ティンカーベルが好きな人語りましょ!!9コメント

1 ひまわり id:.xRhKh71

2015-08-18(火) 15:12:08 [削除依頼]
ティンカーベルが好きな人、どんなところが好きか、なんでもいいんです!
なのでお話したいです! 誰でも来てください!
  • 2 まりん id:q3jE/Wq0

    2015-08-18(火) 16:41:27 [削除依頼]
    はい!大好きです!
    なんか動きが可愛くないですか?あとあのちっちゃいサイズ!可愛い…
  • 3 ひまわり id:H4o6uvR/

    2015-10-11(日) 22:22:24 [削除依頼]
    可愛いですよね!! ティンカーベルの映画見ました!!
    私全部見たんですよ! ティンカーベルの仲間もとても可愛い!!
  • 4 ひまわり id:H4o6uvR/

    2015-10-11(日) 22:26:02 [削除依頼]
    ティンカーベル(物作りの妖精)
    イデリッサ(光の妖精)
    フォーン(動物の妖精)
    ロゼッタ(花の妖精)
    ヴィディア(風の妖精)
    ボーイフレンド
    テレンス(粉の番人)
  • 5 ひまわり id:H4o6uvR/

    2015-10-11(日) 22:27:16 [削除依頼]
    皆個性があってとても可愛い!!
    ティンカーベルと輝く羽の秘密の映画見た?
    とっても可愛い〜☆
  • 6 ひまわり id:cuVEMmu/

    2015-10-12(月) 14:13:56 [削除依頼]
    あっ!あとシルバーミスト!(水の妖精)
  • 7 ラブバード id:BIGslYp1

    2015-10-12(月) 21:53:47 [削除依頼]
    入ります(^○^)
    私はティンクが一番好きなキャラクターです
    もし、妖精になれるとしたら動物の妖精になりたい!
    動物好きにはたまらない能力
  • 8 ひまわり id:9c1Xq1b.

    2015-10-13(火) 17:39:33 [削除依頼]
    私は、水の妖精になりたい!(*^^*)
  • 9 白桃 id:HJRqi0j1

    2016-08-31(水) 01:05:12 [削除依頼]
    ティンカーベル大好きです!!
    一番です!

    ティンカーベルグッズいっぱいあります(#´∀`)♪

    映画最高でした!全部みました(^^ゞ

    流れ星の伝説 とっても良かった〜♪
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?