不思議の国のアリス好きな人 !

ディズニーキャラクター投稿掲示板より。


1    夢姫 ( ありす )  [id : DA4X/Aw1] [2015-03-13(金) 23:37:26] 削除依頼




     皆さん初めまして (*^^*)

     不思議の国のアリスが
     好きな人は語りましょう !
  
     夢姫はアリスと白雪姫が
     物凄く大好きです ?

     悪口とか辞めて下さい (><;)

2 夢姫  [id : DA4X/Aw1] [2015-03-13(金) 23:41:03] 削除依頼




     文字化けした (>_<;)

     って事で作り直します !
     題名は変えます (^^;)

     無駄にして御免なさい !

3 ヒマワリ  [id : Ghcc38k.] [2015-10-17(土) 15:55:55] 削除依頼

すきです!
アリスって、おもろかわいいです!
水曜日のアリスっておみせ、いきましたか?
ほんと、アリスばっかです!アリスワールドです!

4 アリス  [id : 1RMalHW/] [2015-10-17(土) 17:51:06] 削除依頼

    行ったいった!
近くにDisneyprincessのお店できたよね!
 可愛かったぁ〜(☆。☆)

関係ない話だけど……
うちが使ってるアリスって名前は本名じゃないけど
1年生に亜梨空って字でアリスって読む人いた(#^_^#)

5 青春女子  [id : 8GyDXyH/] [2015-10-24(土) 14:31:05] 削除依頼

あ〜、あそこかぁ?やっぱ水曜日のアリス、かわいいよね!あたし前あそこで
浮かれて買い物しすぎて破産した…。(T_T)/~~~

6 アリス  [id : 9ud2IWY1] [2015-10-24(土) 16:40:24] 削除依頼

   ねっ!可愛すぎっ(@^▽^@)

7 風香  [id : .0G9DGm0] [2016-01-17(日) 21:38:32] 削除依頼

私も好き!
でもまだ水曜日のアリスにはいったことない

8 彩夏  [id : CzuKobI.] [2016-01-18(月) 14:04:40] 削除依頼

私も、大好き!!!

9 アリス  [id : aQewK8t/] [2016-01-19(火) 20:19:30] 削除依頼

水曜日のアリスはお店の外見が超かわいい(●^o^●)
もちろん、中もかわいい☆★☆★

10 彩夏  [id : JFsjnet0] [2016-02-12(金) 21:25:55] 削除依頼

アリスーー!

11 彩夏  [id : SyXq5QW1] [2016-04-05(火) 13:45:07] 削除依頼

みんな、マジックキャッスル持ってる?

12 アリス  [id : BTohNvA.] [2016-04-05(火) 14:32:36] 削除依頼

持ってるよ(^O^)v
彩夏は?

13 涼太LOVE  [id : oqWz3SG.] [2016-05-08(日) 12:15:23] 削除依頼

入れてください

14 アリス  [id : /J3nRAs1] [2016-05-08(日) 19:59:57] 削除依頼

>13いいですよ♪
 片寄 涼太って言う人知ってますか?
コテハンに“涼太”って名前がついてたので……
ちなみに片寄 涼太って言う人はGENERATIONSのボーカル兼パフォーマー
でとにかくカッコイイ人です!
私はGENERATIONSのファンで
GENERATIONS応援掲示板にもいます(*^▽^*)
涼太のファンだったら嬉しいなぁヽ(^。^)丿

15 涼太LOVE  [id : oqWz3SG.] [2016-05-08(日) 21:41:00] 削除依頼

片寄くんうちめっちゃ好きなんだ。 よろしく

16 涼太LOVE  [id : Yn7.6KQ/] [2016-05-09(月) 15:47:29] 削除依頼

こんにちは  私もマジックキャッスル1も2も持ってるよ

17 アリス  [id : J4HaYd0.] [2016-05-09(月) 23:29:37] 削除依頼

ホントですか?
GENEファンがいてくれて嬉しぃ(○´∀`○)ー
じゃぁ、GENEのライブとか行きますか?

マジックキャッスル持ってますか?
じゃ今度、フレコとか交換しましょ▽・w・▽

18 涼太LOVE  [id : q9u5tZv.] [2016-05-10(火) 06:19:45] 削除依頼

おはようございます?? 今年はジェネのライブは行けないだ(T ^ T)
マジックキャッスル持ってますよ

19 涼太LOVE  [id : q9u5tZv.] [2016-05-10(火) 15:45:33] 削除依頼

こんにちは

20 アリス  [id : u7NuP3U.] [2016-05-11(水) 16:32:08] 削除依頼

敬語使うのやめよ!?
よそよそしいと思うし……ねヾ(^v^)k

じゃ、さっそく質問!!
涼太Love はGENE応援掲示板にいる?

ライブ行けないのかぁー(・_・、)
じゃ、うちは今年もライブに行って楽しんでくるね!
↑(これでチケット当たらなかったら(;´Д`)↓↓)

21 涼太LOVE  [id : Hw34jeY1] [2016-05-11(水) 21:55:45] 削除依頼

返信おそくてごめん  いるよまだ私しかいないけど  

22 アリス  [id : oVMOIOB/] [2016-05-12(木) 17:22:09] 削除依頼

ホント(*´▽`*)
何て言う名前でやってる?
「涼太love」?

23 涼太LOVE  [id : ljc7/Z20] [2016-05-12(木) 20:48:31] 削除依頼

萌えでいいよ

24 アリス  [id : 65i4tL.0] [2016-05-14(土) 10:42:12] 削除依頼

OK▽・w・▽萌え!よろしくね♪

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)