ホセパン好きさん喋ろうぞ12コメント

1 まに id:7ZcM8551

2015-02-23(月) 00:35:22 [削除依頼]
ホセ・キャリオカ&パンチート・ロメロ・ミg(ry、もとい三人の騎士好きの人達のためのスレです!
マイナーキャラで居場所なくて寂しいよっていうそこの同士さん、
ここで一緒に語りませんか?

ちなみに主はホセ派です(
いやいやどっちも大好きですが(((((
  • 2 トトロ id:zqaOvtA/

    2015-02-23(月) 16:52:58 [削除依頼]
    スタジオジブリが好きな人集まれ!
    トトロです○┓ペコッ
    ジブリが好きな人の事色々教えてくださいね(笑)
  • 3 まに id:7ZcM8551

    2015-02-23(月) 22:50:51 [削除依頼]
    トトロs
    こんばんは!
    申し訳ないのですが、ここは「ディズニーキャラクター板」なので、
    ジブリの作品に関してのお話は別の板でお願いできませんかね((((((><;;
    また、最初の方の「マイナーキャラ」っていうのは、
    スレタイにある「ホセ&パンチート」というキャラのことを指しています(
    分かりづらい拙い文章で申し訳ありませんでしたm(_ _)m

    あ、あとハウルが凄い好きです(((((((((
    まあジブリの知識は微塵もないのですが、いつかお話させて頂きたいです←←
  • 4 マハヌイ id:Lc4iY5l/

    2015-02-24(火) 20:30:43 [削除依頼]
    ホセパン急に人気出てきたよね!
    自分は三人の騎士も面白いし、
    ホセのデビュー作品ラテンアメリカの旅も好きです!
  • 5 まに id:A0mBwcN1

    2015-02-28(土) 12:13:56 [削除依頼]
    マハヌイs
    こんにちは!来てくださりありがとうございます(´∀`//
    そうなんですよね…!!私も割と昔から存在は知っていたのですが、本当に好きになったのはここ一年なので(((((

    もちろん三騎士もラテン・アメリカの旅も大好きですが、「サンバは楽し」とかハウス・オブ・マウスのホセパン回も大好きです…(υωυ
  • 6 マハヌイ id:hOlM66c1

    2015-03-01(日) 14:20:33 [削除依頼]
    ラテンアメリカの旅、三人の騎士、メロディ・タイム
    ホセパン好きな方にはオススメですね!
    去年のハロウィンハーベスト見ましたけどホセパン良かったですっ!
  • 7 まに id:xShdw10.

    2015-03-01(日) 19:05:11 [削除依頼]
    まあラテンアメリカの旅とサンバは楽しは、三人の騎士というよりホセとドナルドって感じですがw←
    パンチートも一緒に短編出て欲しかったなぁ…(´・-・`

    ハーベスト行かれたのですか!!!
    羨ましい…
    去年のハロウィンは海の方に行っていたので、陸には行けなかったんですよ…
    ハピナゲにも行きたかったですが、もう今年はないですしね(∵`
  • 8 マハヌイ id:hOlM66c1

    2015-03-01(日) 20:59:30 [削除依頼]
    ハピナゲは今年はないと思いますし
    あそこを取り壊すらしいですからもう見れないのかな?
    ハピナゲに変わるなんかのショーが行われたら良いのですがね。。。
  • 9 まに id:xShdw10.

    2015-03-01(日) 23:36:07 [削除依頼]
    あの辺ドナルドの甥っ子のグリ施設になるそうです(
    陸でのグリお休み中だったりハピナゲの件だったり、陸はホセパンいらないんですかね(´;ω;`
    ハーベストもそろそろ別のパレードになる頃だと思いますし…。
    今の季節ではEパレでしか会えませんし、どんどん陸にいくきっかけがなくなっていく…
  • 10 マハヌイ id:zNiBALc1

    2015-03-02(月) 13:45:56 [削除依頼]
    うーん。ホセパン好きには辛いですね。
  • 11 もっち id:luAp5830

    2016-05-03(火) 18:00:08 [削除依頼]
    まにs
    こんにちは!私もホセ派です。
    私の周りにはパンチート派ばかりで肩身の狭い思いをしておりました(笑)
    もちろんパンチートも大好きです!
  • 12 青春女子 id:sEHnizL/

    2016-05-10(火) 16:33:11 [削除依頼]
    うわあああ私の知らないうちにこんなスレが!!
    ありがとうございます(土下座)混ぜてください!!(嫌なら結構です、もちろんこんなヤツとはイヤって思うよね)
    やっぱハウスオブマウスのホセパンは最強(真顔)
    ほせぱん、今年からとロスプ出ますよね!!!超楽しみ(小躍り)
    クリウィも出てるし…グッズも出てるし…
    ほせかぱんちー(以下略)どっちか選べって言われても無理です!!
    大好きすぎて…生きがいみてぇなもんだから・・・。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません