知名度低いディズニー映画

ディズニーキャラクター投稿掲示板より。


1    まりん  [id : nNjKQP11] [2015-08-25(火) 11:47:09] 削除依頼

知名度低いと思うのは何?

2 アリス  [id : Z7hVff90] [2015-08-26(水) 13:25:31] 削除依頼

ヒックとドラゴン
ポカホンタス

3 まりん  [id : LywkhtZ/] [2015-08-26(水) 21:04:44] 削除依頼

ムーランとか知ってる?
ポカホンタス並みにマイナーだと個人的に思ってる

4 アリス  [id : wIasQBG0] [2015-08-29(土) 22:48:08] 削除依頼

確かに!
ディズニー・オン・アイスでムーランが出てきても「あれ何のキャラクター?」
って言ってる人多くて、ムーランが登場した時だけ会場がシーンとなった!

5 まりん  [id : oGanRED.] [2015-08-30(日) 09:48:37] 削除依頼

映画自体は面白いのに〜…

6 アリス  [id : J0KrB03.] [2015-08-30(日) 19:35:45] 削除依頼

それな!!
6月くらいにDlifeでやってたから見たけど・・・!!
まぁ、小さい子が夢見る感じの映画じゃないかもね-_-#

7 まりん  [id : oGanRED.] [2015-08-30(日) 20:06:31] 削除依頼

なんか歌は良いと思うけどね

8 アリス  [id : o1wOR9H.] [2015-08-31(月) 10:49:36] 削除依頼

なんか、このスレに書くことなくなっちゃったかも・・・!?
(だいたい書いちゃったし・・・)

9 ルノ  [id : BSfm8Wk1] [2015-08-31(月) 20:55:49] 削除依頼

アトランティス

10 アリス  [id : WUv4HEp/] [2015-09-01(火) 13:26:05] 削除依頼

そんな映画あったっけ!?

11 まりん  [id : pZoyznR/] [2015-09-01(火) 15:50:01] 削除依頼

アトランティス 失われた帝国 だっけ?

12 アリス  [id : WUv4HEp/] [2015-09-01(火) 20:51:32] 削除依頼

知らなかった(*´▽`*)
いつの映画!?

13 青春女子  [id : WQaoHnD.] [2015-10-15(木) 17:07:41] 削除依頼

はい!ピートとドラゴン バグズ・ライフ シェキラ! コルドロン ムーラン2 とか・・・

14 まりん  [id : .vWzSmg1] [2015-10-15(木) 21:44:07] 削除依頼

ほとんど知ってる♪ 
ムーラン2はほんっとにマイナー過ぎだ〜なかなか面白いのにw

15 パインアップル  [id : u9EKmOL/] [2015-10-15(木) 23:43:06] 削除依頼

一気にあげまーす!!
・アトランティス
・こぐま物語
・南部の歌
↑これは知っている人いるかな?
・猛打者ケイシー
・イカボード先生のこわい森の夜
・クマンバチのブギ

     などなど…

16 まりん  [id : QePI1tM0] [2015-10-16(金) 07:23:49] 削除依頼

南部の唄は知ってるよ!
アトランティス・イカボード先生のこわい森の夜・こぐま物語も分かる…
けど、それ以外わからない〜〜↓
凄いわ…

17 アリス  [id : lu23xWH0] [2015-10-16(金) 20:37:10] 削除依頼

13
シェキラ!はドラマだよ(o゚▽゚)o

それにZIP!でも取り上げられてた!
なんかシェキラ!の視聴率がよくて
ゼンベイヤ&ベラ・ソーンがDisneyドラマの女優なのに
今、日本でも注目されてるんだって(≧∀≦)

18 ラブバード  [id : yfatIac1] [2015-10-17(土) 23:49:36] 削除依頼

・きつねと猟犬
・ヘラクレス
・ターザン
・ラマになった王様
・ビアンカの大冒険
・ウォーリー
・ジャングル・ブック
・ロジャーラビット
・オズの魔法使い
とかも、マイナーだと思う

19 まりん  [id : kp0Ymwn0] [2015-10-18(日) 09:46:36] 削除依頼

あぁ〜確かにね!
きつねと猟犬はきつね可愛いから好き!

20 アリス  [id : j8zIpnL.] [2015-10-18(日) 17:45:17] 削除依頼


    確かに……(*´▽`*)

21 まりん  [id : kp0Ymwn0] [2015-10-18(日) 20:51:53] 削除依頼

ムーラン2面白かった〜
やっぱりベストカップルですな(*´∀`)

22 アリス  [id : mTtRC3Q1] [2015-10-19(月) 21:43:51] 削除依頼

  まだ観てない2は……

23 はちみつりんご  [id : AicsCba0] [2016-05-16(月) 19:45:00] 削除依頼

ファンタジア2000

24 青春女子  [id : xAGlLdP/] [2016-05-20(金) 16:31:35] 削除依頼

はちみつりんごさんに共感!!
あとアラジンの盗賊王の伝説とかジャファーの逆襲とか
シンデレラ?、?とか好きだ私・・・

25 まりん  [id : smMUC0U.] [2016-05-21(土) 13:10:51] 削除依頼

シンデレラ3はね・・・
一回観たけど、プリンス・チャーミングのキャラ崩壊が凄かった記憶。

26 はちみつりんご  [id : 0e6/JrS/] [2016-05-26(木) 18:46:11] 削除依頼

そうなんですか?(・o・)
一回見てみたいな〜2と3

27 青春女子  [id : Bun8.cd.] [2016-05-27(金) 17:56:03] 削除依頼

まりんさんそれなwwwww
私あれでチャーミングの魅力が色あせた…
あと関係ないけどはちみつりんごさんの名前の由来って何ですか?

28 はちみついんご  [id : Mg1Q5lC1] [2016-05-29(日) 18:36:37] 削除依頼

青春女子さんへ
えっと、名前の由来はりんごあめの屋台をみてたらなんとなくおもいついた
ような感じです(^^♪
しょうもない理由ですみません・・・(笑)
青春女子さんはどんな由来ですか?

29 青春女子  [id : 8pynimE0] [2016-05-29(日) 19:08:51] 削除依頼

私の名前の由来は青春したい女子だから!!
(まんまや・・・)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)