ディズ二−ドラマのイケメンについて話そうぜ

ディズニーキャラクター投稿掲示板より。


1    日向  [id : BknJgyg1] [2016-03-15(火) 23:02:15] 削除依頼

私が一番好きな人は
スイ−トライフオンクルーズの
コ−ディ−です
好きな役者がいれば
話しましょう

2 アリス  [id : xRjUE4W0] [2016-03-17(木) 16:49:00] 削除依頼

Loss Rynch

3 日向  [id : ku/7icc1] [2016-03-18(金) 16:56:28] 削除依頼

あ−Lossrynchも
かっこいいですよね−

4 アリス  [id : VYkb8Yi1] [2016-03-18(金) 23:46:15] 削除依頼

sorry(´ー`)
私が間違えました。

  ×Loss Rynch
  ○Ross Lynch

5 日向  [id : 96CXXzT/] [2016-03-19(土) 11:28:25] 削除依頼

いいんです
私も間違いましたから
それよりもrosslynchさんの
どこが好きですか?

6 アリス  [id : vsFE9QW/] [2016-03-21(月) 14:04:12] 削除依頼

Ross is very hot and cool.
because very nice face.
I it also personality.

sorry(+_+)

7 日向  [id : GBccjos/] [2016-03-21(月) 17:56:45] 削除依頼

すみません、
難しくて長い英語読めません

8 アリス  [id : AUkb2Yj1] [2016-03-22(火) 14:14:20] 削除依頼

ごめんなさい。
わたしは あんまり にほんご かけません。

9 日向  [id : aXjnrnp1] [2016-03-22(火) 15:52:12] 削除依頼

ナゼニ(;゚Д゚)
外国人?それとも帰国子女?

10 アリス  [id : ISHm/CL/] [2016-03-23(水) 23:44:33] 削除依頼

I'm Returnee
わたしの お父さんはAmerican.
しかし わたしのお母さんはJapanese.

わたしは10years oldのときにJapanにU.S.から来ました。
   
Are you OK?

11 日向  [id : wiHaZqd1] [2016-03-24(木) 14:22:37] 削除依頼

ok!って
そうなの(;゚Д゚)
そうかだからやたら英語出てくるんだ
そうだアリスsって何歳なんですか

12 アリス  [id : 4d9rSBq/] [2016-03-24(木) 15:08:03] 削除依頼

『アリスsって何歳なんですか』はHow old are you?
と同じ意味ですか?

questions When i meet I'm 12 years old.
  わたしは“sky Jackson”とおなじひにうまれました。

「Do you know sky?」

13 日向  [id : IehsOjX0] [2016-08-03(水) 15:35:29] 削除依頼

そうなんだ
てかムズイな
アリスsと話してると英語の勉強みたいだなwww
今あたし六年なので結構わかりました
これからはひらがな多く使いますね(*^-^*)

14 日向  [id : IehsOjX0] [2016-08-03(水) 15:35:38] 削除依頼

そうなんだ
てかムズイな
アリスsと話してると英語の勉強みたいだなwww
今あたし六年なので結構わかりました
これからはひらがな多く使いますね(*^-^*)

15 日向  [id : IehsOjX0] [2016-08-03(水) 15:37:55] 削除依頼

すいません2つ上げちゃいました

16 青春女子  [id : H4.0rPn.] [2016-08-04(木) 14:12:10] 削除依頼

(横入り星人です)
あたしはおんなじ誕生日に
イヴ=メイヤーとかいる(古っ)

17 日向  [id : HEtO5XA0] [2016-08-05(金) 12:59:16] 削除依頼

確かに古いですねw
私は出川哲郎と同じ誕生日ですよ?
悲しいのか嬉のかわかりませんが

18 日向  [id : HEtO5XA0] [2016-08-05(金) 13:02:00] 削除依頼

?間違えてつけちゃいました
よく間違えます
すいません

19 青春女子  [id : SAQzMdz1] [2016-08-05(金) 14:02:43] 削除依頼

出川ワロタwwwww

20 日向  [id : 93xMgVK1] [2016-08-06(土) 13:00:21] 削除依頼

微妙な気持ちです"(-""-)"
あっ新しいスレ返事くれてありがとうございます
青春女子さんは何歳なんですか(・・?
私は11歳小6です

21 青春女子  [id : 8NaEO4M1] [2016-08-07(日) 17:28:15] 削除依頼

12歳だべぇ!!!!(北海道弁)
これから仲ようよろすぃくね(^_-)-☆(本人はウィンクできませぬ)
ディズニーキャラとおんなじタンジョン美の人羨ましい…

22 青春女子  [id : 8NaEO4M1] [2016-08-07(日) 17:28:58] 削除依頼

タンジョン美って何、誕生日ですハイ間違えました

23 日向  [id : 4vb/bMB.] [2016-08-10(水) 12:25:23] 削除依頼

面白いですね青春女子sって(^^)/
東京生まれですよね
あくまで私の予想です(; ・`д・´)
ちなみに私の生まれは兵庫県です(^◇^)
問題ないのなら出身教えてください

24 青春女子  [id : m9wu99.0] [2016-08-13(土) 18:26:28] 削除依頼

もちろんです!もちろんですよハイ喜んで!!!!!!
あたしは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そう、、、、
、、、、、、、、、、、、、、、、、なんと、、、、、、、、、、、
、、、、、、、、、、、!!!!(前フリつかれた)
北海道出身です(^○^)
東京出身のはずだったんですよ・・・(ちょっとごたごたがありましてね)
都会はおっきいディズニーストアあるしパーク近いし浦山すり〜!!

25 日向  [id : JXeIGmm0] [2016-08-13(土) 22:49:27] 削除依頼

ウソ−(; ・`д・´)
えっマジですか
この面白さで北海道(;゚Д゚)
北海道にもこんな面白い人いるんですね
あっじゃあ
なんかのオタクとか(?_?)
私はディズ二−と男性アイドルオタクです(/o\)
ドルオタっていうのは(*ノωノ)

26 青春女子  [id : KMnY/bO.] [2016-08-14(日) 12:28:53] 削除依頼

(浦山すり)
あたしは昔ボカロ好きでした(-"-)
今はバリバリディズニ―ヲタなんだな!!!!
北海道民面白いで〜<(`^´)>

27 日向  [id : bwYSUGw0] [2016-08-14(日) 17:35:20] 削除依頼

ボカロ(;゚Д゚)
姉が大好きです(^◇^)
私もまあまあ知ってますけど(^^♪
あっ今思い出しました
いとこが北海道旅行
行ってました!(^^)!

28 青春女子  [id : KMnY/bO.] [2016-08-14(日) 18:17:58] 削除依頼

まじか!!
家から徒歩三秒のとこにディズニーストア作ってほしい

29 アリス  [id : wbFI75G1] [2016-08-15(月) 08:57:18] 削除依頼

26 北海道なんだー!遠いっ…
私はボーカロイド好きだった事ないけど、
日本に引っ越すってなった時クラスメートに
【日本に住む=ボカロ好き】だと思われた…
私は、クレイジーな格好しないのに…(T^T)

28 分かるー!!

30 日向  [id : fmUMdYC/] [2016-08-15(月) 14:48:12] 削除依頼

わかります!
てかっ久しぶりですねアリスさん(*´Д`)
アリスさんって昔どこに住んでたんですか?
できれば今も
問題ないなら教えてください

31 アリス  [id : bxY0geR0] [2016-08-28(日) 18:40:50] 削除依頼

パパの仕事で、色んなトコに引っ越したから詳しく書くと長文になるから
大まかなトコだけ書くね!

0〜3歳 (U.S.) NewYork Manhattanに住む

4歳(6月)にLAに引っ越し
4〜5歳 California LosAngelsに住む

5歳(12月)に California Miamiに引越し
(この時は、cousin& grandmam & granddadも引っ越したよ!)
5〜10歳までMiamiに住む

10歳(3月)に(JP)Tokyo Shibyaに引っ越し
10歳〜現在まで広尾に住んでます!

こんな感じでいいかな?

32 青春女子  [id : U45r5zB/] [2016-08-29(月) 15:48:37] 削除依頼

す          ご          い

33 アリス  [id : wIasQBG0] [2016-08-29(月) 21:31:44] 削除依頼

32 何でΣ\(゚Д゚;)?
転勤ばっかりですぐに学校も変わっちゃうし全然いいことないっ…

34 日向  [id : N5llaXA0] [2016-08-29(月) 22:49:26] 削除依頼

すごいです(; ・`д・´)けど・・
少しさみしいですね
私は一回しか引っ越しはしたことないですけどね
教えてくれてありがとうございます(^^)/

35 青春女子  [id : sObD1q6.] [2016-08-30(火) 16:18:50] 削除依頼

33・:あたしも昔転勤族だったからわかるよ・・・・
でもなんかすごい国際的だなぁと思って…

36 アリス  [id : J0KrB03.] [2016-08-30(火) 17:12:05] 削除依頼

34 そーだよぉー( ´ A ` 。 )寂しいって少しじゃないっ!
friends、Boyfriend、classmate…みんなに会いたい…
まぁ、いい事と言えば、知り合いが増えることぐらい…

でも、寂しいからMiamiの友達はSkaypでよく話してるよwww


35 まぁ、純日本人じゃないから…
↑解説すると…

お母さん=日本人[日本育ち]

お父さん=イタリア(grand dad)とドイツ(grand mom)のハーフだけど、アメリカ育ち

アリスたち(兄と妹とアリス)=4ヶ国の血が混ざっている人間(謎)

【My complex】Dadがblondeなのにアリスはblondeじゃない(涙)

まぁ、兄はドイツに留学中だから今は4人家族です。

日向ちゃんと青春女子のことも教えて!

37 青春女子  [id : sObD1q6.] [2016-08-30(火) 18:33:00] 削除依頼

おk!

母=クォーター(たしかウクライナ)
父=日本人
幼少期は日本全国飛びまわってて(覚えてないのよ)
今は北海道す

38 日向  [id : 2LFG.iW1] [2016-08-31(水) 12:21:32] 削除依頼

私は完璧
お母さん 日本人
お父さん 日本人
です
2人に質問です
パパっ子かママっ子どちらですか?
ちなみに私はママっ子です

39 アリス  [id : WUv4HEp/] [2016-09-01(木) 14:58:24] 削除依頼

37 (´。・v・。`)イイナァ
日本の都道府県は…
考えたけど少なすぎる(っω<`。)
多分、10ヶ所も行ったことない…ヽ(;へ;)ノ

北海道は行ったことあるよ!(数少ない中から偶然www)
焼きとうもろこし?食べたり、ラベンダー畑に行ったり、
円山動物園行ったり、ラーメン食べたり…

レンタルヨット?で行ったから、
ゆっくり4日間かけて行ったなぁ〜(●´ω`●)

(思い出話になっちゃってごめんなさい(´;Д;`) )

38 (;−ω−)ウーン 選べません(T^T)

40 青春女子  [id : sy/55jY1] [2016-09-01(木) 21:14:14] 削除依頼

38:んー・・・。家の大人がそもそもそんな好きじゃないんだよね・・・。

どっちかっつーとおばあちゃん子です(選択肢意外すまん)

41 日向  [id : FOyb445.] [2016-09-02(金) 17:57:00] 削除依頼

そうですか-(*´Д`)
ありがとうございます

42 アリス  [id : WBLDsDM0] [2016-09-02(金) 22:46:30] 削除依頼

41 ごめんなさいm(>__<)m
逆に、日向さんはお母さんのどんな所が好きですか(*'∀')*+?

43 日向  [id : LWbwgcr/] [2016-09-03(土) 14:17:55] 削除依頼

大阪の人だからバリバリ関西弁で
面白いからです!
私も関西弁ですけどね(笑)
それに比べておと-さんは
厳し-しニコリともしないんです(???)

44 日向  [id : LWbwgcr/] [2016-09-03(土) 14:18:22] 削除依頼

マ-ク間違えました

45 青春女子  [id : O1DN4u7.] [2016-09-03(土) 14:20:00] 削除依頼

日向さんのお母さんいいな―!
うちのは厳しいよ・・・
(ディズニー以外なら)

46 日向  [id : LWbwgcr/] [2016-09-03(土) 14:28:04] 削除依頼

そうなんですか−
うちのおか-さん青春女子さんの
反対ですよ
そうゆう遠いところに
出かけることには厳しですよ
うち共働きですから

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)