ジェラトーニファン、こっちにおいで14コメント

1 M1号 id:9T1XqkA1

2015-02-06(金) 23:34:21 [削除依頼]
ジェラトーニの事ならなにを書いても構いません。それではスターツ。
  • 2 M1号 id:Pzj8EEo.

    2015-02-08(日) 09:46:48 [削除依頼]
    あらあら、まだ全然集まっていないようですね。・・・・はやくこおおおいいいいいいいいいえああああああああああああああ!(崩壊乙)
  • 3 ユリナ id:aSETHel1

    2015-02-08(日) 19:01:45 [削除依頼]
    すれおめ!
  • 4 M1号 id:Pzj8EEo.

    2015-02-08(日) 21:56:28 [削除依頼]
    きたあああああああああああああ姉貴いいいいいいいいやあああああ!(誰かどうにかしてくれ。俺にはできん。)
    ・・・はい!とゆーわけで、ジェラトーニについて語り合いましょう!(どーゆーわけ!?)(一人ノリツッコミ乙)
  • 5 結莉那 id:XLSzCDN.

    2015-02-09(月) 00:12:30 [削除依頼]
    だから、姉貴ってw
    私今小6だよ?w
  • 6 サファリ id:i-8T1tADv1

    2016-01-02(土) 10:13:49 [削除依頼]
    失礼します!
    ジェラトーニ私も好きですさわりごこちがたまらんです。
  • 7 ドリーマー id:AUK3AxY/

    2016-01-09(土) 14:29:53 [削除依頼]
    私も入れてください。ジェラ大好きです。
    紅白にディズニーキャラが出てきたのに、ジェラいなくて悲しかった。ダッフィーとシェリーメイいたのに。
  • 8 サファリ id:i-37zyaDm1

    2016-01-09(土) 20:27:36 [削除依頼]
    早くしゃべりたい…
  • 9 彩夏 id:chaz0iA/

    2016-01-19(火) 23:11:03 [削除依頼]
    私大好き!!!
  • 10 心愛 id:nvyD52W1

    2016-01-24(日) 08:55:27 [削除依頼]
    確かに触りごこち最高(*`ω´)b
    ジェラトーニ大好き(*^ω^*)
  • 11 サファリ id:i-p7MU6Hs1

    2016-02-03(水) 20:41:49 [削除依頼]
    そういえば、今年のシーのイベントでジェラートーニが登場するらしい。(σ≧▽≦)σ
  • 12 彩夏 id:aUcnSQI/

    2016-02-05(金) 23:05:46 [削除依頼]
    マジで!?
    行きたい!!!
  • 13 さりぃ〜ジェラトーニ id:82larho1

    2016-07-02(土) 21:38:52 [削除依頼]
    このスレまだやってるの?
  • 14 アリス id:2qaF4kI.

    2016-07-02(土) 21:44:57 [削除依頼]
    ジェラトーニ好きだけど、ぬいぐるみの方が着ぐるみより可愛い気がする(??ω??)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?