ズートピア観たい人いますか?

ディズニーキャラクター投稿掲示板より。


1    三毛猫  [id : X8ffP5y0] [2016-03-19(土) 15:01:19] 削除依頼

初めまして。三毛猫です。中学1です。

タイトル通りズートピア観たい人いますか?
私はYouTubeで予告を見た途端、すぐに観たいと思いました。
うさぎが大好きなので、、、。という理由もありますが、四月二十三日(映画公開日)が待てません。

動物好き中心で話しましょう!好きなキャラクターもよろしければ書いてください。

2 青春女子  [id : ur7xdAP/] [2016-03-20(日) 10:49:02] 削除依頼

私も見た――――いぃ!
こっちはちゃ|いこさん←わざとです
のイラストと予告の影響です!!!
あと、個人的にオススメなのが、
ラプンツェルとかベイマックス、シュガーラッシュなどの作品の
DVD的なものが出るシーンあるんですけど、
それが・・・。ラプをマキシマスが演じてる(マキシがラプの服着てる)
みたいなとこです!←分かりずらい…。
とにかく、ジュディとニック大好きです!!

3 三毛猫  [id : oveDKxI.] [2016-03-20(日) 11:59:36] 削除依頼

こんにちは。三毛猫です。
コメントありがとうございます。

マキシマスがラプンツェルの服を着ているんですか!面白いですね!( ^ω^ )
マキシマスって何だかほっとけない存在ですね。

ジュディ&ニックはもうお互い似合いすぎていますよね。\(^o^)/ジュディは愛らしくて、ニックはカッコよさ
があふれてる…。(みたいでしょうか。)

映画公開日が楽しみですね!

4 三毛猫  [id : oveDKxI.] [2016-03-20(日) 12:10:25] 削除依頼

みなさんに質問です!

?ディズニーの映画の中であまり知られていないあんな事、こんな事!

例〉アナ雪のアナが雪山のお店に入ったシーンで映画を停止するとミッキーの人形がある!(などです。)

?好きなディズニーの声優さん

私は「眠れる森の美女」のオーロラ姫の声を演じている(名前が思い出せないですが…。)人が好きです。

?好きなディズニーキャラクター・映画

私はカールじいさんの空飛ぶ家です!

という感じでコメントどんどんお願いします。( ´ ▽ ` )ノ

5 青春女子  [id : ur7xdAP/] [2016-03-20(日) 17:15:40] 削除依頼

はい!はいはいはいは〜〜〜〜〜いぃぃぃ!!!!
・・・いつもこんな調子ですハイ。
まず?は・・・。
「とびら開けて」をアナとハンスで歌うシーン!
お城の庭に出てくる最後らへん、背景に柳の木があって、
花が咲いているんですね。そして・・・
柳の…花の…花…言葉は・・・・・・・・
「愛したことへの悲しみ」
「見捨てられた恋人」
デス…。もうお気づきでしょう…。何のことか…。
あと、好きな声優さんは、よく昔のDアニメ(短編?)のナレーター
や、「ハウスオブマウス」のマイクをしていた
山ちゃんです!英語版のデイジーの声優さんも好きですね(^^♪
好きなキャラはピノキオのジミニ―・クリケット、」あと
アラジンのジャファ―の手下、イア―ゴです!!
ネタばれならすみません、イア―ゴの改心した後が好きです。
映画は…知ってるかな…、「ブラザーベア」てヤツと
シンデレラ?、?です。良かったら見てみてくださいね!
あと、私にはタメ口でぜんぜんOKです!
(グイグイ来て引いてたらすみません)
是非仲よくして頂きたいです!!

6 青春女子  [id : ur7xdAP/] [2016-03-20(日) 17:16:53] 削除依頼

ちなみに最初言ってたベイマの動物バージョンは
豚です。。。

7 青春女子  [id : ur7xdAP/] [2016-03-20(日) 17:29:51] 削除依頼

はいはいはいはいはい!!!!
まず?は、アナ雪でアナとハンスが「とびら開けて」
歌うシーンがあるの知ってますよね、それの最後らへん、
お城の庭に出て来て歌うじゃないですか。その時、
背景に柳の花があるんです。。。。。。。
柳…の・・・・花の…花言葉はぁぁ…
「愛したことへの後悔」
「見捨てられた恋人」
です・・・(涙&泣)何のことか…お分かりいただけたでしょうか・・・・・
はい、そして好きな声優は、
短編アニメのナレーター、また「ハウスオブマウス」の
マイクとして出ていた山ちゃんです!!
あとは、英語版のデイジーですね。
好きなキャラはピノキオのジミニ―・クリケットとアラジンのイア―ゴ
(『ジャファーの逆襲』にて改心した方も)です。
作品は…、分かるかな、「ブラザーベア」と
シンデレラ?、?です。よろしければ見てください!
あと、私に対してはタメ口で全然オッケーです!!!
是非、仲よくして頂ければと…。
私の事は「女子」とかって呼んでください!!

8 青春女子  [id : ur7xdAP/] [2016-03-20(日) 17:32:36] 削除依頼

なっ!!なぜだ、一発目でエラー出て送れなかったのに・・・
表示されてる…だと・・・?
うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ三毛猫様申し訳ございませんんん!!!!!
お気にさわりませんでしたか…?(恐る恐る)

9 青春女子  [id : ur7xdAP/] [2016-03-20(日) 17:33:58] 削除依頼

せいしゅんじょし は めのまえが まっくらになった!

10 三毛猫  [id : oveDKxI.] [2016-03-20(日) 20:53:01] 削除依頼

こんにちは。あ!こんばんはでした…(´Д` )

女子さん、コメントありがとうございます。そしてお疲れ様です!私の事も三毛ちゃんとか読んでもらって大丈夫
ですよ\(^o^)/
タメ口いいんですか!(≧∇≦)ずっと敬語だったので嬉しいです!次回からぜひお願いします。

女子さんディズニーにとても詳しいんですね。アナ雪の花言葉…。何だかハンスとアナのドロ沼がイメージされま
すね。 ディズニーって細かい所まで工夫してすごいですね。

ジミニーいいですよね。私も大好きです。
シンデレラIIってあったんですか!?ありがとうございます。あるかなぁと思って色々いままでにも探したんです
けど結局見つからずにないのかーという状態で終わっていたんです。もう一回探してみますね。

私もぜひ仲良くしていきたいです。&もしかしたら明日予定があってコメントがなかなか出来なくなってしまうか
もしれないです…。(そうなったら火曜日にコメントします。)すみません。(._.)

これからもよろしくお願いします。\(^o^)/

11 青春女子  [id : bm.OcJD.] [2016-03-21(月) 10:58:45] 削除依頼

やったぁぁぁぁ!!!
私も習いごとある時は出来ないけど、ちょくちょく来るので
よろしくお願いしま〜す!!(*^^)v
ネットでは結構上がってないですよね…シンデレラ続編…。
もしいいのであれば内容お教えしますよ!!(敬語グセ抜けない…)
仲良くしようね♪三毛ちゃん!!!(さん)

12 青春女子  [id : G9qKESb0] [2016-03-22(火) 16:26:32] 削除依頼

うわ、かわいい!!
ニックの自撮り阻止するジュディかわいい!!
もうジュディの足音かわいすぎて怒る!!
依存しちゃうじゃん…さすがディズニー、
痛いとこつくなぁ…。勉強できなくなるじゃん…
昨日も予告編&爽涼鼓舞で一日つぶしたし…(苦笑)

13 まりん  [id : BXdY0RT.] [2016-03-26(土) 17:49:45] 削除依頼

入れて下さい♪
ズートピア早く見たくて心の中で騒いでいる者ですw

14 三毛猫  [id : ttJA8R5.] [2016-03-29(火) 22:06:36] 削除依頼

まりんさん、初めまして。三毛猫です。

大歓迎です!たくさんおしゃべりしましょう!(≧∇≦)

15 青春女子  [id : Q0t0KPN/] [2016-03-31(木) 21:26:59] 削除依頼

ああああああ、公開楽しみすぎる…。
でも明日は友達の妹とドラ映画みにいくんだ…。
せめて…。アーロ見たかった…。
ズートピアマジ楽しみ!
みんなはキャラ、誰好き?
私は映画見たら変わるかもだけど
今のところジュディ!!!
可愛いもん!!!←

16 ぷぷ  [id : S.VoRyc.] [2016-04-01(金) 16:25:53] 削除依頼

こんにちは!
途中参加すみませんっ
私もズートピア観たいです!!つか、観ます!
ジュディがウチでかってるウサちゃんにそっくりなんです!
4月から発売の、ズートピアのツムツムも待ち遠しいですっ

17 ねねたん  [id : S.VoRyc.] [2016-04-01(金) 17:05:41] 削除依頼

よろしくぅぅぅ
ところでぇ、ずーとぴあってなにぃぃぃ?
うさぎぃぃ???
きゃわいいい
でもね、ねねたん家のオウムたんのほうが百倍かわいいよぉぉ

18 ねねたん  [id : S.VoRyc.] [2016-04-01(金) 17:11:22] 削除依頼

みんな大好きちゅちゅちゅ

19 青春女子  [id : SP8yHSi/] [2016-04-01(金) 17:49:40] 削除依頼

ズートピアって調べたら出てきますよ!
予告編見てみたらどうですか?
まぁ、「かわいい」と感じるものも人それぞれですしね。
そんなに可愛いオウム、見てみたいですね♪

20 ぷぷ  [id : 7MHvlMu1] [2016-04-01(金) 18:01:32] 削除依頼

青春女子さんはジュディ推しですね?
私もジュディ推しです!

21 青春女子  [id : xcv.JI71] [2016-04-03(日) 16:27:44] 削除依頼

おお!仲間だ―♪
うう、早くみたいなあ・・・。
そういや、7月にアリスインワンダーランドこーかいするよー!
始まりの物語で、えと・・・
「時の」・・・なんちゃらです!←
たーのーしーみー

22 ピットニー  [id : tNQRCrP/] [2016-04-06(水) 17:03:12] 削除依頼

ズートピアは英語で広告された時から見たかったです。
「ノートルダムの鐘」って知ってるかなぁ?
ジュディでしたっけ?がんばってほしいですねー。

23 アリス  [id : LhEU/jD/] [2016-04-07(木) 15:05:56] 削除依頼

ズートピアの試写会応募したよ〜!

24 彩夏  [id : Rjf0Qzd/] [2016-04-10(日) 16:03:15] 削除依頼

えーー!
アリスすごーい!

25 青春女子  [id : /DMLJrY.] [2016-04-10(日) 16:13:35] 削除依頼

(-_-)/~~~ピシー!ピシー!(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
当たるように念力を送ったぞよ!
そして羨ましさのあまり泣きそう

26 アリス  [id : .D62FJx/] [2016-04-14(木) 16:46:31] 削除依頼

>>25 試写会、当たったよー(o゚▽゚)o
本当にありがとー(≧∇≦*)
ちなみに、今度の日曜日に見にいくよー!!
超、楽しみ♪

27 青春女子  [id : f6NQgPf.] [2016-04-15(金) 15:02:28] 削除依頼

うあマジすかぁ?!
今パソコンの前でうぇぇぇ????ってなってる(笑)
おめでとーーーーーー!!!!!!

28 アリス  [id : Z9NI2vD/] [2016-04-16(土) 14:41:50] 削除依頼

映画の試写会は公開より早くみれるし無料で応募できるから…
皆も映画とか応募してみて(〃'▽'〃)

青春女子ありがとー!明日が本当、楽しみ♪

29 青春女子  [id : MowoKHe.] [2016-04-16(土) 17:33:18] 削除依頼

楽しんできてね!!
アリス(ちゃん、さん?)はハッピーガールだぁ!!
明日は最高にハッピーな一日だね!!

30 アリス  [id : og5U1t./] [2016-04-18(月) 22:32:26] 削除依頼

ズートピア超面白かった(≧∇≦*)
ジュディ可愛いっ( ´艸`)
ってか、ズートピアって町の名前だったんだーww

狐のニックがピノキオに出てくるあの悪役に似ててwww
あぁー、名前が出てこない…
ピノキオでネコと一緒にいる悪役の名前が分かんない…
誰か分かったら教えて▽・w・▽

HAPPY GIRL?
どちらかと言えばlucky Girlかな…(*'▽'*)

呼び方はアリスでいいよ!

31 まりん  [id : xxeFORb.] [2016-04-19(火) 21:25:15] 削除依頼

アリス
ファウルフェローかな?それともギデオン?

32 アリス  [id : Ht7hFM4.] [2016-04-19(火) 22:29:17] 削除依頼

ギデオンはネコで、
J Washington ファウルフェローがキツネだって!
(結局、Wikipediaで調べたwww)
でもありがとー♪

33 三毛猫  [id : 31b30u/.] [2016-05-31(火) 13:41:55] 削除依頼

ズートピア観ました!
ジュディが可愛すぎます!
ついでに縫いぐるみも買ってしまいました…。( ´ ▽ ` )ノ

34 青春女子  [id : VKAgyQi0] [2016-05-31(火) 16:07:20] 削除依頼

わぁぁ〜、久しぶり、三毛ちゃん!!
ズトピ観たの?ニクジュディマジ天使だよね!!
私はクロウハウザーのツム買ったよ〜!!
クロウハウザーとボゴ署長のガゼルアプリネタおもしろかったな(笑)
ズトピさいこーーー!!!!

35 三毛猫  [id : 31b30u/.] [2016-05-31(火) 17:53:25] 削除依頼

女子ちゃん!元気にしてた?お久しぶりです!

ガゼルアプリ、あれいいですよね。
本当のアプリ化をして欲しいです!

クロウハウザーのツム買ったんですか!イイですね!

映画のジュディ、まつげが沢山あって可愛かったです!

36 青春女子  [id : cv1i3DR/] [2016-06-01(水) 15:51:27] 削除依頼

だよねだよねー!!超うらやましい!!
私まつ毛短いんだよね…(涙)
あと、クセなら別にいいけど、敬語じゃなくていいよ☆軽い感じでおk
そうだ、ぬいぐるみ何のキャラ買ったの?

37 三毛猫  [id : l34xIqC1] [2016-06-01(水) 18:45:01] 削除依頼

あ。了解です!タメにしてみます!

あ。ジュディのぬいぐるみだよ!
なんとなく目がエルサに似てた。( ´ ▽ ` )ノ
私早起きが苦手だから映画でジュディが5時半に目覚まし止めているの見て、
ジュディ…。すごいと思った!

早起きしてパシッと目覚まし止めたい!(笑)

38 青春女子  [id : yAmFNPc0] [2016-06-03(金) 16:10:35] 削除依頼

たしかにー!!!
私も目覚ましなってもとめらんない!
夢の中で必死に止めてる(笑)
〜自分ディズニーストア行った時残ってたもの〜
ぬいぐるみ:フラッシュ、ボゴ署長、ライオンハ―ト市長
ツム:フィニック、あとは上と同じ
パスケース:ボゴ、ライオン、フラッシュ
みたいな感じだった。
いかにニクジュディが人気かわかるよね(笑)

39 青春女子  [id : hZhuDiZ0] [2016-06-04(土) 09:55:43] 削除依頼

[悲報]
女子氏、頭部を打ち目覚まし時計破壊
やっぱジュディすげぇ・・・

40 青春女子  [id : .vCmC.V/] [2016-06-05(日) 18:28:27] 削除依頼

要するに私石頭

41 三毛猫  [id : C.EgUQx1] [2016-06-08(水) 19:40:27] 削除依頼


こんばんはです!

署長、市長いい人なんだけどね。(あ、人じゃなくて動物か!)
ニックもジュディも本当に可愛い&かっこいい!

映画の最後、車の窓が開いてフラッシュが出て来る所面白かった!
前売り券買った時にジュディのストラップが付いてきたよ!

42 三毛猫  [id : C.EgUQx1] [2016-06-08(水) 19:43:27] 削除依頼

ジュディってつけまつげしてるのかな?

43 アリス  [id : QYUOdHl1] [2016-06-10(金) 07:28:51] 削除依頼

>42 そーなの?

うちはハムスター(?)が電車と会社から出てくるシーンが可愛いすぎて(○´∀`○)(※電車の小さいドアから出てくるシーンと会社から出てニックのアイス食べるシーン)
ジュディもちょー可愛いかったけどDisney storeに売ってるジュディが映画ほど可愛くなかったんだよね〜(>.<)

44 青春女子  [id : zAoDBw/.] [2016-06-10(金) 14:10:44] 削除依頼

あー・・・アリスさん・・・同感…。
なんか・・・ねぇ。
たしかにストアの期待したほどニクジュディ可愛くなかった…。かも。
確かにあのハムスター可愛いよね!!近くで見るとものすごい顔してるけどね(笑)
後三毛ちゃん、確かに疑うほどまつ毛長いよね。うらやま〜。

45 アリス  [id : fgYUgS51] [2016-06-11(土) 13:53:13] 削除依頼

うん……(*´▽`*)
とにかく一つ一つの動物が可愛い過ぎてホントッ癒された(●´ω`●)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)