ディズニー映画 続編は観る派?

ディズニーキャラクター投稿掲示板より。


1    まりん  [id : W4ppC0y0] [2015-08-13(木) 17:49:12] 削除依頼

私は観る派です♪

2 ふふふ  [id : WQaoHnD.] [2015-10-15(木) 17:08:42] 削除依頼

へーへーへーへーへーへーへーへーおもんな

3 アリス  [id : 0LvWHdv1] [2015-10-15(木) 21:13:30] 削除依頼

2
!?

まりん

絶対観る派!

最近観たのはアナ雪かな〜( ̄。 ̄;)?
(多分)

4 まりん  [id : .vWzSmg1] [2015-10-15(木) 21:39:38] 削除依頼

アリス〜
>>2みたいなのは無視に限るよ(笑)
リトルマーメイド2がお気に入り!
アリエルたちが良い家族だと思う♪

♪お知らせ♪
今月18日、Dlifeでpm6:05から「ムーラン2」放送♪
ちょっと前に借りて見て爆笑した覚えがある(笑)

5 ラブバード  [id : U5PcV5B.] [2015-10-15(木) 23:31:52] 削除依頼

>>4
おお!情報ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
録画しなきゃ!

続編は絶対じゃないけど見るかな
特にわんわん物語とライオンキングの続編はすごく好き♪
ストーリーとかじゃなくて子供がかわいいから(笑)

6 アリス  [id : lu23xWH0] [2015-10-16(金) 20:34:14] 削除依頼

    まりん》もちろんチェック済み☆
オースティン&アリー録画してみてた時に
『ムーラン2 今度の日曜日』とか言ってて「みたいみたい」
って感じですぐ録画したWWW

(5・6月位に「ムーラン」がDlifeかDisneyチャンネルでやってて
その時にみた!)

7 まりん  [id : QePI1tM0] [2015-10-16(金) 20:53:18] 削除依頼

あー楽しみだ(●^∀^●)
19日ディズニー行くからディズニー気分(笑)上がるかな!
個人的にムーシューが好き!
キャラがなんか好き(笑)
声は山寺宏一だったよね!

8 ななおとめ  [id : Aydh5LU.] [2015-10-16(金) 23:10:53] 削除依頼

あまりみたことないかも...!
もっと見てみたいなぁ。
続編で好きなのは、アラジンの
ジャファーの逆襲、
ハイスクールミュージカル2(有りかな...?)

9 まりん  [id : Xuw.YAc0] [2015-10-17(土) 15:27:13] 削除依頼

ジャファーの逆襲見たい〜
ノートルダムの鐘2は、予告編でなんか画質違いすぎてあれ?ってなったから見てないw

10 アリス  [id : 1RMalHW/] [2015-10-17(土) 18:04:09] 削除依頼

    teenbeach2が結構好きかも…( ´艸`)
TOY・storyも好き!

11 まりん  [id : Xuw.YAc0] [2015-10-17(土) 18:19:21] 削除依頼

やっぱり続編も面白いのが多いよね♪

12 ななおとめ  [id : KtXQGTD.] [2015-10-17(土) 23:54:58] 削除依頼

トイストーリーはぜんぶイイ♪
ノートルダム2、絵はともかく
けっこうよかったよ!!

13 ななおとめ  [id : KtXQGTD.] [2015-10-17(土) 23:56:36] 削除依頼

Teen beach movie1はみたけど
2あるんだ!!みたいーーー(>_<)

14 アリス  [id : j8zIpnL.] [2015-10-18(日) 17:46:10] 削除依頼

    あるよ!
 まじでいい映画だからみてみて!

15 アリス  [id : 8FsApSG0] [2016-06-28(火) 13:30:42] 削除依頼

Alice in Wonder Land みたいなぁ〜(*´▽`*)

16 まりん  [id : niAjHLy.] [2016-06-28(火) 16:31:30] 削除依頼

わあ、久しぶりに上がった!
私も観たい〜!出演してる俳優・女優さんが好きな人多いんだ!

17 アリス  [id : 8FsApSG0] [2016-06-28(火) 22:15:33] 削除依頼

スレ上げたよ?(∩゚∀゚)∩age
Aliceみたいよね!!!

18 アリス  [id : 2qaF4kI.] [2016-07-02(土) 21:55:52] 削除依頼

まりーん(*´・∀・)ノ
アリス見て来たよー(>ω<〃)〜?
ちょー奥が、深かったぁー!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)