOY3o.] [2016-04-17(日) 18:12:26] 削除依頼

仲間発見!(/・ω・)/
手下たち好きだったなぁ・・・特にヴェールちゃん
ぬいば・・・パークでは結構見るなーそして見るたび癒される

31 青春女子  [id : rbeCL5Z0] [2016-04-18(月) 16:35:42] 削除依頼

同感同感同感!!!
ジャックハート×ヴェール好きだった!!
今年はどうかな〜。
手下みんな好きすぎる!!

32 まりん  [id : AFuqph20] [2016-04-20(水) 19:55:20] 削除依頼

もちろんパークの手下も大好きなんだけど、映画の中のヴィランの手下
(Mr.スミーとか)分かる人は分かるペイン・パニックとかもかなり好き
だったりする

33 青春女子  [id : N7O7xoc/] [2016-04-22(金) 17:41:13] 削除依頼

スミ―好きぃ!!
あ、今年からトロスプ、ほせぱん出るらすぃ〜よ☆
ディズニー夏祭りもリニューアル!その名は…
「彩涼華舞」!!!!楽しみぃぃぃ!!!
アトモス・エンターテイメントもやるよね!!

34 青春女子  [id : N7O7xoc/] [2016-04-22(金) 17:43:25] 削除依頼

あーーーーーーーー
ペンタブほしい!!絵を描きたい!
ツイッタ―神絵師いすぎ・・・
ワンドロであれとか・・・。
いーなぁ・・・

35 まりん  [id : vW9P36a1] [2016-04-23(土) 13:31:34] 削除依頼

ああーTwitterの絵は毎日増えてくから、毎日色んな推しキャラの絵見れて
幸せ・・・とは言っても私アカ持ってないんだよな

36 青春女子  [id : kiJCSRk0] [2016-04-23(土) 17:18:32] 削除依頼

それなwwwアカ立てたらD好きとつながりたい!!
そうそう、ズートピア見てきたよー!!
ニックやばいえっニックやばい!!
ニックやばい!!
ニックやばい症候群だやばい!!

37 まりん  [id : 8BCvfPk1] [2016-04-24(日) 16:54:02] 削除依頼

私も今日観てきたよー
ニックかっこよかった・・・

38 青春女子  [id : J3SFRgy0] [2016-04-25(月) 15:35:43] 削除依頼

わーい、仲間仲間!!
ニックとかサイコーすぎる性格だよ・・・。
かっけーな・・・
今ツイッタでイラストあさってる

39 まりん  [id : CzVmmX90] [2016-04-25(月) 20:01:22] 削除依頼

ニックの「にんじん!」にちょっとウケたw
声かっこいい・・・

40 青春女子  [id : Bun8.cd.] [2016-05-27(金) 18:09:26] 削除依頼

今日の友達との会話。
私「ズトピ観た?」
友「うん」
私「深いねぇ・・・」
友「深いねぇ…」
私「キャラの魅力は空よりも高く」
友「ストーリーの魅力も海より深い」
私&友「深い…ねぇ・・・」
結構はしょってかいたけど「深い」1000回くらい言った気がする

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)